Akka

Пользователь
13 Авг 2009
71
2
Подскажите, пожалуйста, завтра еду с заявителем в 46 на подачу документов по перерегистрации, где-то после 10 часов, долго ли придется стоять в очереди? можно ли как нибудь ускорить это мероприятие, почтовое окно исключено

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Еще подскажите, заявитель один и тот же по 2 ООО, талончик нужно брать на W? А на эту буковку очередь большая? и как долго придется стоять в очереди?

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
ого, а почем продают?

то-то я смотрю народ как шугался меня, когда я пыталась кому-нибудь талончики подарить :)

Как я Вас понимаю, я тоже хотела подарить, народ жарахается
А я давлюсь от смеха!:D:D:D Что поделаешь - запуган наш народ!

приехала сегодня в 13-00 на получение вытянула Q 1129, в 13-00 шел 421, т.е. передо мной было около 700человек... пришлось покупать... получила ... ошибок миллион как обычно в последнее время! уезжала в 16-00 Q шел 746
Ничего удивительного. На выдачу в этот день было 4555 расписок (напомню, до 312-ФЗ было 2200-2400 в день; в середине июня 2009 года принимали больше 4000).

коста

Пользователь
6 Сен 2009
94
19
Блин неужели ничего нельзя сделать.
Что за п!!расы придумали перерегистрацию в полгода делать...
Народ шуганули, а теперь срок продлили

И налоговики бедные - столько документов принимать,
и директора и юристы

Эх, тяжелая наша долюшка)

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

и директора и юристы

Ну ты президенту пожалуся, он тот самы п!! :)

Teether

Пользователь
17 Мар 2009
60
3
Москва

и директора и юристы

не знаю, не знаю...по-моему как раз наооборот Д.А. и В.В. сделали неплохой подарок коллегам - юристам в период всемирной рецессии, а уж нотариусы то как рады:)

YULEK

Пользователь
Может позновато, но все-равно расскажу: приехала вчера в 06:15, встала в очередь, в 07:00 стали пускать в налоговую заявителей (сопровождающие остались мерзнуть до 08:00). "Добрая" девушка у терминала сначала дала не тот номер заявителю, пришлось брать второй, были где-то H 178, в 09:30 освободились :)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Продают по 2000 руб.
Вчера при мне продавали по 500р. Может зависит от самого номерка - чем ближе, тем дороже..:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

YULEK

Пользователь
Видимо именно так, потому что в 06:15 ко мне подошла тетенька с вопросом:"Хотите встать в начало очереди?", но я как-то не узнала почем все удовольствие:) Многие говорят что по 2000р

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
500 руб. - видимо за номерок на получение документов)

ребят, а если к 8 ехать на получение - сколько по времени очередь примерно?

а если к 19?)

в пятницу

Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Активист
ребят, а если к 8 ехать на получение - сколько по времени очередь примерно?
<!-- / message --><!-- sig -->
Я во вторник талон на получение где-то в 8:30 взял, около 1,5-2 часов получил. Вот талон на отказ быстро получаешь.

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
вчера получал первичку в 10.20 взял с201 на табло с165, через сорок минут пропустив очередь на 3 чела((((взял еще один талон с267 уехал гдет в 13.00-подавал замечания в количестве % у единственного учредителя 10% вместо ста %.)))в конце месяца за исправлениями.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Сёдня курьер в 9.30 (примерно) взял Q498 и C142.
Первичку получил примерно через 1 час, а измену примерно через 3,5 часа.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
лично меня седня наложка порадовала: в маршрутку без очереди, столовка без очереди, перерегу сдали за час, приехав в 13.00, вообщем респект налоговикам, выпровили ситауцию в нормальное русло:). Может тему сздать в разделе разборе полетов "благодарность 46-ой!:D

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
лично меня седня наложка порадовала: в маршрутку без очереди, столовка без очереди, перерегу сдали за час, приехав в 13.00, вообщем респект налоговикам, выпровили ситауцию в нормальное русло:). Может тему сздать в разделе разборе полетов "благодарность 46-ой!:D
еще бы получение измены ускорили бы, вот тогда может быть... хотя до благодарности им еще ооооч далеко...;)