Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
что то я не пойму про какие номиналы идет речь? :eek: Кого выдергивают из очереди? :new_russian:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Евгений1987, поюзай поиск - я видел несколько раз на форуме вроде обсуждали эту тему

Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
спасибо понял кто такие. :yahoo:
Ни разу не видел и даже не слышал что в 46 так пресуют. Всегда все успешно было.... тьфу...тьфу...тьфу....

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
даже спасибо сказали - ипануться)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
чувак гонит или прикалывается
И, вообще, кто он. До сих пор тут девственников не наблюдались. Ладно, нам скрывать нечего, вообще-то. У 46-й информации больше, по-любому. Если хочет, пускай там роет. Я только рад буду.

Pathfinder

Активист
Ни разу не видел и даже не слышал что в 46 так пресуют. Всегда все успешно было.... тьфу...тьфу...тьфу....
Самое интереесное, что небольшое время назад он интересуется кто это такие, а потом утверждает, что
Всегда все успешно было.... тьфу...тьфу...тьфу....
Либо прикол, либо засланный казачок по ходу.

Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
Самое интереесное, что небольшое время назад он интересуется кто это такие, а потом утверждает, что

Либо прикол, либо засланный казачок по ходу.
Почему сразу засланный? я просто сначала не понимал кто такие номиналы. Теперь понял. А вы сразу врага во мне увидели:(

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Забирал сёдня, 15.02.2010, первичку и измены.
Взял в 10.40 C133 и Q297. Народу нормально, есть масса свободных мест для сидения.
Минут через 10 позвали на первичку (коды не дали зразы :( - подавал утром - в 9.50).
Через 20 секунд как отошел от первички позвали за изменой.:)

В зале подачек людей вызывают прямо от автомата с талонами.

Запросы на выписки тоже вызывают от автомата с талонами.

ВКУСНО!!!

СТЕНА ПЛАЧА АННУЛИРОВАНА!

Отказы больше не весят и висеть не будут - сказала девушка на выдаче.
Теперь об отказе можно узнать тока по факту, подойдя по своему талону к окошку и сразу же по Вашему талону Вам выдадут отказ.