ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

Уж не знаю верить или нет мне (хотя резона ему врать нет) директор сегодня позвонил которому доки на перерегистрацию делал, сказал что приехал в 6:45, а в 7:30 уже сдал доки.

Надо было спросить: "сколько ему это стоило"?:cool:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Благодаря этому форуму я успешно прошла "регистрацию лояльности".
Персональное спасибо Мурзику!!! :rose::rose::rose:И теперь все кажется не так уж сложно и страшно. А теперь личный опыт.
1) Рано с утра занимать смысла не вижу. Зачем этот излишний героизм, ну пройдете до 11 , а день все равно будет выкинут из-за бессонной ночи, да еще простудитесь! На подачу я приехала к 10, прошла к 20. Просто в этот день очередь шла очень медленно. Получила позавчера документы вообще быстро, в 9 взяла талон, а к 14 прошла.
2) С удивлением обнаружила, что машину можно поставить "за малым кругом" у кавказцев на автостоянке, все удовольствие 100 руб без ограничения времени ( свернули с Волоколамки, проехали первый круг (поворот на Трикотажную) далее по Походному проехали 46, далее будет второй круг (кажется поворот на Строительный проезд), идти далековато, зато там можно комфортно ждать очереди, и с машинкой ничего не будет.

Прелесть! САЛЮТ ОПТИМИСТАМ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

У меня сдавалась сегодня клиентка. Хрупкая такая женщина... Так её чуть не затолкали сегодня утром, еле пробилась. Приехала она в 6:40, купила очередь (вроде пообещали, что будет 80), когда начали всех запускать толпа так хлынула (и с зади и побокам без очереди пытались пролезть), что она и двинуться не могла. Омономцам было всё по барабану, для них главное было, что бы на територрии налоговой всё было впорядке. Короче, взяла Н только 140, и сдалась в 9:45. Итого 3 часа 15 минут + 3 000 рублей за очередь.
Я сегодня там была:) В такую рань не приезжала еще:( со старых времен.
Продавцы очереди все сплошь "знакомые" лица, ситуация повторяется, дежавю,как будто на дворе не 2009 год, а 2005 и т.д.
Приехали в 6.50. очереди купили за 4 тысячи, талон Н 130 и А 066, прошли где то 9.30-9.40. пришлось клиенту потолкаться конечно, но в общем доволен. Целый день свободен.
интересно, а какой примерно талончик достался тому кто в общей очереди стоял, с конца и приехал тоже в 7 утра??? Просто интересно, для статистики и на будущее. Напишите плиз..

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО

Я сегодня там была:) В такую рань не приезжала еще:( со старых времен.
Продавцы очереди все сплошь "знакомые" лица, ситуация повторяется, дежавю,как будто на дворе не 2009 год, а 2005 и т.д.
Приехали в 6.50. очереди купили за 4 тысячи, талон Н 130 и А 066, прошли где то 9.30-9.40. пришлось клиенту потолкаться конечно, но в общем доволен. Целый день свободен.
интересно, а какой примерно талончик достался тому кто в общей очереди стоял, с конца и приехал тоже в 7 утра??? Просто интересно, для статистики и на будущее. Напишите плиз..

встать в общую очередь в 6-50(пятница 16.10) и пройти через омон на территорию в 8-30 и получить талон Н337. Вот такая фиговая правда)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

встать в общую очередь в 6-50(пятница 16.10) и пройти через омон на территорию в 8-30 и получить талон Н337. Вот такая фиговая правда)
я считаю это не плохо. Минус единственный - то что холодно:( А что за деньги что без, все равно толкаются все:(

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

нда...люди совсем чокнулись - приезжают ни свет ни заря, чтобы купить очередь...офигеть!!!

з.ы. пойти занять что ли?)))

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

нда...люди совсем чокнулись - приезжают ни свет ни заря, чтобы купить очередь...офигеть!!! з.ы. пойти занять что ли?)))
Да, вот такие вот новости " с фронта"...Да ты хоть в 5 приезжай, все равно первая сотка, а может и больше, это продажная очередь. И никто тебя не пустит, а если что башку оторвут:diablo:... я помню кто то там в старые годы пытался чего то вякать, "мафия" усмирила быстро:(
А почему я должна в 7 утра ехать в наложку, когда у меня рабочий день начинается в 10 утра, минимум в 9 могу приехать. Хотите пройти, все равно или мне платить сверху за утро и быть в хвосте очереди ( и сдать дело в районе обеда) или "мафии" за очередь, но быть в начале. конечно лучше заплатить им, и быть в первой сотне.

4 Авг 2009
198
5

интересно написал(а):
последний мой отчет:
встала в очередь на мостике в 7-10, взяли талон в 10-08. К 574.
ситуации сильно лучше по номерам пока не было ни разу за последние недели 2-3, лучше было только с точки зрения количества часов в очереди

Kosachka

Местный
11 Май 2007
136
0
Москва

Слышала сегодня по Бизнес FM, что документы в 46 можно отправлять по почте. Единственное это не подходит тем, у кого левые юр. адреса :eek: Может проще действительно почтой? И нервы в порядке и в кошельке погуще :) Только если я с перерегистацией меняю юр. адрес.....куда ответ прийдет?

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151

Если часов в 12 талон взять, реально ли до 21.00 пройти?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Слышала сегодня по Бизнес FM, что документы в 46 можно отправлять по почте

Дык об этом раз по пять в день говорится на нашем форуме! :)

Единственное это не подходит тем, у кого левые юр. адреса Может проще действительно почтой? И нервы в порядке и в кошельке погуще

Второй минус - 46-я часто лепит ошибки, их просто исправить, если подать документы в день получения. В случае получения результата по почте эта возможность исчезает, увы.

Но все же мы большинство наших клиентов агитируем к сдаче по почте, в т. ч. и с одновременным приобретением надежного адреса. И это ответ на Ваш вопрос:

Только если я с перерегистацией меняю юр. адрес.....куда ответ прийдет?

Положительный результат - на новый юрадрес, естественно. :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Я тоже теперь большинство отправляю по почте.....че там пихаться....
Правда первую по почте уже с 01 ждемс.....нифига нету....ни расписки...ни отказа.....нифига нет....

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Правда первую по почте уже с 01 ждемс.....нифига нету....ни расписки...ни отказа.....нифига нет....

Сейчас тему открою со статистикой - как получение идет по почте... :)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Ща клентка звонила, говорит наслушалась БИЗНЕС ФМ и решила сдавать первичку по почте........:)

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

я вот по телефону записался, не понимаю вчем подвох,могут ли они прокинуть...