Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

AcidBurn, это проф раздел, здесь никакой рекламы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва

Сегодня очередь шла как-то нехарактерно быстро, слышал вроде ТВЦ приезжало (или планировало приехать).
Занял где-то в 7:40, раньше 9-ти уже кордон сняли, все ринулись за ворота. В 10 с чем-то уже были 500-какой то, без четверти 11 - 600какой-то. Но принимали достаточно быстро (до неприличия). Ни омона с охраной у двери в 1-й зал, 3 терминала на выдачу.....как-то совсем не похоже на обычные дни ....

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Сегодня очередь шла как-то нехарактерно быстро, слышал вроде ТВЦ приезжало (или планировало приехать).
ТВЦ вчера вечером показывало репортаж из 46.
Хотя может снимать больше нечего, решили повторить

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва

А на первичку стояли во вторник с 8, талон взяли через 2,5 часа, сдали в 16:) В принципе могло быть и хуже!

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Ну я же говорю: "ЧЕМ ХУЖЕ ЖИЗНЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПАТРИОТОВ":D
эт точно....:D

задрал подъем в 5 утра, утренние переклички типа : вы какой по очереди 85? или 87? какая нафиг разница.... кому эти списки дались, все равно всех сметет в семь утра...
Мне тут сон приснился: отстоял в очереди на получение час под дождем, еще три часа как пельмень в зале, загорается мой номер подлетаю к окошку, а талон исчез... И мне грят: вам надо взять талон на КУ.... кошмарики какие-то....

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Мне тут сон приснился: отстоял в очереди на получение час под дождем, еще три часа как пельмень в зале, загорается мой номер подлетаю к окошку, а талон исчез... И мне грят: вам надо взять талон на КУ.... кошмарики какие-то....
Voффka, так и до желтого дома недалеко:(

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

эт точно....:D

задрал подъем в 5 утра, утренние переклички типа : вы какой по очереди 85? или 87? какая нафиг разница.... кому эти списки дались, все равно всех сметет в семь утра...

Да-а-а, как всё запущено!?! Грю же, выпей рюмочку водочки на ночь - будет СПАТЬСЯ!:cool:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Проезжала в 8.00 мимо 46-й.
Жуть: ливень, очередь оооочень большая...за мостом (по которому машины въезжают). Все ругаются..
С трудом припарковалась и....обнаружила что забыла паспорт. Обидно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей 79

Местный
23 Апр 2007
128
4
Москва

Сдавали с клиентами 21.10 доки. Приехал в 6.10, клиентов поставил в очередь около 7.00, сам побежал на получение.Клиенты зашли в налоговую около 10. К тому времяни я уже получил документы.В 14.10 вышли из этого ада. Как же все это достало.Клиенты с трудом выстояли.Хорошо что я им пару мест забил на скамейке в зале выдачи.

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва

Подскажите, а на сдачу ИП, тоже все это нужно стоять, или как?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Народ, а брать талон на ликвидацию тож надо к утру приезжать.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Народ, так может подскажет кто про ликвидацию, воскока талон то брать?