Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ответ: Народу сегодня в 46.

В пятницу взяли талон на Н в 11.30 - прошли в 16.00.
Талон на Y (получение выписок) взяла в 14.00....выписки получила в 17.15.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Вот это жестко!:(
Из-за таких очередей, клиентов на регу приходится сдавать по 3-4 штуки...вместе! Думаю, скоро моё терпение кончится, и буду самих...посылать:D.

Вот это жестко!:(
Мне просто ооочень хорошо заплатили за одну выписку!;)

Последнее редактирование модератором:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
k3n, да я и сентября не рекомендовал ждать... :(

Процента 2-3 только послушались...

Самое занимательное, что я и сам попал - должен 2 фирмы приводить в соответствие. Наверное, буду по почте. :)

Ну, ничего сташного, я тоже оказалась как сапожник без сапог.......всего 1,5 часа и перерега по себе сдана.....правда приехать пришлось в 7.00!

Из-за таких очередей, клиентов на регу приходится сдавать по 3-4 штуки...вместе! Думаю, скоро моё терпение кончится, и буду самих...посылать:D.

У меня с понедельника вообще все решено.....надо....идете и сдаете...схему проезда и прохода в зал № 1 прилагаю......

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

В пятницу взяли талон на Н в 11.30 - прошли в 16.00.
Талон на Y (получение выписок) взяла в 14.00....выписки получила в 17.15.
Правда, была несрочная. По Трикотажной приехал 8:09, уехал в 8:55. Хотя +40 человек в 8:30 (1 инспектор), это уже +80 к 9-ти: на срочные надо угадывать :diablo:

Внимание! Требовали заявителю заполнять доверенность (не шутка)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Внимание! Требовали заявителю заполнять доверенность (не шутка)
Наверное номинальный директор не осознал, что он директор и без доверенности действует от имени об-ва а 46-й только того и надо. а если сам себе доверку выписывает, стало быть и печать с собой таскай, без печати не директор? Бывает это кое-где 46-я наверное до этого еще не доперла.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

напишите, пожалуйста, кто сегодня был

какова статистика в середине-конце дня?

с сегодняшнего дня подача ЗАПРОСОВ НА ВЫПИСКИ переехала в здание столовой

вход - с обратной стороны здания, из-за забора

но ситуацию сиё мероприятие особо не спасло

во всяком случае утром - все равно простояли 3,5 часа

но это, конечно, уже не 5 часов

(подробный отчет позже)

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Сегодняшняя очередь за получением талончиков на выдачу изменений.

attachment.php

Встал в эту очередь в 10:45. В 11:15 получил талончик. Подождал ещё 2 часа и получил документы. Итого 2,5 часа.

Вложения

• DSC03938.jpg
    DSC03938.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 168

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Я в четверг, 17.09, приехала сдавать изменения по самой себе. Мне надо было пройти после 18.00. Взяла талон в 15.53. Так после 18.00 работали всего 3 окна и в результате я уехала в 20.00 не солоно хлебавши, поскольку девушка, бравшая талон в 14.00, уже не проходила. Я в шоке! :diablo:
Пора что-то делать! Я, конечно, понимаю, что все хотят заработать на "без очереди", но не за счет моего здоровья! Вот сижу и думаю, во сколько ехать завтра? Да еще и не угадаешь с подачей без штрафа:)

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Я в четверг, 17.09, приехала сдавать изменения по самой себе. Мне надо было пройти после 18.00. Взяла талон в 15.53. Так после 18.00 работали всего 3 окна и в результате я уехала в 20.00 не солоно хлебавши, поскольку девушка, бравшая талон в 14.00, уже не проходила. Я в шоке! :diablo:
Пора что-то делать! Я, конечно, понимаю, что все хотят заработать на "без очереди", но не за счет моего здоровья! Вот сижу и думаю, во сколько ехать завтра? Да еще и не угадаешь с подачей без штрафа:)

Если берёшь талончик с номером больше 1100, то уже есть шанс не успеть до закрытия. А такие таоончики дают около 13 часов. Поэтому ехать нужно часов в 10, брать талончик и потом уезжать домой. Ну или приезжать к 7 и пройти часов в 10-11.

А вообще самая нервотрёпка начинается когда время уже идёт к 21 часу, а перед тобой остаётся пару десятков челоовек. Лучше до такого не доводить.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Все равно все не успеют пройти, даже если перерегу продлят еще на год. Я тут произвела некоторые расчеты, может кому-нибудь будет интересно.
время работы с 7-00 до 21-00 = 14 рабочих часов, что составляет 840 минут
берем в среднем 10 минут на прием документов, получается 84 комплекта в день принимает один инспектор. Умножаем на 70 окошек (хотя реальная цифра меньше). Получается 5880 комплектов на перерегистрацию должны проходить ежедневно. в году в среднем 5 недели, вычитаем 104 дня выходных получаем 260 рабочих дня. Путем умножения 5880В260 получаем 1 528 800 за 1 год. По некоторым данным в Москве зарегистрировано порядка 3,5 млн. ОООшек. выходит что на перерегистрацию нужно примерно 2 года и 3 месяца.
Но следует учесть что после 18-00 документы, как написано выше принимают меньше чем в пяти окнах, помимо перерегистрации сдаюстя документы на иную регистрацию, обеды, висяки в базе ипрочее можно смело эту цифру умножить на 2, т.е. получается порядка 4,5 года. Вот такая ситувина.

году в среднем 5 недели
опечатка В 52 недели

Ironika

Пользователь
5 Авг 2009
34
0

Все равно все не успеют пройти, даже если перерегу продлят еще на год.

Честно говоря, я вообще не понимаю этого ажиотажа. Мне надо привести в соответствие учдоки двух своих фирм: одна в Питере (уже сделано), вторая в Москве (еще предстоит). Не знаю, как в Москве, но в Питере на иформационном табло русским языком написано, что приведение в соответствие не является перерегистрацией и что срок до 01.01.2010 не является пресекательным для внесения изменений в сведения в ЕГРЮЛ, т.к. в случае, если изменение сведений произошло в связи с внесением изменений в учр. док-ты, внесение изменений в ЕГРЮЛ осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI Федерального закона "О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", а в указанной главе сроки не установлены.На сдачу документов в Питере от момента получения талончика до выхода из налоговой я потратила 5 (пять!) минут. Правда, на получение доков ушло, если верить курьеру, часа два. Я понимаю, что Москва - это отдельная страна, но, может, мы и сами себе устраиваем трудности...?