K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
обуватель, я обычно так и хожу)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ну почему у меня никто ничо не спрашивает когда я на себя первичку регистрирую? ну вот ваще не подходят )

опасаються по всей видимости

это легко исправляется - двухдневная щетина, китайский пуховик и никогда не чищенные ботинки

K.O.T,у тебя лицо обезображено интеллектом! Даже щетина, как у Жана Рено и запах Мартеля не могут этого скрыть!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
НОМИНАЛЫ НЕ ИСЧЕЗНУТ ОНИ СТАНУТ УМНЕЕ И ДОРОЖЕ
Пока есть спрос, будет и предложение. Соотношение спроса и предложения определяет цену. Вот, ГД, в сущности, те же номиналы. Но, не глупы, выглядят прилично, язык без костей и очень прилично зарабатывают. А, одень их в ватники (хм... неплохая мысль, со временем может так и будет) и кроме 46-й, никуда. Представил себе эту картину)))))))))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
amd, представил себе валуева регистрирующего на себя спорт клуб
- чем ваша фирма будет заниматься?
- мммм
- юр. адрес?
- кто?
- так талончик дайте сюда
......накаут )))

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
amd, ну почему у меня никто ничо не спрашивает когда я на себя первичку регистрирую?
ну вот ваще не подходят )
Потому что ты и послать можешь:D. У тебя внешность "другая"...ПРАВИЛЬНО-МАТЕРИАЛЬНО-УВЕРЕННАЯ!:D:cool:

Добавлено через 55 секунд
Сёдня, 11.02.2010, забирал срочные выписки.
Подъехал к 10.45, минут 5 стоял за талоном (разрыв был около 40), а потом еще минут 35 ждал вызова. Работали 2 окна.
Уходил из зала получек в 11.35, наблюдал очередь за талонами (!) прямо от входа.
И на подачу и на получение, что на первичку, что на измену разрывы небольшие - 10-20 номеров и очередь везде идет бодро.

Мне тока не понятно, что творица в зале получек - ПОЧЕМУ стока народа (почти как в октябре - ноябре), а разрыв на основные серии - первичка и измена совсем небольшой - на 5-15 минут ожидания.
Что же тада получают остальные ожидающие?:dont_know:
Тоже задалась этим вопросом на днях...:dont_know:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Да ладно....не шути так...:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Лидия Петухова, да чо вон у СССР спроси - он мне сегодня по мобиле - "не ты был в белом пуховике в 46?" )))

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ДОЛГОВОЙ СТОИМОСТИ
ЕДИНИЦЫ НОМИНАЛА ЦЕЛЕВОГО ДОЛГОВОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

)))))))))))))))))))
:D:D:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Видела вчера тётка с запросом на выписку по ИП, талончик брала...- значит по ИП тоже выдают.:)

Вчера подавала запрос на выписку по ИП, все приняли, на 5-ый рабочий день можно забирать. Разрыв был около 10 номеров, принимали на букву М всего 2 окошка, поэтому подождала минут 15.
Также подавала запросы на выписку из ЕГРЮЛ. Возле терминала не было никого, даже специально обученного мальчика-девочки.... Взяла талон и мой номер высветился на табло - время ожидания 0 минут.
В зале получения народу было прилично, к терминалу тоже стояло человек 20. По состоянию на 10.30 разрыв по получению выписки из ЕГРЮЛ был около 25 номеров, только вот на табло загоралось всего одно окошко....:( Вероятно, у остальных инспекторов был перекур.

Мне тока не понятно, что творица в зале получек - ПОЧЕМУ стока народа (почти как в октябре - ноябре), а разрыв на основные серии - первичка и измена совсем небольшой - на 5-15 минут ожидания.
Что же тада получают остальные ожидающие?:dont_know:
Тоже задалась этим вопросом на днях...:dont_know:
Лид, я этот вопрос ещё на прошлой неделе задавал... https://regforum.ru/showthread.php?p=339817#post339817 Кто-нибудь может объяснить? :dont_know: Смотрел ли кто-нибудь первый и последний номера на стене плача в другие дни?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
у меня появилась идея: а если у дядечек которые выдергивают номиналов из очереди попросить письменное объяснение своих действий?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
у меня появилась идея: а если у дядечек которые выдергивают номиналов из очереди попросить письменное объяснение своих действий?
Ты думаешь номинал пойдёт на такой подвиг?

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
По поводу получения выписок.

В среду подал на выписку в 9, получать надо было в четверг в 9.
Пришёл, взял талончик, в 9.30 не готово.
Подходил через полчаса - толку ноль.
В 12 сильно всё это надоело, девушке в окне было лень звонить и уточнить когда принесут выписки.
Пошёл на приём руководству, через пять минут позвали , позвонили куда то и настоятельно рекомендовали спустить выписки.

Через 5 минут всё было получено, молодой человек, который принёс выписки, сказал, мол они давно готовы, но стояло время на реестре - 13.00.
Он типа и не спускал их.

Такая вот фигня. Очень жаль потраченного времени.