k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

Да не нападала я на неё. Пусть себе пишет, что хочет... Просто не хорошо на регфоруме на регеров же и бочку катить :)
А почему? Я считаю что каждый может иметь свое мнение на ЛЮБОМ форуме и по ЛЮБОЙ теме. И не должно это никого раздражать. И не все такие уж белые и пушистые. И даже если все белые и пушистые, то человек придя с негативом, поспорив, может изменить свое мнение.
Или раз регфорум, то либо хорошо, либо ничего?
PS Вопрос риторический - ответа не требуется.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

14 Окт 2009
17
0

Так и было: все, кто впервые сдавал на смену учредителей после 19 июня, получили отказы. Проходила только повторная подача после отказа (как и весь июнь). Дела, принятые 22 - 30 июня, выдавали уже в июле, когда повторная подача была уже невозможна... Хотя, если верить Мурзику, пересдать можно до сих пор
узнавала у своего нотариуса при смене учредителя до 01 июля - сообщила, что должен присутствовать Продавец, которого на данный момент нет... уехал в другой город... сказала - только с ним.. вот и все.. СТУПОР!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Малина Сергеевна,Зачем Вам в этом случае нотариус? Вы договор заверить хотите? У нотариуса только подпись на заявлении, для нее продавец не нужен.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

.... Ничего не напоминает?
ага, напоминает... :)
Я постараюсь узнать, что же точно не принимают. мне говорили, но я в бухгалтерии и всяких сверках - ответов и т.д - ничего не понимаю..Мне сказали - я забыла...
но просто нонсенс - уже 3 бух такое говорит... Когда одна сказала, я не поверила... думала дура какая то, чего то недопоняла.. но когда еще двое - это уже начало настораживать...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Да, знают все, что после 1 января можно будет перерегистрироваться.... У каждого свои причины делать это сейчас. Один клиент мне сам сказал, что в законе указано до 1 января 2010, он и делает это до этого времени. Другой - месяц назад мне письмо из банка притащил (какой банк уже не вспомню), о блокировке счёта там не было, просто мило так написали, что до 31 декабря 2009 г. нужно предоставить новый устав и свидетельство о перерегистрации. А больше и не надо, директор уже спешит перерегистрацию делать. Третий - боиться, что будут проблемы с тендером, если Устав не приведёт в соответствие. А неделю назад, мой старый клиент прям прибежал на перерегистрацию - подписывает договор с крупной компанией, потребовали копии учредительных документов и юристы придрались к уставу... Так что письма письмами, а многие уже заряжены на то, что нужно до конца года. Я, например, клиентам предлагаю в январе сдаваться (сами свою не перерегистрировали и будем это делать в январе), но они сами хотят сейчас.
полностью согласна.
А вообще перерегистрация - перерегистрацией, но вообще то я деньги не только ею зарабатываю:)

7 Июн 2009
204
7

Если кому интересно, то мне вчера сообщили, что женщина, которая упала в обморок в очереди, скончалась в больнице...

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва

Одна бухгалтерша, прошу заметить, все бухгалтера с разных фирм и обсолютно не связанных и незнакомых друг с другом!!! Сказала что в 10 ИФНС ей так сказали.... у других не интересовалась, но инфо подтвердили....

А что конкретно сказали то? И какие банки панику разводят?
Начальник 46 во всеуслышанье заявила , что санкций не будет, продлят....
Я своим клиентам советую перенести все на следующий год, правда они не слушают....

Veet

Новичок
21 Июл 2009
8
0

Так что давайте на Veet не нападать, а вступать в конструктивный диалог!!:)
Вот-вот!
В Госдуме уже лежит законопроект о поправках в 312-ФЗ. Большая вероятность, что статью о сроках снесут в ближайшие 2-3 недели, сразу в трех чтениях.:yahoo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

тогда это будет супер :yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва

тогда это будет супер :yahoo:

Поддерживаю ...
Правда получится как всегда - все успокоятся и вспомнят за три месяца до окончания нового срока - и все повторится сначала...

Pathfinder

Активист

Если эта поправка о сроках будет принята в тот же день, что и сам 312-ФЗ, то я вообще не удивлюсь. Вот только не знаю, будет ли это новогодним подарком или обычной российской закономерностью.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Так о чём же и речь! Весь ажиотаж как раз из-за того, что о продлении сроках все в выступлениях и письмах только говорят. А никакой законодательный акт не принят. Вот когда примут изменения к закону, сразу всё устаканиться.

7 Июн 2009
204
7
7 Июн 2009
204
7
Ответ: Народу сегодня в 46.

У меня две смены Участников прошли 29-м июня, без сучка без задоринки, без отказов, больше переживал, так что, я полагаю, Ваши наблюдения неверны.
Абсолютно согласен! Около десятка смен, причём в последний момент, причём по некоторым до сих пор денег не дождался...

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Одна бухгалтерша, прошу заметить, все бухгалтера с разных фирм и обсолютно не связанных и незнакомых друг с другом!!! Сказала что в 10 ИФНС ей так сказали.... у других не интересовалась, но инфо подтвердили....
не слушайте вы лучше этих бухгалтеров, они такого понарассказывают..

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Сообщение от Многорукий Бог Далайна r.i.p. Честно говоря, не понимаю... Хотя, вроде, английский знаю неплохо. Но вот интернет-язык мне по-прежнему недоступен, типа ИМХО, или Ваше сообщение...
слово р.i.р. - что то связано со смертью. но толкования не пойму.