kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

сами себе устраиваем трудности...?
абсолютно согласна, думаю если я принесу документы после новогодних праздников, мне не откажут в их принятии.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Все равно все не успеют пройти, даже если перерегу продлят еще на год. Я тут произвела некоторые расчеты, может кому-нибудь будет интересно.
время работы с 7-00 до 21-00 = 14 рабочих часов, что составляет 840 минут
берем в среднем 10 минут на прием документов, получается 84 комплекта в день принимает один инспектор. Умножаем на 70 окошек (хотя реальная цифра меньше). Получается 5880 комплектов на перерегистрацию должны проходить ежедневно. в году в среднем 5 недели, вычитаем 104 дня выходных получаем 260 рабочих дня. Путем умножения 5880В260 получаем 1 528 800 за 1 год. По некоторым данным в Москве зарегистрировано порядка 3,5 млн. ОООшек. выходит что на перерегистрацию нужно примерно 2 года и 3 месяца.
Но следует учесть что после 18-00 документы, как написано выше принимают меньше чем в пяти окнах, помимо перерегистрации сдаюстя документы на иную регистрацию, обеды, висяки в базе ипрочее можно смело эту цифру умножить на 2, т.е. получается порядка 4,5 года. Вот такая ситувина.

Инспектора тоже люди (болит голова, кушать хотят, настроения нет)! Нельзя подсчитывать все как конвеер на заводе!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
зарегено около 3,5 млн ООО-шек, можно смело умножить на 1,7, поскольку отказов процентов 70 не меньше ))))

да инспектора сами в негодовании от такой ситуации,
Как то у окошка завел разговор с инспектором (женщина в годах), что да как, Так женщина нашла свободные уши и давай жаловаться))), Кто придумал этот закон .. .. и т.д. и т.п. Самое интересное говорит мне -"будете в Думе скажите, что они ДУРАКИ", __
А при чем тут я????

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Честно говоря, я вообще не понимаю этого ажиотажа. Мне надо привести в соответствие учдоки двух своих фирм: одна в Питере (уже сделано), вторая в Москве (еще предстоит). Не знаю, как в Москве, но в Питере на иформационном табло русским языком написано, что приведение в соответствие не является перерегистрацией и что срок до 01.01.2010 не является пресекательным для внесения изменений в сведения в ЕГРЮЛ, т.к. в случае, если изменение сведений произошло в связи с внесением изменений в учр. док-ты, внесение изменений в ЕГРЮЛ осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI Федерального закона "О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", а в указанной главе сроки не установлены.На сдачу документов в Питере от момента получения талончика до выхода из налоговой я потратила 5 (пять!) минут. Правда, на получение доков ушло, если верить курьеру, часа два. Я понимаю, что Москва - это отдельная страна, но, может, мы и сами себе устраиваем трудности...?

Проблема в том, что уже сейчас многие наши крупные поставщики (у нас группа торговых компаний) требуют от нас документы, подтверждающие, что мы прошли перерегистрацию. Мы в них ну оооочень заинтересованы, поэтому выполняем даже не совсем законные их требования. И я прекрасно понимаю, что, если хоть один из сладких контрагентов "слетит" по моей вине, общение дальше здесь на форуме я буду уже продолжать в ином разделе - там, где про поиски работы...:( Так что вот, что я думаю про трудности.
Ну а что касается Питера, то там всегда деловая жизнь повальяжнее была.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Инспектора тоже люди (болит голова, кушать хотят, настроения нет)! Нельзя подсчитывать все как конвеер на заводе!

они себя ничуть не ущемляют

спокойно встают и по три-четыре человека уходят курить, каждые n минут

не говоря об обедах и т.д.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

По некоторым данным в Москве зарегистрировано порядка 3,5 млн. ОООшек. выходит что на перерегистрацию нужно примерно 2 года и 3 месяца.

Правда половина из них - помойки, которые никто не собирается перерегистрировать.

А в целом согласна. :)

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

народ, подскажите - если отправить курьера к 7 занять очередь за талоном на приведение, наскока велика вероятность что приехавший к 9 заявитель (директор) ее пропустит ? имеет смысл? :dont_know:

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

Проблема в том, что уже сейчас многие наши крупные поставщики (у нас группа торговых компаний) требуют от нас документы, подтверждающие, что мы прошли перерегистрацию. Мы в них ну оооочень заинтересованы, поэтому выполняем даже не совсем законные их требования. И я прекрасно понимаю, что, если хоть один из сладких контрагентов "слетит" по моей вине, общение дальше здесь на форуме я буду уже продолжать в ином разделе - там, где про поиски работы...:( Так что вот, что я думаю про трудности.
Ну а что касается Питера, то там всегда деловая жизнь повальяжнее была.

А Вы еще про банки не забывайте :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

курьеру не дадут талон

если только он не похож на Заявителя

а если похож, то паспорт Заявителя ему нужно будет с собой дать + Заявление

по талону, взятому в 7, народ проходит ближе к 10-11

по крайней мере последние 2 дня

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

А Вы еще про банки не забывайте :)

Ну у банков законное право требовать появится только с 01.01.10 года. Хотя и тут с Вами в какой-то степени согласна - когда что-то очень нужно от банка (кредит, например), и ему все по первому щелчку предоставишь....

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

курьеру не дадут талон

если только он не похож на Заявителя

а если похож, то паспорт Заявителя ему нужно будет с собой дать + Заявление

по талону, взятому в 7, народ проходит ближе к 10-11

по крайней мере последние 2 дня

про то что не дадут - я понимаю. ладно , наверное я не понятно сформулировал вопрос , задам так - во сколько примерно должен приехать курьер и занять очередь чтобы подъехавший к 9 директор максимально быстро получил талон? )))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

а толку-то её занимать? талоны выдают с 7-00 и чего там курьер до 9-00 будет делать если талон ему все равно не дадут, сегодня в 8-30 талон можно было получить за 10 мин, другой вопрос сколько ждать после получения талона :)

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

про то что не дадут - я понимаю. ладно , наверное я не понятно сформулировал вопрос , задам так - во сколько примерно должен приехать курьер и занять очередь чтобы подъехавший к 9 директор максимально быстро получил талон? )))

Так ведь проблема сколько не в очереди за талонами, сколько в том, как можно долго с этим талоном потом стоять, дожидаясь своей очереди к окошку на подачу документов.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

а толку-то её занимать? талоны выдают с 7-00 и чего там курьер до 9-00 будет делать если талон ему все равно не дадут

так я и хочу понять как быстро идет выдача талонов.оказавшись в 7 в самом конце этой очереди во сколько я подойду к специально обученному человеку, выдающему талон ? (примерно):)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

так я и хочу понять как быстро идет выдача талонов.оказавшись в 7 в самом конце этой очереди во сколько я подойду к специально обученному человеку, выдающему талон ? (примерно):)

В прошлый четверг сдавала на перерегу....в 7 заняла очередь на улице, которая была буквой зю......очень большой.....в 8.15 добралась до талончиков...:diablo:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Во сколько надо приехать чтоб попасть в первую десятку????
Мож кто уже пробовал????