Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
в ближайшее время это маловероятно, так как еще много ОООшек не прошли перерегистрацию, да и вообще объемы то уже приличные, когда в 2003 46 (39) открывали как единый регистрационный центр то явно не расчитывали на такие объемы, да и за эти 7 лет сколько прибавилось юр лиц :)
Мурз прав;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Получила сегодня первичку в 16.00. Стояла 5 минут.
PS. Пришлось переписывать доверенность, т.к. дата выдачи была напечатана "200_", а я поверху написала ручкой в конце 10 (год 2010). Сказали, это считается исправлением (я и сама знаю, но многие организации закрывают на это глаза, но только не 46-я).
Целых три ошибки в одном деле...ужас...исправления получать 28 января по букве "Y".

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ELKO, займитесь некомерами, эти товарищи как сговорились, в начале года, со своим желанием зарегистрироваться confused:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
ELKO, займитесь некомерами, эти товарищи как сговорились, в начале года, со своим желанием зарегистрироваться confused:

Некоммерческими - хлопотно (когда они были в налоговой - делала без проблем, сейчас - хлопотно).:rose:Кстати, один партнёр просит много готовых ИП, если есть предложения - направлю.:cool:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ELKO, подожди радоваться - новые беды грядут)) пошлину то подняли - так что в последних числах января может быть жарковато

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
да маловероятно, что из-за 400 рэ на перерегу и 2000 первичку все ломанутся сдавать доки :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
На изменения не ломанусь, но первичку нужно какое-то количество успеть сдать. Что-то жалко по 2000 сверху:)

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
ELKO, подожди радоваться - новые беды грядут)) пошлину то подняли - так что в последних числах января может быть жарковато

K.O.Tик, с этого момента поподробнее пож-ста. Я не в курсе, что пошлины поднялись, какие и почём? С какого числа? Прокомментируйте пж-ста.:rose: