а вот 3 попрошу не обижать!!!Нет, конечно. Просто 3 - это яркий пример коррумпированности и безнаказанности чиновников.
а вот 3 попрошу не обижать!!!
если там сидит козёл один, то это не означает что все там такие!!!
там тока начальство из стареньких, а остальные сотрудники новые , ну года 2 может работают )Если там сейчас работают те же люди, что и 3 года назад,
А подумать о том что в Европе есть фирмы которые в качестве своего адреса указывают арендованное на 1 час в месяц рабочее место можешь? Ну или вообще фиктивный адрес...Даже подумать не могу, чтобы в Европе при регистрации подобные отметки на документах ставили.
сам же прекрасно понимаешь, что приказ начальства не обсуждается!!!письмо высокого чиновника, которое написано вопреки смыслу закона (де-факто), но во исполнении закона (де-юре).
Если там сейчас работают те же люди, что и 3 года назад, то я БУДУ их оскорблять, так как большего цинизма по отношению к людям я никогда не видел!:diablo:
Если что-то изменилось, то прошу прощение за грубость.
Так. Ну сколько можно....Есть 4 признака фирмы - однодневки:
1) Адрес массовой регистрации
2) Массовый Руководитель
3) Массовый Учредитель
4) Массовый заявитель
дальше думайте какой из признаков ваш
На самом деле существует ещё целый ряд этих самых признаков. Итак, позволю себе добавить:
5) Собственно организационно-правовая форма ООО (в совокупности с "массовиками");
6) Директор (учредитель) младше 30 лет;
7) Простая (т.е. не реестровая, по обычному шаблону сделанная) печать;
Из этого необходимо сделать вывод, что ВСЕ запросы надо подавать на так называемых "фирменных" бланках, желательно в территориальную налоговую инспекцию отправлять приличных людей, а не простых курьеров-массовиков и т.д.
А там попросят директора явиться к ..... часам и т.д. и т.п. Только что клиент звонил - спрашивал что делать.Как раз только что пришлось побывать в 03 - получал заверенные копии учдоков. Выписки с "черной меткой" выдали нескольким прямо при мне. Как удалось выяснить - такие выписки выдают при отсутствии докумнтов, подтверждающих место нахождения юл. Поэтому, если не желаете такое получить после 1,5 - 2-х часового ожидания - поезжайте в 46. хоть и подальше, но там до такого пока не додумались!
+1:nuda:К стати по 3-ке. Если приходит "нормальный директор" - без признаков массового заявителя- директора, то все в порядке- главное договор на помещение принести. Все сразу становятся вежливыми и корректными.