ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

А, че, нововведения разве есть?
нововведение в том, что первичку (подачу) перевели в корп. 4.... т.е. отделили от других потоков на подачу...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

нововведение в том, что первичку (подачу) перевели в корп. 4.... т.е. отделили от других потоков на подачу...
Извините. я совсем не в теме. Я, по поводу р
приведения советую не ходить, без крайней нужды. А, первичка, ....не в теме,., сорри.

Veet

Новичок
21 Июл 2009
8
0

Подруга звонила мне в 18-30 в экстазе, только приехала на получение Q и C, через 5 человек прошла. А я с 8-00, как лох, не исповедимы пути господни. Что же будет завтра?:dont_know:
Улыбайтесь, завтра будет лучше! :))) :)
Уже сегодня после 17-30 любой мог взять талон и тут же пройти к инспектору.:) На 500 чел меньше, чем в прошлую неделю. Люди начинают включать голову и не ломиться почем зря, сла те Господи;)

Veet

Новичок
21 Июл 2009
8
0

Когда представители власти говорят, что будет лучше, я начинаю копить на черный день.
:yahoo:В России на черный день копить надо всегда...:( и потом все или пропить, или проиграть, или отдать на разводке!:D

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Ну что там с подачей на первичку??????
Сколько стоять, надо-ли приезжать заранее????
Кто-нибудь вчера сдавал или сегодня собирается???
:dont_know:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Сейчас визуально довольно прилично народу, из толпы слышится перекличка...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Сегодня клиента отправляю на первичку. Отпишусь.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Разговор охранника, инспектора и парня, который за кофе-аппаратами следит. Вчера.
- "Пол команды уже заявления на стол положили!" (Команда - это видимо на сленге их коллектив) - говоит охранник.
- "Щас две недели пройдёт и кто тогда работать будет?" - слова инспектора.
- "Никакой идиот теперь не пойдёт на оклад 7 т.р." - сказал Кофе-парень.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Разговор охранника, инспектора и парня, который за кофе-аппаратами следит. Вчера.
- "Пол команды уже заявления на стол положили!" (Команда - это видимо на сленге их коллектив) - говоит охранник.
- "Щас две недели пройдёт и кто тогда работать будет?" - слова инспектора.
- "Никакой идиот теперь не пойдёт на оклад 7 т.р." - сказал Кофе-парень.

Логично.....
а если б я сидела на приеме документов, тоже уже наверное сбежала бы:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

"Никакой идиот теперь не пойдёт на оклад 7 т.р."
издевательство.... вообще эти "механизмы" в окошках ни за что не отвечают и ничего не решают. и многие из них оч даже не плохие люди. вот недели две назад был случай. у нотариуса заверили форму, и ни я ни нотариус не увидели что место рождение заявителя было указано не до конца, а заметила это именно девушка в окошке. сказала бегом к нотариусу, мы с заявителем сбегали, нотариус подправил. прибегаем.... окошко пустое... в очереди 7 часов.... и тут она появляется ))) отходила))) (УФ!) так она взяла нас и потащила к начальству. спросила вот так и так что делать? ей там начальство сказало что и как делать. вернулись на ее место. взяли еше один талон, и она приняла доки у нас. все прошло. вот и вопрос: ОНО ей надо? у них там работы.....

Kalika

Пользователь
15 Мар 2008
86
13

господа, подскажите.
Подача документов при создании в 46 теперь в канцелярии вроде?
Там как тож талоны брать? И как с очередью?

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва

Ну как там сейчас на первичке, ау? Сижу, думаю, почтой отправлять или ехать в 46?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Первичку сегодня видела в здании столовой, талоны на букву Х выдает мальчик на втором этаже, хвост очереди стоит на лестнице и выходит на улицу. Под первичку отдано порядка 10 окон, как мне показалось с 10 по 20 где-то.
В другой ветке проскакивало объявление на тему первички с сегодняшнего дня.

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5

Первичку сегодня видела в здании столовой, талоны на букву Х выдает мальчик на втором этаже, хвост очереди стоит на лестнице и выходит на улицу. Под первичку отдано порядка 10 окон, как мне показалось с 10 по 20 где-то.
В другой ветке проскакивало объявление на тему первички с сегодняшнего дня.

Каюсь, слегка приврала: окна с 11 по 19.
Инфа любезно предоставлена Otado, в ветке "В ИФНС изменился порядок подачи документов"

Сорри, не умею ссылки клеить.:eek:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Плиз, кто подскажет, какая сейчас ситуация на подачу приведения в соответствие на "К"?

чебурашка

Новичок
24 Авг 2009
7
0

подскажите, завтра ехать с директорами на К и Н, во сколько приезжать лучше? Что там сейчас с очередью?

11111es

Новичок
9 Окт 2009
6
0

Сегодня заходила в зал где происходит выдача талончиков на первичку, время было 11.30, очередь начиналась от дверей. Надо было прозондировать почву, т.к. через пару дней сдавать доки на создание АО. Талончики выдавались 405, 406, номер шел 198. Но так понимаю, у них новая фишка, парень который выдает талончики кроме паспорта и заявления еще спрашивает гарантийку на адрес. Я постояла несколько минут, четверым талончики не выдали из-за отсутствия гарантийного письма, одна женщина сказала что три раза стояла в очереди, и три раза талончик не дали. Что это? Неужели документ на адрес теперь является обязательным? Или они это делают выборочно? Может быть заявитель не нравится?