ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Подъехал сёдня к 16.00 на первичку.
Народу немного.
В 16.00 дали X578, на табло шел Х521. К 16.35 вызвали.
На подачу измен и перереги в 16.20 зал полупустой. В это же время на получении тоже народу немного, есть много мест на скамьях.
К 17.44 подъехала заявитель на измену, сразу дали Н886, на табло был Н880, через 12 минут вызвали.

РЕЗЮМЕ: КЛАСС! Пожалуй можно констатировать, что ситуация улучшилась и стабилизировалась.

А я даже пропустила сегодня очередь на "Н", просиделись в кафе. За 1 час 10 мин. прошло более 200 человек. Пришла, и обалдела, никогда не пропускала очередь, ну, вырулила конечно. А народу мало ещё из-за праздника, многие уехали до конца недели отдыхать.:rose:Я ТАК ДУМАЮ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Вредительство какое-то творится - получаешь несколько компаний (даже в первичке) - все с ошибками.....:diablo:

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
Вредительство какое-то творится - получаешь несколько компаний (даже в первичке) - все с ошибками.....:diablo:

ага, та же проблема. и когда сдаю доки тоже очень часто расписку заполняют с косяками, отмазываясь "я сегодня первый день, простите" :)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Народ кто знает ,что С.....А, сидит в 24 окошке (бляндинка)... . Принимает на W, ну ваще жесть Мракобес-месяца наверное Ух жестььььььь

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А как сегодня с ГП старые проходят?

И входят... замечательно проходят!

почти (с)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Да с ошибками надо чего-то делать господа... это уже приобретает характер эпидемии:(

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Отстояла с 12.00 до 14.30 Взяла С276, а на табло шёл С200. Очень медленно. Выдаёт то окно 120, и иногда подключается 125 окно.
...на руки так ничего и не получила, сказали, что отправлено по почте..:(

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Отстояла с 12.00 до 14.30 Взяла С276, а на табло шёл С200. Очень медленно. Выдаёт то окно 120, и иногда подключается 125 окно.
...на руки так ничего и не получила, сказали, что отправлено по почте..:(

:(сочувствую, вчера тоже самое сказали . у Вас первичная регистрация?

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Сегодня оплачивала ГП на Новослободской, выдал платежку пропечатанную, а себе ничего не оторвал, молод. человек сказал что теперь у них все в электронном ввиде, а если у них комп ёк? и ждать тогда отказа из-за отсутствия ГП.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
а что не так с ней?
сегодня сдавали на W 3 фирмы, ну очень злая девочка, сначала не хотела принимать документы Типа почему Так много бумаг??? Был ее вопрос... . Злость в ее глазах была такая как будто я ей должен как Венера Марсу епти:( типа идите берите номерок на К ((( благо номерок взяли заранее на К и W, принесли номерок на К, чуть успокоилась Девчина, ))) Взяла паспорт выставила параллельно головен директора и так внимательно-угрожающе посмотрела Типа он или нет)) Директор от всех этих движений ошалел (хотя бывалый)... . Вот такая вот Дефачка... . всего канеша не передать.. но было сначала грустно но когда все сдали повеселее стало))) Вот такая вот Девушка из 24 окошка!!!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
сегодня сдавали на W 3 фирмы, ну очень злая девочка, сначала не хотела принимать документы Типа почему Так много бумаг??? Был ее вопрос... . Злость в ее глазах была такая как будто я ей должен как Венера Марсу епти:( типа идите берите номерок на К ((( благо номерок взяли заранее на К и W, принесли номерок на К, чуть успокоилась Девчина, ))) Взяла паспорт выставила параллельно головен директора и так внимательно-угрожающе посмотрела Типа он или нет)) Директор от всех этих движений ошалел (хотя бывалый)... . Вот такая вот Дефачка... . всего канеша не передать.. но было сначала грустно но когда все сдали повеселее стало))) Вот такая вот Девушка из 24 окошка!!!!!!
ФИО в студию! (на расписке есть)

mefius

Местный
17 Июл 2009
114
31
Москва
Сдавал сегодня первичку взял талон в 10.24 с номером Х 239 (по табло шел номер X150) прошли в 12.10. Также сдал заявление на получение выписки из ЕГРИП талон на букву D, взял талон через минуту сдал заявление.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Седых М (или Н). А специалист 1 разряда!
А чё, чем меньше (выше) номер разряда, тем круче? А не наоборот?
Кстати в самой расписке ФИО и должность пишется полностью, а на личных штампиках часто инфа не совпадает (не актуальна) - в полученных мной в четверг 2-х расписках из 3-х на штампе и в расписке разряды отличались...

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Может у неё личная "ТРАМВА"?:):)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
А чё, чем меньше (выше) номер разряда, тем круче? А не наоборот?
Кстати в самой расписке ФИО и должность пишется полностью, а на личных штампиках часто инфа не совпадает (не актуальна) - в полученных мной в четверг 2-х расписках из 3-х на штампе и в расписке разряды отличались...

Да причём тут разряд? Всё дело в психологии и физиологии. Сегодня -она злая, а завтра будет добрая. Фамилию можно даже не запоминать.:cool:

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
у нас вчера выдали первичку и в наменовании общества написали "медЕцина"... и соответственно в свидетельстве о регистрации таже ошибка... кошмар грамотеи(((((( а кто знает если такого рода ошибка, то выдадут ли новое свидетельство ОГРН с правильным наименованием или фирме теперь всю жизнь жить с первым свидетельством которое с ошибкой??????

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Да причём тут разряд? Всё дело в психологии и физиологии. Сегодня -она злая, а завтра будет добрая. Фамилию можно даже не запоминать.
А самое интересное, что парень на выдаче талончиков сразу предупредил "Там такая сука сидит на W" Любят они друг друга)))):D