dura lex
Активист
А подумать о том что в Европе есть фирмы которые в качестве своего адреса указывают арендованное на 1 час в месяц рабочее место можешь?..
Арендованный абонентский ящик подойдет?
А подумать о том что в Европе есть фирмы которые в качестве своего адреса указывают арендованное на 1 час в месяц рабочее место можешь?..
7) Простая (т.е. не реестровая, по обычному шаблону сделанная) печать;
на счет других стран интересно. ибо в некоторых номиналы существуют в узаконном виде. а дела ведут адвокатские конторы.
+1:nuda:
Я же говорю, там ребята нормальные, если при тебе есть необходимые документы, тогда вообще проблем нет!
разве договор на аренду и свидетельство на право собственности уже называются одним словом (сочинение)?Ну да, ну да. Осталось только доказать, что те документы, что требуют - "необходимые", а не сочиненные какой-нибудь жопой.
Например, в Финляндии иностранцы не могут создать финскую фирму БЕЗ соучредителя-финна, отсюда и финны-номиналы.
разве договор на аренду и свидетельство на право собственности уже называются одним словом (сочинение)?
1. Почему за какой-нибудь вшивой справкой или за разблокировкой незаконно заблокированного счета должен являться лично директор?
Честно говоря зная этих ребят могу сказать следующее... была такая ситуация , и не раз, что приходили люди по доверенности и якобы решали все дела! Но в один прекрасный день директор приходит и заявляет, типа что за нафиг такой! Куда делись бабки со счёта? и т.д. и т.п. И вот по-этому поступило распоряжение "сверху" вызывать непосредственно руководителей!1. Почему за какой-нибудь вшивой справкой или за разблокировкой незаконно заблокированного счета должен являться лично директор?
Значит ты считаешь, что те документы, которые требует налоговая, просто никому ненужные бамашки? А я думаю иначе... Если контора провинилась, то следует проверить по полной, ато в последствии могут просто докапаться до инспектора ревизоры и наступит маленький каюк!2. Почему он должен показывать документы, не относящиеся к делу?
Вот я тебя в этом плане не могу понять! Если уж ты регишь фирмы, в 46 дают тебе отказ и ты начинаешь возмущаться! Ясное дело что ты хочешь заработать (все хотят), но и этим ты сам просто помогаешь криминалу!Пожалуйста, в качестве ответа "борьбу с однодневками" не предлагайте.
Что "инспектор" (по другому не знаю как его назвать - Какой-то Борисович) наговорил директору!
И штраф 50 000! И дисквалификация! И даже намекал на уголовную ответственность! и это все из-за копии Устава!
Кошмар!
в 46 все только "просто так" и говорят. Про эти басни стихи написаны в теме кризис адресов в 46. Истинная правда!Б.В. просто так никогда ничего не говорит!
Когда не знает, надо говорить, что не знает, а не давать ложные сведения.Так, простите, откуда ему знать, как счет открывать?
Вот и я говорю, что сотрудники 46 только трепать языком могут, причем с умным видом, но совершенно далеко от правды.Крендель из 46 доки выдавал? Так, простите, откуда ему знать, как счет открывать? __________________