КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

AcidBurn, Флуд в профразделе карается желтой карточкой.
Обсуждение нарушения - красной.
Чтобы пожаловаться есть специальная кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Считайте это последним китайским предупреждением.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Леонидиумус

Новичок
22 Дек 2008
25
0

Кусок сегодняшнего эфира передачи Сергея Доренко "Подъём" на РСН про перерегистрацию и 46-ю.
В конце про мальчиков и девочек в окнах 46-й - я валялся! :D
http://slil.ru/28115412

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

противно было слушать фу противно!!!
Почему? А, я, с удовольствием. Во-первых приятно почувствовать себя очень умным. Во-вторых, на фига туда все лезут? В-третьих, ну, да, белок, его едят, а он даже и не крякает. Обидно, но, правда же!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

противно было слушать фу противно!!!
А ничего противного нет. Доренко конечно ни хрена не смыслит, но это и не его дело в этих вопросах шарить, но ведь и правда, какого х. все стоят в этих очередях. Ну а про налоговиков он просто в тему сказал. Ни разу не ловили себя на мысли: у паразит (ка) курить пошел (пошла). А я ловил. Доренко хоть и хад, но умный гад))).

Veet

Новичок
21 Июл 2009
8
0

люди! вы зачем стоите в 46-ю? спокойно работайте, - свои уставы ооо вы сможете привести в соотвествие в любое время, и после нового года! и никто вас не исключит из егрюл!
не верьте наживающимся на вас регфирмам!!!

Последнее редактирование модератором:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

люди! вы зачем стоите в 46-ю? спокойно работайте, - свои уставы ооо вы сможете привести в соотвествие в любое время, и после нового года! и никто вас не исключит из егрюл! не верьте наживающимся на вас регфирмам!!!
У вас как с головой в подядке??? Уже третий бухгалтер мне сказал за неделю, что налоговики в территориалке что что не принимают если фирма не прошла перерегистрацию!!!! Налоговики сами загоняют бизнесменов в такие рамки что хочешь не хочешь, а иди и приВоди в соответствие!!!
какие регфирмы?????? мне чего охота стоять в 46 в этой давке???? да упаси боже.... :(

Veet

Новичок
21 Июл 2009
8
0

у меня все нормально))) а вот у ваших бухгалтеров точно не то что-то... какая налоговая, номер дайте!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

какая налоговая, номер дайте!
Одна бухгалтерша, прошу заметить, все бухгалтера с разных фирм и обсолютно не связанных и незнакомых друг с другом!!! Сказала что в 10 ИФНС ей так сказали.... у других не интересовалась, но инфо подтвердили....

Veet

Новичок
21 Июл 2009
8
0

хорошо, будет письмо УФНС по Москве+объявление на сайте nalog.ru

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

какие регфирмы?????? мне чего охота стоять в 46 в этой давке???? да упаси боже.... :(

Правильно Витаминка, дичь жареная не улетит, если это дело растянулось еще на год два спокойно в рабочем режиме всех бы перерегили и никто бы никуда все равно не делся, зачем рег. фирмам эти авралы, давки. называется стыдно стало, что такой короткий срок установили, свали на рег. фирмы. Хотя с другой стороны какой срок не устанавливай, все равно его конец будет, а в конце все и прибегут сдаваться как показывает опыт

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Да, знают все, что после 1 января можно будет перерегистрироваться.... У каждого свои причины делать это сейчас. Один клиент мне сам сказал, что в законе указано до 1 января 2010, он и делает это до этого времени. Другой - месяц назад мне письмо из банка притащил (какой банк уже не вспомню), о блокировке счёта там не было, просто мило так написали, что до 31 декабря 2009 г. нужно предоставить новый устав и свидетельство о перерегистрации. А больше и не надо, директор уже спешит перерегистрацию делать. Третий - боиться, что будут проблемы с тендером, если Устав не приведёт в соответствие. А неделю назад, мой старый клиент прям прибежал на перерегистрацию - подписывает договор с крупной компанией, потребовали копии учредительных документов и юристы придрались к уставу...
Так что письма письмами, а многие уже заряжены на то, что нужно до конца года. Я, например, клиентам предлагаю в январе сдаваться (сами свою не перерегистрировали и будем это делать в январе), но они сами хотят сейчас.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

А какая разница: из налоговиков или не из налоговико?
Если
Уже третий бухгалтер мне сказал за неделю, что налоговики в территориалке что что не принимают если фирма не прошла перерегистрацию!!!! Налоговики сами загоняют бизнесменов в такие рамки что хочешь не хочешь, а иди и приВоди в соответствие!!!
эти бухгалтера БРЕД говорят?
Витаминка - Вы уточните пожалуйста ЧТО именно не принимают по мнению Ваших знакомых бухгалтеров территориалки... А еще лучше у КОГО именно не приняли. Уверена на 100%, что не назовут. Или так же как и Вы скажут, что им кто-то об этом сказал.
Вспомните ЧТО было в июне: из "достоверных" источников с 20-го июня 46-ая не будет принимать документы.... Ничего не напоминает?

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Veet, здесь на форуме как раз, "наживающиеся на клиентах регеры и регфирмы", так что Ваше сообщение в других местах размещать нужно.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Veet, здесь на форуме как раз, "наживающиеся на клиентах регеры и регфирмы", так что Ваше сообщение в других местах размещать нужно.
А вот с этим тоже НЕ согласна! Сюда заходят и руководители фирм и их юристы и бухгалтера в поисках нужной информации. Да и регфирмы не все такие уж плохие. Многие честно зарабатывают деньги на помощи клиентам в сфере регистрации. Если когда-нибудь буду открывать фирму, точно к кому-нибудь из них обращусь: и чтобы устав правильно помогли написать, и полностью порядок действий подсказали.
PSS. Ну потом - разве кто против, если на форуме будут хоть иногда писать налоговики и разъяснять свою позицию? Ну или хотя бы будут знать реальную ситуацию, а не по отчетам нижестоящих или работы в одной инспекции?
Так что давайте на Veet не нападать, а вступать в конструктивный диалог!!:)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Да не нападала я на неё. Пусть себе пишет, что хочет... Просто не хорошо на регфоруме на регеров же и бочку катить :)