Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
Ответ: Народу сегодня в 46.

Народ, каккой номер по H проходит, плииииииззззз? :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

взяли сёня талон на "измену" в 9-01 за номером 830. в 9-40 давали 970 Прошли в 15-30. ППЦ в 15-30 давали талон за номером тысяча семьсот скока-то. Без шансов:rolleyes: Выписки перевели в здание столовки. Диры воют...

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Лидия Петухова,я видел Вас сегодня.. )
Надо как-то всем обозначиться, чтобы не скучно было.... Михеев про футболки думал с надписью регфорум:)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Моя знакомая по этому поводу консультировалась в 46, и ей сказали, что приведение Устава проводится для подтверждения данных, содержавшихся в ЕГРЮЛ на 01.07.2009, и только после этого можно вносить другие изменения. Вот вам и источник очередей: то, что раньше делалось за один раз, теперь требует двух походов в 46. Или трёх: если меняются паспортные данные учредителя, являющегося одновременно директором, нужно (внимание!) сначала поменять по 14 форме его данные, как директора (не меняя данных учредителя!) - чтобы при последующих изменениях данные заявителя соответствовали содержащимся в ЕГРЮЛ, потом принять новый Устав в соответствии с 312-ФЗ, и только потом менять данные того же человека, как учредителя.

Ключевые слова выделены жирным.

Что это? Требования закона или внутренняя инструкция ФНС?

Это - безумная консультация!

SolidRegger

Новичок
30 Июн 2009
18
0
Сегодня талоны стали выдавать с 6-ти утра, поэтому у тех, кто приехал к 7-ми был уже 500- c лишним номерок на "Н".
Время ожидания очереди на изменения - 5-7 часов.

Первичка и W сегодня проходили хорошо.
По первичке взяли талон в 8-30, сдали в 12-00.
По изменениям взяли в 8-30, прошли в 14-30,
с еще одним директором в 9-40, прошли в 15-30.

На получение документов громадные очереди за талонами. Можно простоять от 30 минут до часа.
Особенно во временном промежутке от 10-00 до 13-00.
Время ожидания для получения документов, в среднем, 3 часа на выписки и изменения.
На выписки очередь может быть и больше.
Плюс, очень многим говорят, что документы на изменения еще неготовы и просят подойти позже.
Иногда даже устраивается очередь у окошка из тех, кто уже подходил и кого отправили ждать.

Miheev, рабочие на заводах тоже люди...
Простите, а в каком законе сказано, что приведение Устава в соответствие 312-ФЗ нельзя проводить одновременно с другими изменениями, кроме смены директора и ОКВЭДов? Действительно, сведения об адресе, размере УК, паспортные данные учредителей, как правило, содержатся в действующей редакции Устава, т.е.при смене этих данных нужно вносить изменения в Устав. Что мешает при этом принять новую редакцию Устава, соответствующую новому Закону?
Моя знакомая по этому поводу консультировалась в 46, и ей сказали, что приведение Устава проводится для подтверждения данных, содержавшихся в ЕГРЮЛ на 01.07.2009, и только после этого можно вносить другие изменения.:fool: Требования закона или внутренняя инструкция ФНС?

Мы очень часто подаем приведение в соответствие вместе с другими изменениями.
Смена адреса в одной форме с приведением проходит стопроцентно.
Изменения по старой 14-ой (например, смена кодов ОКВЭД) тоже проходят стопроцентно.

Смену паспортных данных и исправление ошибок мы не рискуем подавать одновременно с приведением, т.к. новая 13-ая форма на приведение и старые формы на другие изменения раскладываются по разным папкам и зачастую попадают к разным юристам на проверку.

Последнее редактирование модератором:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Вчера в 13 ч. 03 мин. взял талончик на изменение, было 870 человек передо мной в 18 ч. 35 мин. сдал изменения. Итого 5.5 часов.

Значит мы с Вами стояли рядом, у меня был талон на 13-08, тоже сдала в 18-45

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
взяли сёня талон на "измену" в 9-01 за номером 830. в 9-40 давали 970 Прошли в 15-30. ППЦ в 15-30 давали талон за номером тысяча семьсот скока-то. Без шансов:rolleyes:

Не факт. Сегодня в 19:40 шёл номер H1666. Думаю закончат сегодня номером 1800. К сожалению я опоздал на 100 номеров.

С очередью можем помочь. Только ветеранским форумчанам, обсуждение только лично.

И сколько это удовольствие стоит?

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
!

Лидия Петухова,я видел Вас сегодня.. )
Надо как-то всем обозначиться, чтобы не скучно было.... Михеев про футболки думал с надписью регфорум:)

Или бейсболки с надписью, а я люблю капитанские кепочки! Клёвая мысль.:yahoo::yahoo::yahoo:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Может сделать канал для регфорума, сдача без очереди оптом?:)

Тогда вся Москва просечёт это дело и....все станут форумчанами.:p:p

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

О переброске выписок и итогах попытки оптимизации:

Скорее всего, просто решили разделить очередь на 2 части. И предотвратить давку в 1-ом корпусе (это сейчас все сидят на лавочках и гуляют, а потом несколько тысяч человек будут в 1-ом зале, где ситуация будет хуже, чем в метро в часы пик).

Пока освободившиеся окна не задействованы, очередь на "Н" идет медленнее, чем раньше, а время ожидания растет.
На "W" вообще просто кошмар. Время ожидания увеличилось с 3-х до 6-ти часов по сравнению с прошлой неделей.

Единственный плюс, ускорился прием запросов на предоставление выписок. Посадили много новых людей, а "старые" инспекторы их обучают в процессе.
Поэтому, сейчас, если брать талон на X в 9-30, то за 2 часа можно управиться.
Если позже, то ожидание уже от 3-х часов.
Но все равно, это уже не 5 часов, как было на прошлой неделе.

Ничего там не ускорилось, несмотря на 10 окон, работают медленно, более-менее с утра, в 14-30, талон уже не давали- все равно не пройдете до 18-00 т.к. очередь более 500....

Ну возможно, я теперь в МИФНС № 46 позже 8-30 не приезжаю. Взял талон в 9-30, прошел самое позднее - в 12-00. Это райская очередь по сравнению с изменениями.
Сегодня, кстати, шел с директором в 8-25 с бокового входа.
Издалека подумали, что это огромная очередь на A и H, а оказалось толпа дожидается 9-00 - открытия 4-го корпуса и получения талонов на X :D

Из темы:
Сдача запроса на Выписки теперь в 4 корпусе

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Последнее время скорость по талончикам H повысилась. Было 100 чел/час, а сейчас около 150 чел/час. Хотя в начале августа была 200 чел/час. В 9:20 сегодня давали H910. Прошёл около 14.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Andrey_1, а приехал во-сколько?

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Andrey_1, а приехал во-сколько?

Я приехал в 8:40, взял талончик 731, потом подождал 40 мин и взял ещё один талончик 910, потом уехал на работу. Вернулся в 12:30. В это время принимали номер 760, так что с первым талончиком я пролетел. Подождал чуть больше часа и подошла очередь второго талончика. :)

история. Рассказала мне знакомая (передаю с ее слов), фактов я лично не видела, поэтому подтвердить не могу.
На прошлой неделе ее клиент (назову "сопровождающая") подавала в 46 изменения. Сопровождающая стояла с самого раннего утра в первой 10ке (директора подъехали чуть позднее). Началась давка, в которой сопровождающей сломали 2! ребра. Она все-таки со своими дирами сдала документы. Потом ее эти же директора увезли в больницу. Итог - синяк на подбородке, перевязка и 2 сломанных ребра.
Как было на самом деле - не знаю: может драка, может еще что-нибудь. Но мы же люди...человеки....

Так думаю, к ноябрю-декабрю, если такое будет продолжаться, машины 03 будут дневать-ночевать возле 46й...:diablo:

LE0NID

Новичок
1 Сен 2009
27
0

Всем кто собирается посетить 46 налоговую в ближайшее время!!!

Сегодня утром приехал в 5:45 утра, занял очередь (народу уже было человек 40-50)
В 06:15 начали выдавать талоны

И как я слышал уже не первый день!!!
Так что, берите с собою сразу директоров, чтобы как я не стоять два раза в очереди!!!

в 7:15 были 168
сдали где-то в 8:40

4 Авг 2009
198
5

Мой мини-отчет по сегодняшнему дню, четверг, 24е сентября:
приехали с генами в 7-05, в 7-30 взяли талончики
Н - 397, F - 006, W - 51
ликвидацию сдали минут через 20-25, Н и W - почти одновременно в 10-30, при этом Н вызвали в окошко в районе 10-15, но построили очередь из трех человек, когда мы в 10-30 отходили от окна, вызывали уже 460-е номера

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

история. Рассказала мне знакомая (передаю с ее слов), фактов я лично не видела, поэтому подтвердить не могу.
На прошлой неделе ее клиент (назову "сопровождающая") подавала в 46 изменения. Сопровождающая стояла с самого раннего утра в первой 10ке (директора подъехали чуть позднее). Началась давка, в которой сопровождающей сломали 2! ребра. Она все-таки со своими дирами сдала документы. Потом ее эти же директора увезли в больницу. Итог - синяк на подбородке, перевязка и 2 сломанных ребра. Как было на самом деле - не знаю: может драка, может еще что-нибудь. Но мы же люди...человеки....

Такое вполне могло быть у двери в саму налоговую. Когда открывают ворота, то все бегут и у двери волна разбивается о камни. Помимо давки вспыхивают выяснения отношений (очереди уже никто не придерживается и если хорошо работать локтями, то можно выиграть номеров 50). Было бы более гуманно скидывать пачку талончиков толпе из гендиров со второго этажа налоговой.. :D