Подскажите- в 14 форме лист Д что писать про устав капитал???

Вот так:dont_know:, сама теперь думаю:(
Мне еще одна перерег. предстоит, но там из состава учатников нужно вывести одно юр.лицо. Вот и думаю как бы так сделать чтоб по почте не отправляли
Интересная у вас в Рязани налоговая инспекция! :dont_know:

Последнее редактирование модератором:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
ни хрена себе Рязань деньги рубит! А за вход в инрспекцию пошлин нет? а в принципе тоже можно, под предоставление информации подогнать!
угу тоже самое в голову пришло! наверное им за это % идет?! :)

Дая сама понимаю, что это РЯЗАНЬ...., но законы же одинаковые для всех
Ох и намучилась же я с этой регист., одни нервы
эх... ULTRAS82 вам не хватает, у меня они быстро шелковыми станут! :)

Последнее редактирование модератором:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
ни хрена себе Рязань деньги рубит! А за вход в инрспекцию пошлин нет? а в принципе тоже можно, под предоставление информации подогнать!
Там прайс у них висит: " за предоставление информации (200руб.) срочно (400руб.)Они там воще :new_russian: слово не скажи

Там прайс у них висит: " за предоставление информации (200руб.) срочно (400руб.)Они там воще :new_russian: слово не скажи
ха-ха-ха.. :rofl: так это не консультация, а предоставление информации из ЕГРЮЛ в виде выписки! :)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
ха-ха-ха.. :rofl: так это не консультация, а предоставление информации из ЕГРЮЛ в виде выписки! :)
Ну не знаю. Моглибы так и написать - информация из ЕГРЮЛ :(.
Это у них там около канцелярии висело, а на двери кабинета куда я сдавала документы написано : "Не отвлекать, информации не даем и т.п."
При мне женщину выгнали из кабинета зато, что она зашла спросить про выдачу чего то (не помню), так ВЫГНАЛИ : "Ждите своей очереди". Отстоять очередь чтоб спросить, да может ей и стоять не надо:(

Ну не знаю. Моглибы так и написать - информация из ЕГРЮЛ :(.
Это у них там около канцелярии висело, а на двери кабинета куда я сдавала документы написано : "Не отвлекать, информации не даем и т.п."
При мне женщину выгнали из кабинета зато, что она зашла спросить про выдачу чего то (не помню), так ВЫГНАЛИ : "Ждите своей очереди". Отстоять очередь чтоб спросить, да может ей и стоять не надо:(
такое происходит во многих (а может и во всех) налоговых!

Ну так что по поводу получения документов на руки. В моем случае мне это нес светит , да?
у меня возникло мнение, что вы сами где-то допустили ошибку при процедуре подачи заявления! но так как св-во отправленно по почте, то и дорога вам именно на почту! уверен, что почтальоны вам не откажут! :)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
у меня возникло мнение, что вы сами где-то допустили ошибку при процедуре подачи заявления! но так как св-во отправленно по почте, то и дорога вам именно на почту! уверен, что почтальоны вам не откажут! :)
Понятно:( оталось узнать на какую почту идти

semalet

Новичок
9 Июн 2009
18
0
Ну так что по поводу получения документов на руки. В моем случае мне это нес светит , да?
Для получения свидетельств о регистрации изменений в учдоки и о внесении изменений в сведения о юрлице, содержащиеся в ЕГРЮЛ из 46 ИФНС обычно за подписью гендира прикладываю заявление в свободной форме с просьбой выдать эти документы на руки представителю по доверенности (коим, как правило, сам и являюсь). В заявлении также просим выдать на руки копии зарегистрированных устава и учдоговора (два документа) в новой редакции или изменений к ним, а также прикладываю к этому заявлению платежку на 800 руб. за срочное получение сведений из ЕГРЮЛ (два документа: 400Х2=800). В таком варианте получаем на руки свидетельства и копии изменений у учдоки с отметкой налоговой. Могу предположить, что в Вашем случае комплекте документов такого заявления не было, поэтому Вас направили на почту.
:(