Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Клиент благополучно вчера получил изменения, потратил минут 40. Ошибок нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andriks2009

Местный
22 Июл 2009
115
0
Moscow
Сдавали сегодня в 11.10 на изменения. Только получили талончик, посмотрели на табло - горит наш номерок))) Зал пустой. Испектор в окошке сказала, что скучно ей, делать вООбще нечего:)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Вчера около 18 часов приехала получать документы. Прошла через 1-й зал. Когда туда вошла, мальчик, ответственный за выдачу талончиков, с такой надеждой на меня посмотрел, а я прошла мимо :D.
В зале была полная пустота. :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Вчера около 18 часов приехала получать документы. Прошла через 1-й зал. Когда туда вошла, мальчик, ответственный за выдачу талончиков, с такой надеждой на меня посмотрел, а я прошла мимо :D.
В зале была полная пустота. :)
Я чуть не прослезился:D

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
и я вчера в ~17ч на подачу первички стоял меньше 5 минут :eek:

Картина, обычная для начала января. По моим наблюдениям (основанным на подсчёте количества дел по первым и последним номерам на стене плача) в первые дни года количество заявителей в 1,5 раза меньше среднестатистического.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Вчера сдавали первичку. В час приехали и 15.50 уехали. Долго.
Удивило, что инспектор попросил помимо надписи: Расписку получил...заставил ещё в двух местах директора подпись поставить. Раньше такого кажется не было?!:dont_know:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Удивило, что инспектор попросил помимо надписи: Расписку получил...заставил ещё в двух местах директора подпись поставить. Раньше такого кажется не было?!:dont_know:
эта графа с подписью была всегда. Просто обычно на неё забивали.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
эта графа с подписью была всегда. Просто обычно на неё забивали.
А ещё инспектор сказал, что он сомневается в том, что перед ним не номинальный директор. Благо мой клиент спокойный, я бы там такое строила...хамство.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
подскажите пожалуйста! как думаете очереди как раньше сохранятся? или ажиотаж с перерегой заканчивается?? и как скоро на сдачу снова появятся большие очереди? и последние вопросы! на сдачу документов по перереге можно ли предварительно записаться также как на первичку?? или обязательно в очереди стоят.. Нам просто не к спеху.. и меня прям заставляют записаться! как всем ясна! дозвонится невозможно... можно ли на месте записаться?? прошу Вас) помогите

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
подскажите пожалуйста! как думаете очереди как раньше сохранятся? или ажиотаж с перерегой заканчивается?? и как скоро на сдачу снова появятся большие очереди? и последние вопросы! на сдачу документов по перереге можно ли предварительно записаться также как на первичку?? или обязательно в очереди стоят.. Нам просто не к спеху.. и меня прям заставляют записаться! как всем ясна! дозвонится невозможно... можно ли на месте записаться?? прошу Вас) помогите
Реально улыбнуло:)

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Приходи и сдавай)) больше 15 минут на изменения стоять не придется.
Какой смысл записываться если всё свободно?:eek:

Спасибо! Так я также говорю)) а они типа надо записаться!! у нас группа компаний.. одного директора надо четко привезти (а то типа проблемы будут)... что нибудь придумаю! а если сдавать в феврале будет как раньше?)) в какой зал на изменения и номерок брать?

Наталья Турчина

Пользователь
7 Окт 2009
73
5
Спасибо! Так я также говорю)) а они типа надо записаться!! у нас группа компаний.. одного директора надо четко привезти (а то типа проблемы будут)... что нибудь придумаю! а если сдавать в феврале будет как раньше?)) в какой зал на изменения и номерок брать?

Странные они у вас, я сегодня возила 2 директоров, у одного была перерега+изменения в ЕГРЮЛ (талончик Н), у второго 2 конторы, по первой тока перерега, по второй перерега+изменения в ЕГРЮЛ (талончик W), ну дык вот, первому надо было подождать 3 номера, второму - 1. Оба номера загорелись одновременно через 2 минуты.
Кстати, зал 1.

Что будет в феврале предугадать сложно, но хочется верить что октябрь 2009 останется в страшном сне.;)

lolla

Пользователь
18 Сен 2009
60
6
Москва
"Ну так поможешь) с ответами? ))"

Ажиотажа пока нет, в 1 зал и не записывали никогда, вроде... Приходите, не брезгуйте, с диром, надолго не застрянете. Особенно, если вечером дойдете.
Расписание работы пока прежнее - в 1-й зал с 7 до 21, как и на получение
Из-за небольшого количества желающих перерегистрироваться есть вероятность, что сократят время работы с 9 до 18

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Из-за небольшого количества желающих перерегистрироваться есть вероятность, что сократят время работы с 9 до 18

в ближайшее время это маловероятно, так как еще много ОООшек не прошли перерегистрацию, да и вообще объемы то уже приличные, когда в 2003 46 (39) открывали как единый регистрационный центр то явно не расчитывали на такие объемы, да и за эти 7 лет сколько прибавилось юр лиц :)