regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Жаль!((( Хотел разжиться свежей информацией.))
как подавать без очереди??))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ладно,будем ждать! Вернется, расскажет! Телефон не догадались взять?
Нет))) Девушка судя по всему не вернется в налоговую, по виду она из когорты кабинетных юристов-бухов теоретиков .... Типа все знает-ничего не умеет))

ALEEX

Местный
15 Май 2009
236
7
МСК
Народу в 46 должно поубавиться ИМХО. Выписки полюбому районка выдает. Окна освободились.Как сейчас там с очередями?
Я последний раз чтобы получить учредительные (перерегистрация) простоял с 12.00 до 20.30. Вот так....

Кстати если на стене плача нету вашей фирмы талончик на отказ рекомендую брать полюбому.:) Уже был случай как нас в список отказов не занесли. А отказ то был.....

ALEEX

Местный
15 Май 2009
236
7
МСК
сегодня в 18.00 за 15 мин получил изменения

Не плохо:)
Я как то раз часиков в 19.00 приехал в налоговую.И на удивление очереди не было.Это еще когда там выписки выдавали.Даже удивился.

Интересно а как там с утра дела обстоят?

ALEEX

Местный
15 Май 2009
236
7
МСК
Добавлено через 31 секунду

ага:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
а кто-нибудь в пятницу сдавал на "Н" как очередь шла с 15 часов...а то заявител ь не отзвонился сдался или нет в пятницу и звонил пока не сдал выражал недовольство что стоит типа уже 2 часа стоит еще ни конца ни края нет(((

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
а кто-нибудь в пятницу сдавал на "Н" как очередь шла с 15 часов...а то заявител ь не отзвонился сдался или нет в пятницу и звонил пока не сдал выражал недовольство что стоит типа уже 2 часа стоит еще ни конца ни края нет(((

В пятницу во второй половине дня в 46-ой была ж.... У меня подруга как раз изменения сдавала. По ее словам, часов с 15 резко позакрывалась большая часть окошек, народ пошел готовиться (или уже отмечать?) к празднованию свое проф.дня. А учитывая, что в пятницу, к тому же, налоговая работает до 19.45, подруга сдать документы так и не смогла- вчера повторно ездила и отстрелялась быстро..

Irina2010

Пользователь
26 Авг 2009
44
0
Вчера получила талон Н в 15ч.57м. В 17ч.10м. вышла из 46-й.
1 декабря получение документов.
Пришлось чуть понервничать. В юрид конторе девушка неправильно проинформировала меня и я расписалась на копии Устава от заявителя. Хорошо с собой дополнительно была копия последнего листа Устава, нитки и т.д. Всё успела исправить. Время пролетело незаметно. Огромное спасибо форуму, особая благодарность Мурзику! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
В пятницу во второй половине дня в 46-ой была ж....
Как здорово, что меня в пятницу там не было :yahoo:

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Подскажите пожалуйста, мне щас клиент сказал, что "некоторые компании предлагают генеральному директору для сдачи документов подъехать к какому-то конкретному сроку, чтобы не стоять в очереди".
Такое возможно?:dont_know:

Подскажите пожалуйста, мне щас клиент сказал, что "некоторые компании предлагают генеральному директору для сдачи документов подъехать к какому-то конкретному сроку, чтобы не стоять в очереди".
Такое возможно?:dont_know:
Вариант 1- деньги и может ваще не приезжать
вариант 2 - сдают без него почте
вариант 3 -запись заранее
вариант 4 - утром берут талон и примерно говорят во скока быть там
вариант 5 -покупают проход