Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

очень хочется верить... еще хочется получать доки побыстрее...:cool:

ну если сейчас ажиотаж спадёт, то может всё и выправится с получением..
Из за этого получения никак корректировку получить не можем,
всё ждём и ждём.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Н - не загорается вообще.
На А - сейчас идет 20-й.
Изменения принимают по новой форме.
(01.07.2009 10:22 - порылся в теме)
сейчас кому расскажи - не поверят;) а такое ведь реально было.. дир талончик брал и сразу надо было бежать

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

На первичку до 9 утра списки пишут или нет?????
:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

4apa, Сегодня люди спокойно сдавали днем первичку...проблем не было никаких....

Pitkin

Новичок
10 Сен 2009
5
0

Господа, какие последние новости с получением? Во-сколько приезжать?Пожалуйста, очень надо!
Вчера получал доки, приехал в 16-30, проходил где-то 860-й, я взял 164, т.е. когда до 1000 доходит обнуляется, в 17-30 проходил где-то 010-й, затем добрая тетенька мне дала талончик 049 и я получил доки в 17-45. А здесь важная информация: у некоторых к вышеуказанному времени доки еще не были готовы, таких, как минимум, было трое, у них я и взял счастливый талончик. И еще вчера объявляли, что с 26.10. за выписками в ерриториалку.

ISA

Пользователь
10 Май 2007
49
7

Подскажите пожалуйста, завтра получать свидетельства по уведомлениям о ликвидации.. (если надо могу взять талон кому необходимо)
Во сколько ж там быть надо у 46 чтобы освободиться часов до 10 утра? (или я наивна?).
А там очередь на получение как-то фиксируется? то есть перед входом на территорию есть разделение на виды очередей - кто куда?

Заранее спасибо!

Pitkin

Новичок
10 Сен 2009
5
0

ISA, Конечно, очередь разделяется, по-моему где-то на 5 букв. Думаю на получение по ликвидации не очень много народу.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

ISA, Конечно, очередь разделяется, по-моему где-то на 5 букв. Думаю на получение по ликвидации не очень много народу.
Вот не надо давать таких советов, получение ликвидации совпадает с буквой получения изменений,тоесть самой большой очереди на получение, так что на получение, что бы получить до 10 нужно приехать по раньше, но не факт, что документы готовы будут.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ISA

Пользователь
10 Май 2007
49
7

ROSSNALOG,
Pitkin,
Спасибо за ответ!

А во сколько начианется и заканчивается выдача документов? Верно понимаю что с 7 до 21?

Pitkin

Новичок
10 Сен 2009
5
0
Вот не надо давать таких советов, получение ликвидации совпадает с буквой получения изменений.
Ну если Вы в этом уверены спорить не буду.

А во сколько начианется и заканчивается выдача документов? Верно понимаю что с 7 до 21?
Верно

Последнее редактирование модератором:

Людося

Пользователь
17 Июл 2009
42
0

Так верно или нет, что можно приехать к вечеру на сдачу изменений и сдать относительно быстро и без огромных очередей? Кто-то тут писал, что в 18.30 был практически один в налоговой?

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0

сёдня на первичке стояли относительно недолго: в 10 пришли, 11 взяли талон, в 13-40 сдали :)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Ничего не понимаю:dont_know:. У меня клиент сдавал первичку сегодня: приезжал в 8:30 и сдался около 14. Ругался на меня страшно, что не сказала ему к 7 ехать (мол народу куча). Утверждает что в начале 11 всех (кто в очереди стоял за талоном) выгнали на улицу. А народ пишет, что спокойно сдаётся. И кому верить?:dont_know:

Алексндр

Местный

Был сегодня с клиентом в 46 подавали на перерегу талон взяли в 13:20 (за талонами вообще никого) сдались в 14:55. Прошелся по другим залам на первичку тоже за талончиками никого и на получение такая же ситуация. Народу ощутимо меньше по сравнению с той неделью. Хоть более менее грамотно с подачей разрулили.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Был сегодня с клиентом в 46 подавали на перерегу талон взяли в 13:20 (за талонами вообще никого) сдались в 14:55. Прошелся по другим залам на первичку тоже за талончиками никого и на получение такая же ситуация. Народу ощутимо меньше по сравнению с той неделью. Хоть более менее грамотно с подачей разрулили.
в 13-20 очереди за талонами на подачу и не было никогда почти... (было как то в самый аврал) а на получение народу много было?