7 Июн 2009
204
7

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

Очередь конечно там жуткая.. я конечно слыхала о том, что там очередь большая, но не думала, что настолько.. Приехала в пятницу к налоговой в 6.30 и ужаснулась... такой очереди я не видела нигде... а гена так вообще дар речи потерял... Надежда сдать документы на перерегистрацию пропала... а впереди нарисовалась перспектива... ночевать на улице c понедельника на воскресенье под воротами МИФНС....
Я не знаю.. сколько я там стояла бы... если бы мне ребята не помогли .. "подвинуть очередь"... и цена у них довольно демократичная... Так вот.. в итоге.. сдали документы в 8.05.. Радости нашей не было предела)))))
Если, что пишите в личку... я координаты ребят взяла... думаю они и вам помогут...

все, кто впервые сдавал на смену учредителей после 19 июня, получили отказы. Проходила только повторная подача после отказа (как и весь июнь).
У меня две смены учасников прошли 29-м июня, без сучка без задоринки, без отказов, больше переживал, так что, я полагаю, Ваши наблюдения неверны.
А вот это 100% неправда! Я не говорю что отказов не было, но их процент был обычен! И это не зависело от того кто и когда сдавал.
согласен, сам сдавал 25 июня, все получил
Абсолютно согласен! Около десятка смен, причём в последний момент, причём по некоторым до сих пор денег не дождался...
Кому как повезло... У меня все смены участников в июне прошли только со второго раза. Отказы были идиотские!:diablo: А общий процент на стене плача - как обычно, 19-22%...

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Сегодня, 26.10.2009 клиент приехал к 6.30, по чесному отстоял в очереди и в 7.30 получил талон К194 (тока перерега), в 9.40 сдался. НЕПЛОХО!!!

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Сегодня ситуация такая - очереди на улице нет с 8 часов, разрыв на Н в теч. всего дня держится на уровне 300 номеров...

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Чей та случилось? Опять ТВ должно приехать?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Чет сеть меня сегодня определенна радует, одни хоршие новости :)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

хоть кому-то хорошо...

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

ROSSNALOG, ситуация проста:
первичка и ИП в здании столовой - начало в 9-00 конец в 18-00... отдельная очередь. все пишутся как дикие
запросы на выписки больше не принимаются( выдаются остатки с той недели ) добро пожаловать в территорию
планируется на выдаче сделать отдельную букву только по перереге
видимо под это отдадут 4 зал...ИМХО или еще под что-нибудь
очереди в 9-00 (за талоном)на подачу уже не было.
на получение в 9-00 за талоном очередь кончалась у входа в 1-зал. Пятничные дела люди получали сегодня....
К и Н были примерно одинаковы на 9-30..

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

а где теперь выписки заказывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

в территориальных ифнс

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Очередей живых с 9 утра теперь нет. Это хорошо. А какая картина в общем?
Человек приехавший на сдачу (первичка/перерега) часам к 10, сколько реально проведёт в 46-ой времени?
А с получением что?

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый

Кстати да, как там дела с первичкой идут, в связи с переносом ее в другое здание ?

на первичке тож кошмар- где-то семь окон с утра было, народу тьма , все матеряться...

:eek: :D

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Конверты (дела, которые отправляются по доверенности, почте...) теперь принимают в третьем зале окна №78-79.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Ну, вот, приехала я сегодня в 5.05.....очередь не доходила чуть-чуть до вывески "рыбалка, охота....."
В 7.40 (примерно) взяли талон на Н188.....были очень счастливы что не 577:yahoo:
В 9.50 (примерно) сдались.

Счастье сегодня было еще и в том, что не нужно было толкаться и пихаться при входе в здание (на прошлой недели чуть не задавали там на входе). Через омон прошли и все больше нет очереди, сразу за талоном.