ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
если приехать на перерегистрацию в 14-00 то реально за 1,5 часа сдать ? или ждать дольше ?...

Была в четверг на "К" и на "Н": приехала в 17-00, сдала в 20-30 (3,5 часа - О как!!!):p:p:p

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Сегодня подавал на приведение в соответствие, два талона, в 15.20 (К 923) прошел в 18-00 и в 15.50 (К 976)-19-00. По состоянию на 19.00 очередь на Н 130 человек, на К 170, как сказал инспектор все не пройдут.

Я уехала в 20-30, "К" гнали по-сумасшедшему. Все бы прошли.:cool:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Кстати, обратил вчера внимание, много народу берет не те буквы. Вчера при мне отправили от окон несколько человек, у них были изменения и приведение в соответствие, а талон они взяли на "К". Люди отстояли 3 часа и ушли ни с чем.

18 Ноя 2009
22
4
Москва
Мы по собственному опыту знаем, какие очереди в 46-ой.
А налоговики говорят, что у них все ок и народу не много.
Вот здесь (даже фотки есть)):
http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=244009&topic=www.r77.nalog.ru
Сегодня общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированные в г. Москве, во исполнение Федерального закона № 312-ФЗ могут без особых проблем реализовать свое право на приведение своих уставов в соответствие с частью 1 Гражданского кодекса РФ, подав необходимый комплект документов в Межрайонную ИФНС России № 46 по г. Москве.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Мы по собственному опыту знаем, какие очереди в 46-ой.
А налоговики говорят, что у них все ок и народу не много.

Нет. Ну правда сейчас лучше стало. Ну что такое час постоять, это вам не 6-8 часов как было месяц назад. И не нужно теперь ночью очередь занимать.

Но последние два дня пугают...стоять на сдачу приходится от 1,5 ч до 2,5. А некоторые вчера говорили, что в 15.00 талон взяли, а в 18.00 только прошли.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Нет. Ну правда сейчас лучше стало. Ну что такое час постоять, это вам не 6-8 часов как было месяц назад. И не нужно теперь ночью очередь занимать.

Но последние два дня пугают...стоять на сдачу приходится от 1,5 ч до 2,5. А некоторые вчера говорили, что в 15.00 талон взяли, а в 18.00 только прошли.
Я вчера стоял три часа, скоро НГ, народ будет только прибавлять, но есть луч света, на следующей неделе должны принять законопроект о снятии срока перерегистрации. Должны сделать её бессрочной.

YULEK

Пользователь
Вчера ходила получать доки, взяла около 10:15 талон Q748, моя очередь подошла только в 14:25, причем инспектор сказал, что наши доки пока не готовы и нужно еще 1,5 часика потусить:( В итоге в 16:00 я вылетела из любимой 46:)

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2
Сегодня с диром взяли талончик К419 в 10.33, в это время на табло были цифры К189, 190..... В 12.55 уже подали документы регистратору.......

SMokrov

Пользователь
24 Сен 2009
71
85
Москва
Сегодня в 8-00 взял талон Q248. В 11-00 подошла очередь. НО! Сказали, что документы не готовы. Предложили прийти после 14-00. :(

YULEK

Пользователь
Это нормально, как мне объяснила вчера сотрудница ИФНС, они просто не успевают принести все готовые доки сразу. => их поэтапно поставляют на тележках в 5 зал (вчера при мне привезли около 4 тележек в районе 15:30)

Markkrass

Пользователь
7 Авг 2009
48
3
Это нормально, как мне объяснила вчера сотрудница ИФНС, они просто не успевают принести все готовые доки сразу. => их поэтапно поставляют на тележках в 5 зал (вчера при мне привезли около 4 тележек в районе 15:30)

Нормально??? да неужели?
нормально будет, когда они в расписке будут сразу писать - выдача после 15-00.
пока что наше право приезжать к открытию и если доки не готовы - они должны бежать, искать и приносить их. Вот тогда это будет нормально.

ЗЫ.У них вообще-то с 21-00 до 7 утра есть целых 10 часов на подъём документов.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ЗЫ.У них вообще-то с 21-00 до 7 утра есть целых 10 часов на подъём документов.
За 7 тыс руб в месяц пойдешь поднимать? В одно касание конфеты из говна не делаются! Пускай каждый за себя отвечает! Это, я 46-ю не люблю, а любил бы, не так бы ответил!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

YULEK

Пользователь
Нормально??? да неужели?
нормально будет, когда они в расписке будут сразу писать - выдача после 15-00.
пока что наше право приезжать к открытию и если доки не готовы - они должны бежать, искать и приносить их. Вот тогда это будет нормально.
Я имела ввиду, что удивляться этому уже не стоит, зная порядки и нравы 46;) завтра еще чего-нибудь придумают, чтобы "облегчить" нам жизнь

18 Ноя 2009
22
4
Москва
Сегодня сдавались в 46.
У нас было изменение паспортных данных ГД и участника + исправление ошибки в ЕГРЮЛ.
Талончик взяли в 13.06. Сдались в 16.32.
Народу много.

Markkrass

Пользователь
7 Авг 2009
48
3
За 7 тыс руб в месяц пойдешь поднимать? В одно касание конфеты из говна не делаются! Пускай каждый за себя отвечает! Это, я 46-ю не люблю, а любил бы, не так бы ответил!

причём тут 7 тысяч?
пришёл работать - работай, остальное беллетристика.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Пускай каждый за себя отвечает!

за себя и отвечаю, что ежели у меня в расписке написано получение условного 10 ноября, то я выбираю удобное ДЛЯ МЕНЯ время и приезжаю на получение 10 ноября в рабочее время 46й налоговой.
То что кто-то не поднёс, не принёс, не поднял - меня очень мало волнует.

Бегать курить каждые 20 минут они не забывают и успевают.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
пришёл работать - работай, остальное беллетристика.
за себя и отвечаю, что ежели у меня в расписке написано получение условного 10 ноября, то я выбираю удобное ДЛЯ МЕНЯ время и приезжаю на получение 10 ноября в рабочее время 46й налоговой.
Все хорошо знают свои права. Про обязанности никто слышать не желает. Я 46-ю не защищаю, сам нахлебался. Но и наезжать вот так тоже нельзя. Они тебе обязаны, а ты им, нет?

То что кто-то не поднёс, не принёс, не поднял - меня очень мало волнует.
Да не волнуйся, конечно, стой себе.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ситуация в пятницу на сдаче первичек:

..нужно Директоров заставлять в налоговую одеваться как на "свадьбу" и не пить за сутки. Бывает, что реальные директора выглядят хуже номинальных...

Как вычисляют номинальных директоров.....
Их вычисляют в основном у терминала. Талон им выдают, но на обратной стороне розовым маркером крест чертят и отправляют в 12 окно. Там инспектор берёт его дело и паспорт. И начинает в компе проверять ФИО и данные. Если две фирмы и внешний вид нормальный, то "одобряет" сдачу (Сам он не принимает дело, а отправляет в общую очередь). А если видок помятый и на человеке фирмы 4 или не дай Бог больше, начинается допрос....причём не по этой фирме, которую он несёт сдавать...а по фирме, например, которую он регистрировал месяц назад...и к тому же изменения....если человек не отвечает (а так оно и бывает) - "До новых встреч!"

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Та же пятница, по залу первичек мечется потерянная девушка с загнанными глазами. Не может толком объяснить что ей подавать, куда и.т.п. Побегав по территории налоговой подходит в освобождающееся окошко и задает вопрос который просто потряс присутствующих инспекторов и заявителей : Сколько денег Вам надо, что бы сейчас отдать документы без очереди и что бы отказа не было...... Немая сцена, взрыв хохота в зале))))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Пыс .... сегодня минут 20 висела база, все участники процесса курили бамбук, потом прием продолжился в полуручном режиме