Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ну при выдаче за руку их негодяев схватили с ошибкой? Вообще-то во скорей всего при получении расписки при сдаче доков вы сами проглядели, наименование вводят при сдаче доков и уже потом как бы не меняют ( с их слов конечно). Так вот если схватили за руку и написали карточку замечаний, то в ЕГРЮЛ исправят наименование, св-во об ошибке рег. органа сейчас вроде как не выдают, раньше выдавали. Скорей всего ничего кроме выписки не выдадут вам. Поэтому придется либо заявить об утере сви-ва о гос. рег-ции и выдаче дубликата с полатежкой на 400 руб. и непонятно куда заявлять (поскольку раньше это делали в 46-й в 70-х окнах там где брали запросы на выписки а сейчас возможно это ушло вместе с выписками, а может и не ушло, объяв прекращении выдач дубликатов св-в не было никаких но за мелкостью темы могли и забыть об них объявить. Либо вариант с заявлением прошу заменить сви-во ввиду технической ошибки и несоответствия сведений в ЕГРЮЛ может тоже прокатит, в конце концов это будет чистая правда, если в ЕГРЮЛ по выписке название исправят.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Сашасан, вообще беспредел конечно((((((( затра пойдем к руководству!!! может поможет в ситуации, т.к. заметили еще одну ошибку и сркращенном наименовании недописали абривиатуру(((((((( БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
В связи с тем, что большинство документов выдаются с кучей ошибок, которые сделал рег.орган, у меня встал вопрос, о том брать-ли деньги с клинта и сколько, за мотания, которые связаны с исправлением этих ошибок. Если не брать, это как-то ненормально, особенно, если Вам назначили дату, когда нужно получить исравленные документы, а они не готовы т.е. нужно тащиться еще раз и стоять в очереди.......это все время и немалое.....:(
Уважаемые, поделитесь опытом, кто как решает проблему исправления ошибок. Мне кажется, что теперь необходимо заранее обговарить с клинтами этот момент, толи цена увеличится, толи они сами едут получать исправленные документы (сколько раз не известно)???!!!!
:):):)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Дубликаты ОГРН выдают как и раньше - талон на букву N, 67 окно

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
а кто знает если такого рода ошибка, то выдадут ли новое свидетельство ОГРН с правильным наименованием или фирме теперь всю жизнь жить с первым свидетельством которое с ошибкой??????
свидетельства дадут новые, старые заберут. у меня такая же тема была

Добавлено через 5 минут 4 секунды
В связи с тем, что большинство документов выдаются с кучей ошибок, которые сделал рег.орган, у меня встал вопрос, о том брать-ли деньги с клинта и сколько, за мотания, которые связаны с исправлением этих ошибок. Если не брать, это как-то ненормально, особенно, если Вам назначили дату, когда нужно получить исравленные документы, а они не готовы т.е. нужно тащиться еще раз и стоять в очереди.......это все время и немалое.....:(
Уважаемые, поделитесь опытом, кто как решает проблему исправления ошибок. Мне кажется, что теперь необходимо заранее обговарить с клинтами этот момент, толи цена увеличится, толи они сами едут получать исправленные документы (сколько раз не известно)???!!!!
:):):)
с одной стороны клиент не виноват... с другой Вам тож тащиться лишний раз-радости никакой... Лучше всего обговаривать мол, получаю в указанную дату, если с ошибками (по вине 46) то составляю карточку и передаю ее клиенту. как-то так;)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
:(сочувствую, вчера тоже самое сказали . у Вас первичная регистрация?
Ага первичка. Адрес реальный (аренда помещения на тер-рии какой-то промбазы). Будем ждать..
Так я ещё из-за пробок не успела в пятницу изменения получить! Пришлось сегодня с утреца получать в 120 окне.
Наблюдала где-то в 8 утра живую очередь в здание где первичку сдают. Очередь была на улице со стороны дороги/парковки. Небольшой такой хвостик..:)

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Всем привет! в пятницу доки получать по перерегистрации, кто скажет во сколько ехать с утра пораньше, или после обеда можно.. я так понимаю очереди счас уже намного уменьшились..
Гена в четверг доки на перерегу сдал, приехал в 16.00 в 16,50 уже все сдал и уехал... вот думаю с получением так же все молниеносно?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ага первичка. Адрес реальный (аренда помещения на тер-рии какой-то промбазы). Будем ждать..
Так я ещё из-за пробок не успела в пятницу изменения получить! Пришлось сегодня с утреца получать в 120 окне.
Наблюдала где-то в 8 утра живую очередь в здание где первичку сдают. Очередь была на улице со стороны дороги/парковки. Небольшой такой хвостик..:)
а так разве можно.. раньше вроде , если не получил вовремя, то адью...
а на получение доков много народа сегодня?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Добавлено через 1 минуту 16 секунд

а так разве можно.. раньше вроде , если не получил вовремя, то адью...
а на получение доков много народа сегодня?
так можно тока если в пятницу не успели выдать... в понедельник часиков до десяти выдают

Aloisa

Местный
15 Май 2009
108
8
Msk Dark city
В пятницу однозначно лучше ехать получать с утра. Я так вкисла 6.11. Приехала в 17-00. Талончик был Q217. Скорость выдачи поражала своей "быстротой". Если бы не один добрый человек, отдавший лишний талончик на 100 номеров раньше, пролетела бы я, как фанера над Парижем. Получила доки за полчаса до окончания раб. дня.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
приехала сегодня в 13-00 на получение вытянула Q 1129, в 13-00 шел 421, т.е. передо мной было около
700человек... пришлось покупать... получила ... ошибок миллион как обычно в последнее время! уезжала в 16-00 Q шел 746

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
приехала сегодня в 13-00 на получение ... Q - передо мной было 750 человек... пришлось покупать... получила ... ошибок миллион как обычно собсна в последнее время!
и почем продают?
И если приехать к 7-00 восколько пройти получится?

hal112

Новичок
9 Ноя 2009
2
0
А что там сейчас с подачей заявлений на перерегистрацию по 312 закону? с 6 утра надо занимать или спал ажиотаж?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Не надо занимать в пять утра, можете к трем-четырем вечера приходить скорей всего сдадите

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
приехала сегодня в 13-00 на получение вытянула Q 1129, в 13-00 шел 421, т.е. передо мной было около
700человек... пришлось покупать... получила ... ошибок миллион как обычно в последнее время! уезжала в 16-00 Q шел 746
:eek::eek::eek:
круто.. не все оказывается так радужно... а я то уже подумала...

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
был сегодня в 6-30, народу в очередях (изменения и получение) было относительно не много 300/100. Взял талон на получение изменений в 7-00 был 55 прошел в начале 9-го.