Подскажите- в 14 форме лист Д что писать про устав капитал???

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Для получения свидетельств о регистрации изменений в учдоки и о внесении изменений в сведения о юрлице, содержащиеся в ЕГРЮЛ из 46 ИФНС обычно за подписью гендира прикладываю заявление в свободной форме с просьбой выдать эти документы на руки представителю по доверенности (коим, как правило, сам и являюсь). В заявлении также просим выдать на руки копии зарегистрированных устава и учдоговора (два документа) в новой редакции или изменений к ним, а также прикладываю к этому заявлению платежку на 800 руб. за срочное получение сведений из ЕГРЮЛ (два документа: 400Х2=800). В таком варианте получаем на руки свидетельства и копии изменений у учдоки с отметкой налоговой. Могу предположить, что в Вашем случае комплекте документов такого заявления не было, поэтому Вас направили на почту.
:(

Ясно. А платежка то зачем? Я и так к документам приложила квитанцию на выдачу копии. Я так понимаю, что просто к моему пакету документов нужно было приложить вот это заявление на выдачу документов на руки или отправить их на почтовый адрес организации.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
У нас один плюс - народу не много . Я тут фотки 46 на форуме видела, вот это УЖАС
да и вообще в Рязани шикарно! у вас выгодно машины на учет ставить, все стоит в три раза дешевле чем в Мск! :) Эхх... пора себе домик в Рязани присматривать!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ребят как вы так делаете, что мое сообщение не под моим ником, а не мое сообщение под моим ником. Вы фокусники?:D

Ребят как вы так делаете, что мое сообщение не под моим ником, а не мое сообщение под моим ником. Вы фокусники?:D
ага Димон так задуманно по сценарию :) Копер Фильд отдыхает!

semalet

Новичок
9 Июн 2009
18
0
Ясно. А платежка то зачем? Я и так к документам приложила квитанцию на выдачу копии. Я так понимаю, что просто к моему пакету документов нужно было приложить вот это заявление на выдачу документов на руки или отправить их на почтовый адрес организации.
Платежка (копия) потому, что мы за получение копий (т.е. сведений из реестра в виде копий документов) платили по срочному тарифу безналом. В Вашем случае, видимо, эту роль выполняла квитанция (платили-то наликом? через сбербанк?). Но плтеж, ИМХО, должен был быть по срочному тарифу (400 руб. за документ). По крайней мере так в ИФНС 46.;)