флиша60

Новичок
7 Окт 2009
10
0
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

Благодаря этому форуму я успешно прошла "регистрацию лояльности".
Персональное спасибо Мурзику!!! :rose::rose::rose:И теперь все кажется не так уж сложно и страшно. А теперь личный опыт.
1) Рано с утра занимать смысла не вижу. Зачем этот излишний героизм, ну пройдете до 11 , а день все равно будет выкинут из-за бессонной ночи, да еще простудитесь! На подачу я приехала к 10, прошла к 20. Просто в этот день очередь шла очень медленно. Получила позавчера документы вообще быстро, в 9 взяла талон, а к 14 прошла.
2) С удивлением обнаружила, что машину можно поставить "за малым кругом" у кавказцев на автостоянке, все удовольствие 100 руб без ограничения времени ( свернули с Волоколамки, проехали первый круг (поворот на Трикотажную) далее по Походному проехали 46, далее будет второй круг (кажется поворот на Строительный проезд), идти далековато, зато там можно комфортно ждать очереди, и с машинкой ничего не будет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

К сожалению ни каждый заявитель огласится просидеть в налоговой с 10 до 20 отсюда и очереди ранние.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

К сожалению ни каждый заявитель огласится просидеть в налоговой с 10 до 20 отсюда и очереди ранние.

+1
Да еще и дети у некоторых, и семьи.....вот торчать там до 20.00

Это заявитель там один-два раза за несколько лет поторчал, а регистратору че там каждый день до 20 торчать.

Короче у каждого свой распорядок дня!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

На подачу я приехала к 10, прошла к 20. Просто в этот день очередь шла очень медленно. Получила позавчера документы вообще быстро, в 9 взяла талон, а к 14 прошла.
В августе можно было подать максимум за час, получить максимум за 10 минут.

флиша60

Новичок
7 Окт 2009
10
0

Н, а номер я уже точно не помню, в первой сотне, после 1000

belkinamebel

Новичок
26 Сен 2009
5
0

Вчера (20.10.2009) на получение первички и изменений занял очередь в 8.00 освободился: C в 10.00 Q в 11.00, взял талон на P в 10.10 закончил в 11.30. Кто знает, подавать лучше в четверг или в пятницу?

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва

Сегодня занял очередь в 4.30, взяли талоны К 324 - прошли в 12.00, Н 294 - прошли в 10.30.
Итог:
Все довольны, мне спать хочется...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Сегодня занял очередь в 4.30, взяли талоны К 324 - прошли в 12.00, Н 294 - прошли в 10.30.
Итог:
Все довольны, мне спать хочется...

НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!:)

Я только 6.30 притащилась и то еле хожу и туго понимаю.......:)

Приехали сегодня в 6.35, конец очереди на подачу был далеко за вывеской "охота, рыбалка....", хорошо что в очереди много форумчан, туда я и пристроилась. Торчали на улице до 9.40 (примерно). Через омон прошли нормально без драк, а вот чтоб войти в дверь:eek:пришлось очень сильно потолкаться, там просто ужас творился......правая сторона толпы пытается проваться за талонами, левая войти уже с талонами, а еще некоторые пытаются выйти......короче охраннику пришлось вызывать подкрепление в виде двух омоновцев, которые своими телеми не давали не войти, не выйти, начали ругаться, пихаться......дур дом....пока пихались толщина нашей очереди выросла вдвое за счет тех, кто без очереди пытается пролезть:diablo:
Вообщем взяли талон на К513, в 11.00 шел К220 (примерно), директор все еще стоит там. :(
Туда я успешно вошла, а вот обратно к директору уже не получилось, пропускали только тех, у кого есть талон.:)

В 10.15 в почтовом окошке постояла минут 30.....дальше учередь увеличилась раза в три.....

Вообщем сдались в 14.00.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Вчера заняли очередь на изменения в 6.35, прошли за талоном около 9, талон W, освободились в 11. На улице очень холодно, 0 градусов, спасались, меняясь, в машинах, парковки все забиты, удалось втиснуться перед самым Походным со стороны налоговой. Клиенты вообще бросили машину на Походном очень далеко. Гаишники нашли себе "хлебное" место под кирпичом с Походного к налоговой. Кстати, на Походном работают эвакуаторы. ОМОН дежурит, но тупит. Особенно талантливые проходят без очереди. Пускают только заявителей и на территорию, и в здание. Сопровождающих только после 9 (как было заявлено ОМОНОМ), но после 9 тоже невозможно было прорваться уже в зал. Пришлось хитрить. В зале такая толпа, что дышать нечем и стоять негде, не говоря уже о том, чтобы присесть. Но приезжать позже и целый день торчать в налоговой тоже не вариант. Уходили в 11, очередь была около магазина "рыбалка" приблизительно. Я еще такого не видела. Вчера был какой-то особенный день. Телевидение видели, ребята молодцы, если это они из "вестей". Мы так и не спросили. Сюжетец ничего, только Вишнякова, чтобы перевести стрелки с себя, как безграмотно возглавляющей инспекцию и не умеющей решить вопрос с продажей очередей и большими очередями, обвиняет во всем регистраторов, которые создают ажиотаж и толпу. Смешно.

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42

Так это как бы для своих, с форума, а там посмотрим

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Люди, я понимаю что довольно нагло, но можно попросить подмазаться к кому-нибудь в очередь на завтра, кто ночует?

Кстати, боковую дверь, через которую "пролезали" внеочередные заявители за талоном, теперь закрывают...

Последнее редактирование модератором:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Сюжетец ничего, только Вишнякова, чтобы перевести стрелки с себя, как безграмотно возглавляющей инспекцию и не умеющей решить вопрос с продажей очередей и большими очередями, обвиняет во всем регистраторов, которые создают ажиотаж и толпу. Смешно.
Жаль не сказали про многочисленные ошибки. Если бы не это, для многих почта была бы выходом. А, так глуповато вышло. Можно по почте отправить, а безмозглые директора ночевать там изволят.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

У меня сдавалась сегодня клиентка. Хрупкая такая женщина... Так её чуть не затолкали сегодня утром, еле пробилась.
Приехала она в 6:40, купила очередь (вроде пообещали, что будет 80), когда начали всех запускать толпа так хлынула (и с зади и побокам без очереди пытались пролезть), что она и двинуться не могла. Омономцам было всё по барабану, для них главное было, что бы на територрии налоговой всё было впорядке. Короче, взяла Н только 140, и сдалась в 9:45. Итого 3 часа 15 минут + 3 000 рублей за очередь.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

3 000 рублей за очередь.
:eek:
(вроде пообещали, что будет 80
:eek:
Нехило. А что там до сих пор очередью торгуют чтобы войти в калитку просто, омон не гоняет там? Может бросить все, пойти ночевать у 46, очередью торговать.:D

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Торгуют, только нужно к 7 или чуть раньше подъезжать, тогда не гоняет никто.