Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Отымели человека во все дырки, а он говорит, молодец,
я это к тому. что я бы на месте инспектора так сдержанно не смогла бы себя вести... просто надо было слышать как чел и в каком тоне это все говорил...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Юрец73,Я не слыхал. Из-за 2 тыс возиться не хотели. Мож, из-за 4000 надумают. Мне бесплатно воевать тоже....

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сегодня в 46-ой какое то обострение..реально стоять в 4 зале было невозможно..места не было..все пихаются. Народу тьма! Что бы сдать ИП, стояли минут 30. А выписки из ЕГРЮЛ должны были быть готовы к двум...но мне ответили что приходите через час...не успеваем.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
много - угу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Сегодня в 46-ой какое то обострение..реально стоять в 4 зале было невозможно..места не было..все пихаются. Народу тьма! Что бы сдать ИП, стояли минут 30. А выписки из ЕГРЮЛ должны были быть готовы к двум...но мне ответили что приходите через час...не успеваем.
День был плохой. У меня голова болела и на виски давило. Работать вообще в лом. Предпраздничный день.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Блин, чтоб получить отказ, пришлось торчать сегодня там 4 часа (за это время я умудрилась выучить наизусть все поданные документы, там нет ошибок):diablo:
и думать о причине отказа....толи я дебил, толи адрес им не понравился:diablo:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
4apa, надо было сходить в группу разбора - там говорят, что не нравиться.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
4apa, надо было сходить в группу разбора - там говорят, что не нравиться.

Ну в итоге выдали, там все очень понятно написано, оказалось - "...адрес места нахождения отсутствует в адресном пространстве Баз данных МОСГОРБТИ....."

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Ну в итоге выдали, там все очень понятно написано, оказалось - "...адрес места нахождения отсутствует в адресном пространстве Баз данных МОСГОРБТИ....."
как всегда отказ незаконен, но в суд никто не пойдёт...........

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
4apa, а на сайте налог.ру есть такой адрес?

Честно, я и не интересовалась, это у меня клиент сам в гарантийке насочинял (а мне не сказал, что адрес в гарантийке и реальный адрес отличаются), а точнее он в гарантийке строение не указал. Причем клиент говорит, что такие гарантийки подавал уже три раза (в 2010 году), при этом в 11 форме и остальных документах просто добавлял строение и все проходило.
Ну не знаю.....я, обычно, прошу ,чтобы в гарантийке адрес четко совпадал с тем, на который регестрируем компанию и с тем, который указан в свидетельстве о собственности.
Что там у них в свидетельстве, я не знаю, т.к. они действительно уже зарегистрировали три компании на этот адрес и св-во не прикладывали, только гарантийку.

Добавлено через 10 минут 11 секунд
как всегда отказ незаконен, но в суд никто не пойдёт...........

Ну почему, если действительно нет такого дома на конкретной улице без строения, есть только со строением....

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Обязательно нужно, чтобы адрес в гарантийке в точности совпадал с указанным в заявлении, уставе и т.д.
Летом у нас был аналогичный отказ (адрес отсутствует в базе данных БТИ). Вторично подали правильное гар.письмо с теми же самыми доками, и все прошло.

Если клиент начхал на это, вам нужно проверить его доки и предупредить, что будет отказ.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Сегодня часиков в 11 была в 46... Стена плача девственно чиста... Все отказы, что ль, по почте отправили? :dont_know: