Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Передаточный акт

Norma J

Новичок
2 Мар 2010
4
0
Пользуйтесь. только про доли доработоть нужно!:)

Павел, а почему Передаточный акт у Вас утверждают две организации!? Это правильно!?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Xp_Dron

Новичок
4 Июн 2010
1
0
Доброго времени суток.

Уважаемые очень нужен акт приёма/передачи здания или сооружения по договору аренды, п.1 ст 655 ГК РФ. Мне для приложения в дипломную работу, так что сойдёт и типовой. Если возможно вышлите на почту xp_dron@mail.ru

Спасибо!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Уважаемые очень нужен акт приёма/передачи здания или сооружения по договору аренды, п.1 ст 655 ГК РФ. Мне для приложения в дипломную работу, так что сойдёт и типовой.
Это, совсем другой акт. ((

ИринаМ21

Новичок
14 Июл 2010
1
0
Добрый день. Очень нужен образец передаточного акта при реорганизации путем слияния двух государственных учреждений. Денег ноль, приходится самим все делать. Понимать бы еще, хоть приблизительно, как это должно выглядеть и в каком объеме (об Акте, приложениях, описях)

aamnikiet

Новичок
15 Июл 2010
1
0
Добрый день !
У меня два вопроса, подскажите пожалуйста:
1) Можно ли решение о реорганизации предприятия разбить на несколько (в первом решить преобразовать, во втором утвердить передаточный акт и т.д.)
2) Может ли кто-нибудь скинуть пример решения единственного участника ООО о преобразования в ЗАО (что именно кроме того что указано в ст.56 ap об ООО пункт 2 нужно чтоб было там указано и какой срок для преобразования можно определить?

Korableva Vita

Новичок
26 Авг 2011
2
0
Друзья! Спасибо за Вашу помощь! Скачала передаточный акт, очень помогли!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
Вот сомнительное это сообщение. Потому как передаточный акт у нас утверждается отдельным решением.

если у ВАС свое государство (законы и т.п.), тогда возможно, так и надо... а у нас в РФ, если следовать букве 14-ФЗ, то принимается "решение" (одно), которым "все и утверждается"... ИНОЕ - зависит от "позиции регоргана" (разные даты решений об реорганизации и утверждении ПА") ...

Для примера - посмотрите закон об АО, там про даты ПА и решения о рео сказано боле категорично, в законе для ООО просто "не успели так" конкретно дописать"...

• Мне нравится
Реакции: Линкс

предел риска

Новичок
4 Окт 2011
1
0
день добрый коллеги) мне нужна ваша помощь. нужен образец передаточного акта при слиянии двух организаций в одну. заранее благодарю

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
Добрый день!

Помогите, бьюсь над передаточным актом...
:sos:

Преобразование ООО в ЗАО.

УК - имущество, имеем отчеты об оценке.
Вопрос:
1.Надо ли, если надо, то каким образом отражать в ПА передаваемое имущество (ссылки на отчеты об оценке), за счет которого формируется УК общества создаваемого в результате преобразования.

2.Или достаточно того, что в ПА присутствует пункт:
Участник преобразования передал Правопреемнику
следующие документы, составленные в соответствии с Приказом Минфина РФ от 20 мая 2003 г. N 44н «Об утверждении Методических указаний по формированию бухгалтерской отчетности при осуществлении реорганизации организаций»:
1) Бухгалтерский баланс на 21.12.2011 г.
2) Отчет о прибылях и убытках на 21.12.2011 г.
3) Акт (описи) инвентаризации имущества и обязательств на 21.12.2011 г.
4) Опись первичных учетных документов по материальным ценностям и другому имуществу, передаваемому в результате реорганизации на 21.12.2011 г.
5) Расшифровка кредиторской и дебиторской задолженностей на 21.12.2011 г.

3. Или надо составить дополнительный акт приема передачи имущества со ссылками на отчеты оценщика

Добавлено через 3 часа 38 минут 39 секунд
Уважаемые!!!
У меня горящий вопрос, сроки жмут со страшной силой...
Помогите, плиз:sos:

Последнее редактирование модератором:

Fieria

Новичок
21 Фев 2012
4
0
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, нужен пример заполнения передаточного акта при реорганизации в форме преобразования от ООО к ЗАО!!!!!!!!!!!!!! моя почта vin077@mail.ru Очень надеюсь на Вашу помощь....Заранее благодарна!

Добавлено через 10 минут 37 секунд
Добрый день!
Огромная к Вам просьба!!! Если у кого есть передаточный акт при преобразовании ООО в ЗАО, прошу выслать мне на почту vin077@mail.ru
Заранее очень-очень благодарна!!!

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
Всем добрый день.Мне очень важно понять о какой дате идет речь в передаточном акте. Акт составляем тем числом, когда проводим собрание о преобразовании. В течении 30 дней после собрания производственная деятельность предприятия продолжается, а это значит, что баланс меняется и все показателя в том числе, за исключением к примеру по основным средствам (ничего в этот период не продаем и не покупаем)!!!!!!!!!! Утвердили акт с одними показателями, а по сути через месяц приняли имущество и обязательства с другими показателями... Образовали новое общество (другое название и ИНН, но суть та же и все то же), ввод остатков в балансе нового общества один к одному что было вчера, но в Передаточном акте, который был составлен 1 месяц (или 1,5 месяца) назад цифры то другие.......... какой бред получается... Странная ситуация... Как быть-то? или это не важно, что за показатели были в акте?, тогда на кой ....этот акт....(понятно что так требует закон, но...) Кто то может объяснить?