о, и я его знаю.Вася теперь звезда регфорума
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
о, и я его знаю.Вася теперь звезда регфорума
Что-то лицо ваше знакомо, офис у вас не напротив налоговой случаем?
Гарантом точно не является. А вот снизить риск может.Пипл, а сопровождающий заявителя чел-юрист/регистратор (типа солидность, статус и т.д.) является гарантом отсутствия повышенного внимания (проблем) к Зае на предмет его номинальности? Или хотя бы снижает до минимума такой риск и негативные последствия типа посыла нах=отказа в приеме доков?
P.S. Сопровождающий в костюме, а зая может быть и в джинсах...
Пипл, а сопровождающий заявителя чел-юрист/регистратор (типа солидность, статус и т.д.) является гарантом отсутствия повышенного внимания (проблем) к Зае на предмет его номинальности? Или хотя бы снижает до минимума такой риск и негативные последствия типа посыла нах=отказа в приеме доков?
P.S. Сопровождающий в костюме, а зая может быть и в джинсах...
спасибо большое! а то на сайте написано,что с 7 только подача документов на регистрацию..... а про выдачу ничего не написано!с 7-00
4apa, в обоих вариантах бы не выспался - поэтому выбрал бы первое
Я не понял, на первичку в 46 требуют и квитанцию и чек-ордер?
Естественно. В Мытищах я только чек-ордер стемплером прикрепляю к заявлени. Квитанцию выкидываю вообще.Какую квитанцию, на гос. пошлину чтоль???
Естественно. В Мытищах я только чек-ордер стемплером прикрепляю к заявлени. Квитанцию выкидываю вообще.
Вот ведь страна какая! Отымели человека во все дырки, а он говорит, молодец, еще сзади есть, не забудь! Не инспектор молодец, а мужик этот. Получит противоправный отказ, мало ли мы их получаем, заплатит нотариусу и пошлину снова. Насчет нотариуса он погорячился, конечно, тот доки не проверяет, подпись заверил и ладно. Хотя 1200 при законных 200, тоже хамство, но, привыкли. А, пошлина, за РЕГИСТРАЦИЮ, писали уже сто раз. Нет регистрации, нет пошлины!вообщем инспектор( молодой парень) был до конца не возмутим. молодец!
Не свисти! Пошлина за регистрацию. За усталость платить закон не обязывает. Платят за сделанное дело.ГП это не пожертвование, а плата за работу с его доками,