Алексндр

Местный
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

Народ есть но продохнуть можно короче терпимо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Слушайте, я чего-то не припомню, а в столовой ваще есть электронное табло, чтоб за очередью следить? И талон на какую букву ща дают на подачу первички?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

а какой талон дают на перерга + смена дира? это H да? так вот на Н какой сейчас пошел и какой дают? =) и до сколько будут давать талоны на Н? =))

Последнее редактирование:

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Слушайте, я чего-то не припомню, а в столовой ваще есть электронное табло, чтоб за очередью следить? И талон на какую букву ща дают на подачу первички?
неее, в столовке нет... там своя очередь:)

Наталия Платонова

Пользователь
1 Июл 2009
68
0

Пожалуйста разъясните кому не сложно, завтра еду в 46 подавать доки на приведение в соответствие, еду туда первый раз. Подскажите последовательность моего передвижения там: куда и зачем сначала, куда потом? (в какой зал, в какую очередь, в какое окно, талончик на какую букву я должна получить, и эти самые талончики выдают сотрудники налоговой или я сама должна его выбить?). А то боюсь, что буду там завтра "как баран на новые ворота".
Пасиб...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Наталия Платонова, подьезжаете в 46, зал № 1, подходите к автоматам, показываете паспорт и ваше заявление, вам выдают талон на букву К ( если у вас только приведение в соответствиие и форма 13001) И смотрите на табло. Например у вас талончик К 151, а на табло идет К 130. вот примерно и считайте сколько перед вами народу. На табло загарается буква К 130 -56. 56 это номер окна. в первом зале окошек 1-33, во втором зале с 34 по 77. второй зал дальше.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

А то боюсь, что буду там завтра "как баран на новые ворота".
Пасиб...

а так и будет!:rofl:
Вообщем, девушка, с М. сходненская ходят маршрутки до налоговой, далее идете к первому корпусу, там есть несколько аппаратов по выдаче талончиков на букву К, да.. и конечно выдадут вам его сотрудники инспекции только после того как убедятся что вы есть зая... далее ждать своей очереди.
З.Ы. приехать лучше пораньше

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Если рано едете, то м Тушинская последний вагон, из дверей направо.
Как только поднимитесь, посмотрите назад, не идёт ли сзади 777 под посадку (5:40 6:09 6:39, реально может идти позже) . Если нет, идите прямо до шоссе, остановка 88 (частоходящий), 777 и 475м чуть справа. У автобусов будет вторая остановка после поворота с шоссе и съезда с круга. Дорожка рядом с учебной площадкой для машин, за ней пешеходный мост (или чуть дальше "полноценный")

Также платформа Трикотажная Курско-Рижского направления позволит приехать раньше первого поезда метро.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А можно наоборот приехать к вечеру часа в три, а то и в четыре и даже в пять и спокойно сдать на К без всякого напряга и забыть об этом гнусном времени давки об забор. Сегодня в пять вечера никого народу в зале что на К что на Н не было. Ну полчаса максимум постояли.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ничего не понимаю:dont_know:. У меня клиент сдавал первичку сегодня: приезжал в 8:30 и сдался около 14. Ругался на меня страшно, что не сказала ему к 7 ехать (мол народу куча). Утверждает что в начале 11 всех (кто в очереди стоял за талоном) выгнали на улицу. А народ пишет, что спокойно сдаётся. И кому верить?:dont_know:

Мы сегодня с клиентом тож первичку сдавали. Он стоял с 7.30 в очереди, где-то в половине 10го взял талон. Прошли где-то в 12.45. Когда звонил утром (в половине девятого), сказал, что была перекличка, народ бодро шагал вдоль синего забора.

7 Июн 2009
204
7

Когда представители власти говорят, что будет лучше, я начинаю копить на черный день.
Однозначно! Поддерживаю, более того, такие изречения необходимо записывать! Спасибо!

Наталия Платонова

Пользователь
1 Июл 2009
68
0

зал № 1, подходите к автоматам, показываете паспорт и ваше заявление, вам выдают талон на букву К
Как я поняла можно подойти к любому автомату в этом зале, там нет разделения на автоматы "К", автоматы "Н" и т.д.? Можно стоять в очереди к любому, или там общая очередь?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

да общая, терминалы одинаковые, можно и на К взять талончик и на Н

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

Также платформа Трикотажная Курско-Рижского направления позволит приехать раньше первого поезда метро.
Значит, чтоб приехать в налоговую раньше метро, нужно вечером ехеть на Трикотажную:rofl:

Nylys

Новичок
21 Окт 2009
13
0

Поделитесь советом пожалуйста:)
Если мне требуется совершить оперецию перерегистрации без изменений то как я понимаю это буковка "К"?
Нужно ли ежать с первым паровозом, что бы занять очередь и не тратить на сдачу документов полдня? Или, как призывают, не поддаваться всеобщей паники и спокойно приезжать днем, а даже лучше к вечеру и в спокойной обстановке проходить всю процедуру? Кто сегодня или на этой недели совершал подобное действие, дайте совет:)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Поделитесь советом пожалуйста:)
Если мне требуется совершить оперецию перерегистрации без изменений то как я понимаю это буковка "К"?
Нужно ли ежать с первым паровозом, что бы занять очередь и не тратить на сдачу документов полдня? Или, как призывают, не поддаваться всеобщей паники и спокойно приезжать днем, а даже лучше к вечеру и в спокойной обстановке проходить всю процедуру? Кто сегодня или на этой недели совершал подобное действие, дайте совет:)
правильно понимаете - буковка "К"
попробуйте приехать после пяти - народ спадает. ( но гарантий нет)