ИНН Ген. дира.

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
ИНН не закрытые данные, если это было секретно то ИНН к примеру юридического лица не пихали б куда только можно к примеру www.nalog.ru , да и если внимание обратите то в выписках ИНН ФЛ если он есть указывают всегда, данные не закрыты узнать может в принципе кто угодно.

Просто случай редкий, на моей практике такое было очень редко!

значит можно подавать запрос инн на любое физическое лицо?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
нет.... В принципе запрос подать сможете, но ответа не получите...

Вот моя мотивация:
14. Сведения, содержащиеся в реестре, предоставляются на платной основе (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату):
а) организациям и физическим лицам - при обращении в налоговый орган за повторной выдачей свидетельства о постановке на учет в налоговом органе в случае его утраты. Размер платы в этом случае составляет 200 рублей, а размер платы за срочную выдачу указанного свидетельства - 400 рублей;
б) организациям и физическим лицам - при обращении с запросом об идентификационном номере налогоплательщика и коде причины постановки на учет. Размер платы в этом случае составляет 100 рублей, а размер платы за срочную выдачу указанной информации - 200 рублей.

Где мотивация ваша? А аппелирую ПП и опытом работы!

Вы чем? Если ни чем, то просто так голословить не надо!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
организациям и физическим лицам - при обращении с запросом об идентификационном номере налогоплательщика и коде причины постановки на учет
Кто сказал что налогоплательщик физик.
Выложи перечень сведений из этого постановления, там нет про ИНН физика

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
DIM@N, а что физик у нас налогоплательщком не является? Он не уплачивает подоходный налог? транспортный? земельный? налог на имущество? и др.?

3. Реестр содержит сведения об организациях и физических лицах, поставленных на учет по основаниям, установленным Налоговым кодексом Российской Федерации (с указанием идентификационного номера налогоплательщика, а также кода причины постановки на учет для организаций), согласно приложению.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Где мотивация ваша? А аппелирую ПП и опытом работы!
Вы чем? Если ни чем, то просто так голословить не надо!
Опытом работы (уверена, что он у меня побольше чем у Вас), мнением людей, которые пишут всякие методуказания для налоговой.
Можно конечно поискать материалы где это написано, но честно - лень, да и некогда сейчас, было проще спросить...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Опытом работы (уверена, что он у меня побольше чем у Вас), мнением людей, которые пишут всякие методуказания для налоговой.
Можно конечно поискать материалы где это написано, но честно - лень, да и некогда сейчас, было проще спросить...

Второй раз Вам уже лень искать! Все таки назовите хоть что нибудь (НПА) в противовес! И кем Вы являлись или являетесь (работаете, отдел) что бы говорить об опыте, срок меня не интересует, отсидеть можно и всю жизнь на одном рабочем месте а толку то!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Твое бывшее руководство:)

Руководство как правило слышит и видит только то что ей говорят и пытается скрыть то что и так все знают!

У меня было одно руководство это нач инспекции, нач отдела я не подчинялся (может если только по бумаге).

Будь этот человек хоть работником или начальником департамента центрального аппарата, хоть кем из Минфина, он не знает как работают инспекции, но мне кажеться что человек больше делает вид чем на самом деле "весит", ввиду того что если б имел прямое отношение к регистрации и УЧЕТУ и прошел бы через каждое рабочее место от отелах регистрации и учета он бы такое не писал. А опыт............ опыт что бы был надо от от начала до конца пройти каждое рабочее место, а не сидет на одном и тупо делать умный вид!

Руководство как правило слышит и видит только то что ей говорят и пытается скрыть то что и так все знают!

У меня было одно руководство это нач инспекции, нач отдела я не подчинялся (может если только по бумаге).

Будь этот человек хоть работником или начальником департамента центрального аппарата, хоть кем из Минфина, он не знает как работают инспекции, но мне кажеться что человек больше делает вид чем на самом деле "весит", ввиду того что если б имел прямое отношение к регистрации и УЧЕТУ и прошел бы через каждое рабочее место от отелах регистрации и учета он бы такое не писал. А опыт............ опыт что бы был надо от от начала до конца пройти каждое рабочее место, а не сидет на одном и тупо делать умный вид!
Miheev, не кипятись мы конечно тебе верим, но почему-то предполагаем обратное! :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Михеев получается ты в мою ИФНС не поедешь? :dont_know:

нет конечно, отошлю по почте, с уведомлением, получу по мету прописки, если нет напишу в управу с прожением копий конвертов, уведолений и т.д. и получу я твой ИНН :)

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Так объясняю...
ИНН ФЛ любой желающий не может получить!! Это возможно в том случае, если данное ФЛ является сотрудником какой либо организации, и его ИНН можно получить только от имени той самой организации в которой он работает, мотивируя это производственной необходимостью. Согласно закону который я писал выше, никаких противоречий в этом нет. Но легче просто купить:)

Miheev, не кипятись мы конечно тебе верим, но почему-то предполагаем обратное! :)

Дело не в вере, есть закон и он обязателен для всех! Так что против закона не попрёш... ну если только не докажеш его противоречивость вышестоящему закону))

Последнее редактирование модератором:
нет конечно, отошлю по почте, с уведомлением, получу по мету прописки, если нет напишу в управу с прожением копий конвертов, уведолений и т.д. и получу я твой ИНН :)
не факт! так как девочки позвонят мне и доложут по форме: что такой-то гражданин, хочет получить информацию.... :) а дальше по общей схеме.. :)
Михеев, пиши свой телефон, я тебе так положу, за твои сообщения на форуме! :)

Дело не в вере, есть закон и он обязателен для всех! Так что против закона не попрёш... ну если только не докажеш его противоречивость вышестоящему закону))
если очень захотеть , обратное доказать не проблема! :)

Последнее редактирование модератором:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
не факт! так как девочки позвонят мне и доложут по форме: что такой-то гражданин, хочет получить информацию.... :) а дальше по общей схеме.. :)
Михеев, пиши свой телефон, я тебе так положу, за твои сообщения на форуме! :)

Спасибо большое :)! Не надо :rolleyes: