4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ответ: Народу сегодня в 46.

Что мешает вам сделать на себя комплект и также показывать его ОМОНовцам вместе с паспортом? :D

Уже накатала.....Спасибо!
:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: Народу сегодня в 46 !!!

сюжет Вестей перезалитый на ютуб (спасибо Интегратору)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/omAVpk6mgdc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/omAVpk6mgdc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42

Сегодня в 46 в 17-30:
на получение изменений - получил номер 957, на табло было 955
талон на сдачу на приведение (К): разница составляет 40 номеров, обстановка в 17-30 спокойная, народу в норме. Теперь буду сдавать и получать в это время, а там посмотрим

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

Господа коммерсанты -дятлы. Им проще толкаться. чем разобраться в реальных сроках перереги или отправить доки почтой.
Дятлам - дятлово.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Вспомнилась старая шутка:
Объявляет водитель в автобусе: "Остановка налоговая №46, следующая остановка - конец очереди"

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Точно. Потом будут сообщения об очередях в вечернее время, а ещё позже о том, что утром никого нет :D

кстати, никто не заметил: в видео пропиарили сайт ваще коммерческой (по моему разумению) фирмы. Это сайт НЕофициальный (я его давненько посещала). Что ж "доблестные" корреспонденты не зашли на оф.сайт налоговой?
И оч.меня "радует" своими словами Вишнякова, мол, фирмы-посредники создают ажиотаж. Может, со стороны так и выглядит в общей массе из-за того, что полно "отпочковавшихся" курьеров (бывших) пооткрывали свои фирмы.
Не думаю, что так огульно можно всех под одну гребенку.:cool:

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Спорить, качать права и доказывать, что Вы - Центр Вселенной, бесполезно.

Пассажиры на ноябрь !
ваш вылет переноситься на май !!!
:D:D:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

сюжет глупый, но более менее адекватный. Кстати, в сюжете затронута очень важная тема, по поводу рекламы юр. фирм. Очень грязно давать рекламу по типу: ваше ООО умрет после 1 января и.т.д. Задумайтесь господа руководители (а я думаю есть подобные рекламодатели на форуме) а правильно и честно ли вы делаете давая такую рекламу. Я считаю, что подобная реклама как минимум не честна, как максимум преступна...

tafina

Новичок
30 Сен 2008
13
1

Вчера сдавали первичку. Талончик взяли сразу в 13-55 (№623), в это время проходил 310, документы сдали в 20-00.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Как мало в людях остается человеческого в таких очередях...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Приехали сегодня в 6.35, конец очереди на подачу был далеко за вывеской "охота, рыбалка....", хорошо что в очереди много форумчан, туда я и пристроилась. Торчали на улице до 9.40 (примерно). Через омон прошли нормально без драк, а вот чтоб войти в дверь:eek:пришлось очень сильно потолкаться, там просто ужас творился......правая сторона толпы пытается проваться за талонами, левая войти уже с талонами, а еще некоторые пытаются выйти......короче охраннику пришлось вызывать подкрепление в виде двух омоновцев, которые своими телеми не давали не войти, не выйти, начали ругаться, пихаться......дур дом....пока пихались толщина нашей очереди выросла вдвое за счет тех, кто без очереди пытается пролезть:diablo:
Вообщем взяли талон на К513, в 11.00 шел К220 (примерно), директор все еще стоит там. :(
Туда я успешно вошла, а вот обратно к директору уже не получилось, пропускали только тех, у кого есть талон.:)

В 10.15 в почтовом окошке постояла минут 30.....дальше учередь увеличилась раза в три.....

Алексндр

Местный

Уж не знаю верить или нет мне (хотя резона ему врать нет) директор сегодня позвонил которому доки на перерегистрацию делал, сказал что приехал в 6:45, а в 7:30 уже сдал доки.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Уж не знаю верить или нет мне (хотя резона ему врать нет) директор сегодня позвонил которому доки на перерегистрацию делал, сказал что приехал в 6:45, а в 7:30 уже сдал доки.

Опа, ну молодец он конечно, вот только наверное забыл сказать за сколько очередь купил!:)
А мож втиснулся без очереди....

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

вчера на получение, в 9,30 заняла очередь, не далеко от первого зала, в зал № 5 :) за 50 мин взяла талон, доки получила через 4 часа. в 11,00 на получение очереди не было ВООБЩЕ. в 12,00 опять народ набежал до первого зала...движется примерно 300 номеров за 2-2,5 часа

Алексндр

Местный

Опа, ну молодец он конечно, вот только наверное забыл сказать за сколько очередь купил!:)
А мож втиснулся без очереди....
Скорее без очереди, платить бы он точно не стал.
А по количеству людей на сдачу был я в понедельник в 9:15 там очередь была человек 50-70. Кто то пишет что лучше ближе к вечеру сдавать. День на день не приходится.