Подскажите- в 14 форме лист Д что писать про устав капитал???

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
Для 3-х лиц с момента регистрации

Это почему? Переубеди ;) по учдокам - согласен на все сто!!!

Это вы банку доказывать будете

Дурака учить только портить (с)
это я про банк )) нет конечно! в банк пойду с момента гос.регистрации

но иногда луше подстроиться

а мне иногда очень хочется НЕ подстроиться - я выкладывал сюда письмецо, которое на мою кляузу областное УФНС дало. пободался, результат на лицо :)

Последнее редактирование модератором:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
мариhа, приказ не носите конечно, принести вы должны: Ф 13 и Ф 14, пошлина, устав (либо новый либо изменения к старому), решение единственного участника, запрос на получение копии устава и пошлина за копиию
А договор к-продажи не надо???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
abyl, возможно вы и правы, у меня такая же натура, люблю правоту доказать, по большей части переписки я с Вами согласен, по чем не согласен по тому и сам сомневаюсь, ввиду отсутствия прямого указания в законе!
мариhа, договор не надо, в законе 129-ФЗ его нет!

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
ВСЕ:( опаздала, теперь в наложку после обеда.
Зато есть время все еще раз проверить:)
Вывод.
1) Лист Д (2 экз на каждого учредеителя)
2) пункт 2 Лист Д - указывать ту долю которую продали (30%) и ту долю которая в результате оказалась (100%)
ТАК?

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
мариhа, отпишитесь по результатам :)

Miheev, жаль уже не поэкспериментирую в 46-й с подобным заполннеием приложений на выходящего участника, у меня прям азарт появился - а то я 5 лет делаю так как описывал выше и был уверен что это единственно правильный вариант )

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
НУ раз замечаний нет, то так и понесу сегодня. Договорчик я все же на к-продажу приложу.
Ох, быстрей бы отстреляться, прям как на экзаменах.
Ну а потом гуляй банда:):friends::friends:

Неее, я имела ввиду Лист Д - 2-а экземпляр по 1-му для каждой из сторон. Вот:):)

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
Договорчик я все же на к-продажу приложу

А я договорчик всегда прикладываю (+ копию уведомления общества с отметкой общества о принятии, датой и подписью ГД), да простят мя корифеи.

А в славном Королеве Московской области слышал такую сентенцию "у нас тут не как в Москве, нам договор купли-продажи тоже нужен"

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Мурзик, не волнуйся, я ей заполненную форму отправил, так что если и так ошибётся, то я уже и не знаю...

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Мурзик, не волнуйся, я ей заполненную форму отправил, так что если и так ошибётся, то я уже и не знаю...
Мурзик на мне уже крест поставил.:rolleyes:
Но думаю что теперь у меня все правильно. Мир не без добрых людей:rose:
Спасибо. Как только спасибки появятся всем вам раздам!:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
А я договорчик всегда прикладываю (+ копию уведомления общества с отметкой общества о принятии, датой и подписью ГД), да простят мя корифеи.

А в славном Королеве Московской области слышал такую сентенцию "у нас тут не как в Москве, нам договор купли-продажи тоже нужен"

И я его всегда требовал, и сам курьерам говорю что б прикладывали, но не прикладывают гады, и без него проходит, вот и перестал его вообще прикладывать!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
может в Рязани не так как в 46 принимают а сначала просматривают и если все ок то принимают и отказы не дают, тогда проще конечно :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
мариhа, По форме все хоккей, не нашел только листа на прекращающего и ИНН ФЛ, и прочерки не везде (к примеру п. 2.3. тит листа), а так все хоккей, форма пройдет.

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
может в Рязани не так как в 46 принимают а сначала просматривают и если все ок то принимают и отказы не дают, тогда проще конечно :)

Что-то мне не верится, что они там что-то просматривают.

мариhа, По форме все хоккей, не нашел только листа на прекращающего и ИНН ФЛ, и прочерки не везде (к примеру п. 2.3. тит листа), а так все хоккей, форма пройдет.
Инн ФЛ - нет. Лист 1 ща переделаю (блин 3-й раз разшивать придется:()
Ну а на выходящего (что-то лист не сохранился) в листе Д п.2 я поставила сумму которую он продает и в 3. галочку прекращение у ФЛ обяз

ВСЕ - документы сдала:). Приняли:). Дали две рассписки (на 13 и 14 форму) в получении документов.
Но сделали одно замечание:new_russian: - к форме 13 если галочка стоит в п. 2.7. изменения к уставу подшивать не надо и изменения должны быть в трех экзем (у меня было 2).
И еще минус - теперь документы вышлют на почтовый адрес заявителя (по прописке), а он у нас прописан не в городе, а в области:(. Теперь придется отслеживать.