Лекции нотариусов надо было слушать... или слушать внимательней :)
моя контора досконально проверяла все документы на организацию! ... а на лекции этой я уснул позорно.. :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ничего то что хотел сказать ваш оппонент по спору
Дык, спора-то не было. Или я не заметил. Какой спор о разных предметах может быть. Я говорил о сделке по купле-продаже, требует нотариуса. А, он о заявлении, нотариуса не требует, я этого и не утверждал. А, спор, о чем?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Отказов сегодня в 46 на 17 листов, хотя судя по тому объему дел которые были сданы мож и не так много :)

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Ответ: Народу сегодня в 46.

Отказов сегодня в 46 на 17 листов, хотя судя по тому объему дел которые были сданы мож и не так много :)

А у нас один необоснованный. Якобы подписи на сшивке не было. А подпись была 100%. Проверялось не раз. Ну чтож делать. Будем переделывать. Тока проблема теперь учредителя отыскать и довести к нотариусу. Это практически нереально:(

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо

Рег дело показали в том окошке в котором отказ выдавали?

Не-а. Отказов много. Даже объяснять толком не стали. Что нет подписи на сшивке, написано в отказе

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188

Ну чтож делать. Будем переделывать
Не дюжее смиренее .
А побороться ? а повозмущаться ?
А обратиться к автору отказа , типа : А ни прифигели ли вы ?
Ну так .... для себя ......

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо

Не дюжее смиренее .
А побороться ? а повозмущаться ?
А обратиться к автору отказа , типа : А ни прифигели ли вы ?
Ну так .... для себя ......

А толку... Если в перспективе пустая трата огромного количества сил и времени. А ну его.

Отказов сегодня в 46 на 17 листов, хотя судя по тому объему дел которые были сданы мож и не так много
Мурзик, проценты считать умеешь? Учись у меня, если в школу не ходил! http://www.regforum.ru/showthread.php?p=177928#post177928
А ведь это был последний день... В самом деле, интересно...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Мурзик, а ты 7 июля в консультации (36 окошко) не был???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

седня вообще народу мало))

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А с первичками после четырех туда вообще-то лучше не ходить. Как-то неделю другую назад в четыре часаони уже вообще талоны на первички не давали (правда это была пятница)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

а чему удивляться? веде сейчас все ООО проходят перерегистрацию, а новым ООО придется потерпеть, подождать. Я предупреждаю своих что минимум на два-три часа в 46 зависнете с первичкой.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

А с первичками после четырех туда вообще-то лучше не ходить.

Приезжайте в 6.45 и будет вам щастье!) сегодня выпал номер А001. Я даже не смог вспомнить, было ли у меня вообще когда-нибудь такое)) При том, что передо мной стоял народ, но все они как оказалось на перерегу шли.

zzzru

Новичок
23 Июн 2008
10
0

Я был 2 дня назад в 8 утра. Передо мной были два человека с первичкой. Так что утром лучше полюбас :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Приезжайте в 6.45 и будет вам щастье!) сегодня выпал номер А001. Я даже не смог вспомнить, было ли у меня вообще когда-нибудь такое)) При том, что передо мной стоял народ, но все они как оказалось на перерегу шли.
Нееее, я без фанатизма. В 6:15 я вижу свои самые сладкие сны!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

народу в 46 что-то все больше и больше. с отпусков чтоли все вернулись?))