Вот правда сегодня около окошка пришлось перепугаться......
Подали документы девушке, она их разложила как ей надо и давай нам разные вопросы задавать, типа: а у вас, что смена адреса, а адрес по какой ИФНС, а это улица или проспект (на этом вопросе я чуть заикаться не начала, подумала, что я совсем уже чокнулась и не написала это в заявлении, далее интереснее.......а, в новом адресе, у вас строение или корпус (я вообще выпала в осодок.....опять же подумав, что я и этого не написала.......), а уставной у вас сколько......Ну тут я уже не выдержала и разозлилась, говорю что вы до нас докапались-то....знаем мы все про свою фирму....А она нам так добро улыбнулась и сказала, что это она нас проверяет так......во блин.....
Ну да директор сегодня был со мной в возрасте, но на нома не тянет совсем.....
Когда отошли от нее директор спросил: "а что она у нас все выспрашивала-то, непонял я ничего и вообще все забыл с перепугу...."
Хм, а к 6.30 очередь сильно увеличилась? А то мне клиент сказал, что приехал в 6.30, а сдался с К194 в 9.40 (примерно) и очередь не покупал и без очереди не лез. Гнать ему не за чем...
Не, не очень сильно выросла....она сегодня как-то медленно росла....На К194 именно в это время и сдавались..
пришла сегодня туда в 10.00 минут через 25-30 усе сдала.....очередь шла очень быстро