Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Вася теперь звезда регфорума
о, и я его знаю.:rolleyes: на выписках сидел раньше. А сейчас с бейджем "админ" ходит. вопросы там всякие разные задает. Что-то вроде: а вы уже кода-нить были директором?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CCCP

Активист
Что-то лицо ваше знакомо, офис у вас не напротив налоговой случаем?

У меня или у Ольхова?:)

На аватарке не я, это другой регистратор.:D

Мдаа, видимо, раньше чем через неделю Regius не ответит. ))

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Пипл, а сопровождающий заявителя чел-юрист/регистратор (типа солидность, статус и т.д.) является гарантом отсутствия повышенного внимания (проблем) к Зае на предмет его номинальности? Или хотя бы снижает до минимума такой риск и негативные последствия типа посыла нах=отказа в приеме доков?
P.S. Сопровождающий в костюме, а зая может быть и в джинсах...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Nekto Alex, я как то видел дира в 46 с двумя шкафами сопровождения. Так к нему вопросов ни у кого не было

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Пипл, а сопровождающий заявителя чел-юрист/регистратор (типа солидность, статус и т.д.) является гарантом отсутствия повышенного внимания (проблем) к Зае на предмет его номинальности? Или хотя бы снижает до минимума такой риск и негативные последствия типа посыла нах=отказа в приеме доков?
Гарантом точно не является. А вот снизить риск может.

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО

все зависит от Нома, вчера ездил сопровождал Дира (не номинал) одеты были по простому джинсы/куртки-Внимания и вопросов лишних 0%.

Перед нами Мужчина 50 лет (Зая) и девушка сопровождение на первичку. Им талон дали, ток пристально расспрашивали регил ли он на себя еще фирмы)))

Когда люди просто (джинсы и т.д.), но чисто и нормально выглядят, то к ним вопросов и не будет.

Хорошо одетый чел. в сопровождении и типичный ном контрастируют. Это, а если еще прописка в другом регионе вызывают подозрения...

p.s. Видел в Реутове нома-он на крыльце налоговой стоял бухал, потом пошел сдаваться в окошко)

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
DIM@N,
VKS,
RBL.A.,
благодарю за высказанное мнение.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
А как там сейчас с получением часиков в девять утра, долго стоять или как на подачу 5-10 минут???
Нужно решить, ехать к 7.00 и получить без очереди, но не выспаться или же выспаться и ехать получать к 9.00, но нужно не застрять в очереди...:)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
4apa, в обоих вариантах бы не выспался - поэтому выбрал бы первое

Да я тоже не высплюсь в любом случае, еще и олимпиада меня терзает по ночам и утрам:D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я не понял, на первичку в 46 требуют и квитанцию и чек-ордер?

Какую квитанцию, на гос. пошлину чтоль???

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Естественно. В Мытищах я только чек-ордер стемплером прикрепляю к заявлени. Квитанцию выкидываю вообще.

Не, в 46 сдаем квитанцию, а к ней степлером или клеем чек и это все к заявлению!

Хотя мож кто и без квитанции сдает, но мне это в голову пока не приходило, поэтому сдаю и то и другое.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
сегодня измены подавали.. народу много, но очередь очень быстро подошла, разрыв был 35 человек.
пока подавали свои доки, рядом в окошкочел сдавал первичку и своим разговором развеселил не только меня. но и сидящих рядом инспекторов..
чел инспектору: и что если мне откажут, то где мне забрать доки и квитанции об оплате ГП
инспектор: Вам их не вернут. придется заново готовить пакет документов и оплачивать ГП.
чел: да почему же я из за отказа должен вам еще пожертвование вносить в ввиде 4х тыщ рублей, да и нотариусус еще 1200..
инспектор: пытался ему объяснить что ГП это не пожертвование, а плата за работу с его доками, но тот уперся рогом и настаивал на том. что наложка существует на его деньги как налогоплательщика и этих пожертвований он не понимает и платить не желает)
вообщем инспектор( молодой парень) был до конца не возмутим. молодец!
жалко диктофона с собой не было)))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
вообщем инспектор( молодой парень) был до конца не возмутим. молодец!
Вот ведь страна какая! Отымели человека во все дырки, а он говорит, молодец, еще сзади есть, не забудь! Не инспектор молодец, а мужик этот. Получит противоправный отказ, мало ли мы их получаем, заплатит нотариусу и пошлину снова. Насчет нотариуса он погорячился, конечно, тот доки не проверяет, подпись заверил и ладно. Хотя 1200 при законных 200, тоже хамство, но, привыкли. А, пошлина, за РЕГИСТРАЦИЮ, писали уже сто раз. Нет регистрации, нет пошлины!

ГП это не пожертвование, а плата за работу с его доками,
Не свисти! Пошлина за регистрацию. За усталость платить закон не обязывает. Платят за сделанное дело.