CCCP

Активист
Ответ: Народу сегодня в 46.

Может сделать канал для регфорума, сдача без очереди оптом?
Предлагаю обратиться к руководству 46-ой налоговой с просьбой о предоставлении отдельного окна для подачи клиентских док-ов на перерегистрацию, доступ к окну должен предоставляться тем участникам регфорума, у которых более 1000 сообщений или более 200 спасиб.:D

Кстати сегодня подавал изменения в 25 окно, там у девушки-инспектора на настенном календаре висит ленточка регфорума. Я её спросил откуда она у нее она ответила, что не помнит, потом ещё что-то буркнула.:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Было бы более гуманно скидывать пачку талончиков толпе из гендиров со второго этажа налоговой.. :D

было бы более гуманно вообще подумать над теми последствиями (это, скорее к 46й), что сейчас возникли, ДО очередей, а не во время и уж тем более - после....
Причем, такое уже пройдено.
Я не верю, что работники из 46й вообще не задумывались о том, что может быть.

когда такие волны приобретают угрожающий масштаб, то тут уже не до смеха....

CCCP

Активист

было бы более гуманно вообще подумать над теми последствиями (это, скорее к 46й), что сейчас возникли, ДО очередей, а не во время и уж тем более - после.... когда такие волны приобретают угрожающий масштаб, то тут уже не до смеха....

Ды даже если Вовик или Димон официально скажут, что перерегистрацию продлят до 1 января 2011 года, один хрен очереди и давки останутся, ажиотаж-то уже создан. А ваще очередь это советско-российское развлечение, людей опять же сближает. куда ж мы без очередей-то...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

А с получением как обстоят дела в 7.00????
Никто случайно не получал документы по перереге и первичке с 7 до 8???

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

А мне сегодня девушка в 17-ом окошке понравилась.. Такая лапочка и вежливая :rose:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова,я видел Вас сегодня.. )
Надо как-то всем обозначиться, чтобы не скучно было.... Михеев про футболки думал с надписью регфорум:)
Мы с клиентом приехали к 11.30 взяли талон, а перед нами тыща:eek:. Купили очередь (3 т.р.). Причём был огромный спрос на "без очереди". У козырных окошек выстроил:eek:ись очереди из тех кто хотел "без очереди"!:rofl:

Чё не подошли?
У нас 22.09 в 46-й мини встреча регфорума была:D (много кто был. В столовой заняли столик и там "тусанули":D...пока очередь шла!)

Смену паспортных данных и исправление ошибок мы не рискуем подавать одновременно с приведением, т.к. новая 13-ая форма на приведение и старые формы на другие изменения раскладываются по разным папкам и зачастую попадают к разным юристам на проверку.
Сдавала на измену: Приведение в соответствие и смена прописки у Дира. Всё это оформлено одним протоколом, соот-но. Девушка разложила заявления в разные папки, а я уточнила, мол ничего если "в разные папки?" Она сказала, что это считается одним делом и присваивается один номер. Вот так.

Последнее редактирование модератором:

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
Сдавала на измену: Приведение в соответствие и смена прописки у Дира. Всё это оформлено одним протоколом, соот-но. Девушка разложила заявления в разные папки, а я уточнила, мол ничего если "в разные папки?" Она сказала, что это считается одним делом и присваивается один номер. Вот так.
Я аналогично спрашивал, не нужно ли два Решения. Мне сказали, что нет, разберутся..

Мы с клиентом приехали к 11.30 взяли талон, а перед нами тыща:eek:. Купили очередь (3 т.р.). Причём был огромный спрос на "без очереди". У козырных окошек выстроил:eek:ись очереди из тех кто хотел "без очереди"!:rofl:

При мне девушка ходила с грудным ребёнком, просила, чтобы у неё документы взяли без очереди.. Вот ей бы в "платное окошко". Но лично я бы уехал домой или на работу, а потом вернулся. Очереди растут, но и скорость прохождения тоже. Так что сейчас стоять часов 5-6. Я вчера вообще за 4,5 часа прошёл. Так что главное не пропустить очередь. Так что взяв талончик в 11:30 нужно приезжать часам к 17. Я брал талончик в 13, так моя очередь прошла чуть позднее 18.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Сегодня взяли талон в 9-00, номер наш Н864, когда пройдем, не знаете?

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Мы с клиентом приехали к 11.30 взяли талон, а перед нами тыща. Купили очередь (3 т.р.). Причём был огромный спрос на "без очереди". У козырных окошек выстроились очереди из тех кто хотел "без очереди"!
А у кого эту очередь купить? Плиззз, научите!!!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

А у кого эту очередь купить? Плиззз, научите!!!
Нужно ходить и подмигивать левым глазом. К вам подойдут и предложат сдать документы без очереди. Но когда проходите мимо аптечного киоска, то лучше не подмигивать, так как в том месте предлагают дорогие презервативы. :)

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

Вчера взяли талон (1378) в 11-20 прошли ровно в 16-20. ИМХО скорость нормальная была.

МИ ФНС № 46 одни очереди:
- очередь за талончиками;
- очередь в окошко;
- очередь в столовую;
- очередь в туалеты...

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Нужно ходить и подмигивать левым глазом. К вам подойдут и предложат сдать документы без очереди. Но когда проходите мимо аптечного киоска, то лучше не подмигивать, так как в том месте предлагают дорогие презервативы.
Вы это серьезно, или шутка?

28 Авг 2009
481
33

Прям сейчас он лайн из налоговой! На получение - жесть!!!!!!!! за талончиками очередь почти от здания где консультация!!! вечером выложу видео))) мне сегодня везет - во первых нет отказа, во вторых когда подошел на стену плача - запустили второй аппарат с талончиками, и мне удалось его получить не простояв очередь.Взял Q 681? сейчас идет номер 380)))) удача улыбнулась с утра))))