4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

otado:rose:какао:yahoo::rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Очередей живых с 9 утра теперь нет. Это хорошо. А какая картина в общем?
Человек приехавший на сдачу (первичка/перерега) часам к 10, сколько реально проведёт в 46-ой времени?
А с получением что?
картина мутная, но
на первичку можно сдавать долго, ибо работают с 9-00 до 18-00 ( пишутся с 6-00 а дверь открывается в 9 утра)
Человек приехавший на перерегу в 10 утра сдаст часам к 3-4 ( мало что меняется пока)
С получением - все оч плохо... Но есть надежда что будет немного быстрее... Но эт только надежда;)
Сегодня понедельник, завтра может быть иначе...

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

...приехала я сегодня в 5.05.....В 7.40 (примерно) взяли талон на Н188.....В 9.50 (примерно) сдались
Хм, а к 6.30 очередь сильно увеличилась? А то мне клиент сказал, что приехал в 6.30, а сдался с К194 в 9.40 (примерно) и очередь не покупал и без очереди не лез. Гнать ему не за чем...

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Ну, вот, приехала я сегодня в 5.05.....очередь не доходила чуть-чуть до вывески "рыбалка, охота....."
.
вывеска легендарная :D

Хм, а к 6.30 очередь сильно увеличилась? А то мне клиент сказал, что приехал в 6.30, а сдался с К194 в 9.40 (примерно) и очередь не покупал и без очереди не лез. Гнать ему не за чем...
не сильно.. сегодня было все более менее цивильно;)

Последнее редактирование модератором:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Вот правда сегодня около окошка пришлось перепугаться......
Подали документы девушке, она их разложила как ей надо и давай нам разные вопросы задавать, типа: а у вас, что смена адреса, а адрес по какой ИФНС, а это улица или проспект (на этом вопросе я чуть заикаться не начала, подумала, что я совсем уже чокнулась и не написала это в заявлении, далее интереснее.......а, в новом адресе, у вас строение или корпус (я вообще выпала в осодок.....опять же подумав, что я и этого не написала.......), а уставной у вас сколько......Ну тут я уже не выдержала и разозлилась, говорю что вы до нас докапались-то....знаем мы все про свою фирму....А она нам так добро улыбнулась и сказала, что это она нас проверяет так......во блин.....
Ну да директор сегодня был со мной в возрасте, но на нома не тянет совсем.....
Когда отошли от нее директор спросил: "а что она у нас все выспрашивала-то, непонял я ничего и вообще все забыл с перепугу....":)

Не, не очень сильно выросла....она сегодня как-то медленно росла....На К194 именно в это время и сдавались..

и как там движуха??

пришла сегодня туда в 10.00 минут через 25-30 усе сдала.....очередь шла очень быстро

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Ого.. и что прям за 20 -30 мнут все сдали????

Ну дык....там же все по конвертам разложено заранее, карточки тоже заранее сделаны.....документы там не проверяют на комплектность.....:)

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0

У кого есть инфа: по первичке в новом зале на данный момент как обстоят дела, сколько кто стоял?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

У вас как с головой в подядке??? Уже третий бухгалтер мне сказал за неделю, что налоговики в территориалке что что не принимают если фирма не прошла перерегистрацию!!!! Налоговики сами загоняют бизнесменов в такие рамки что хочешь не хочешь, а иди и приВоди в соответствие!!!
какие регфирмы?????? мне чего охота стоять в 46 в этой давке???? да упаси боже.... :(

Полностью согласна с Витаминкой. Мы никого не зазываем, к нам сами все идут. А аншлаг не проходит потому, что в нашем государстве никто никому не верит, народ не верит тому, что его расслабляет налоговая, говоря, что можно спать спокойно и перегистроваться где-нибудь, когда-нибудь.
У нас, как у Аркадия Райкина: пуговицы пришивает один, а рукав - другой, я уже не говорю про... "гульфик". Так и у нас: налоговая говорит одно, банки - другое, нотариусы - третье. И никто ни за что не отвечает. Вот народ никому и не верит, только себе, поэтому и стоит в очередях. На бога надейся, а сам не плошай!:new_russian:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Veet, здесь на форуме как раз, "наживающиеся на клиентах регеры и регфирмы", так что Ваше сообщение в других местах размещать нужно.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Поддерживаю ...
Правда получится как всегда - все успокоятся и вспомнят за три месяца до окончания нового срока - и все повторится сначала...

Вот как раз тогда я и буду звать всех своих клиентов сделать "ЭТО" побыстрее.:cool:

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0

Во сколько надо приехать в налоговую, чтоб сдать по Н хотя бы к 15.00-16.00?

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Очередей живых с 9 утра теперь нет. Это хорошо. А какая картина в общем?
Человек приехавший на сдачу (первичка/перерега) часам к 10, сколько реально проведёт в 46-ой времени?
А с получением что?

С получением: приехала в 8-15, талон на Q взяла в 9-15 за №365, а проходил №36, то есть статистически - 18 номеров в час (охренеть)!!! В общем получила в 13-30. Итого 5,5 часов. Р.S. В перерыве между 36 и 365 номером съездила на Сходненскую - купила мужу 2 свитера на день рождения. Не было бы счастья - да несчастье помогло.:yahoo:

at5738

Пользователь
2 Июл 2007
46
0

А как с первичкой то сегодня было?!!!!!!