Ответ: Народу сегодня в 46.

Вчера посетил 46 - впервые после 1 июля.:)
Очередей на маршрутку не было, двор весь свободный до самого входа. В 11:44 взяли талон A516. Через несколько минут на табло загорелся A272, т.е. за предыдущие 5 часов прошло чуть больше, чем оставалось перед нами. Скорость приёма A до 14:45 была около 45 в час, потом заметно увеличилась: за следующие полчаса приняли 40. H и W тоже пошли быстрее. Иногда в одно окно вызывали по 3-5 человек одновременно.
Тогда же, около 14:45, пропала очередь за талонами. Три администратора на выдаче скучали, облокотившись на терминалы. В это время были выданы A670 и H1645, вызывали A400 и H1105. За следующий час зал заметно опустел. Мой номер вызвали в 16:20, т.е. ждать пришлось 4,5 часа. Примерно столько же стояли все, кто брал талоны до обеда. Например, H985, выданный 9:52, вызвали около 14:00.
Заходил на выдачу. Там не протолкнуться. Очередь в 12:00 была от ближайшего угла, к 14:00 скрылась внутри 4 зала. Но, судя по номерам на табло, темпы выдачи не больше, чем были всегда. В 16:00 был вызван Q700, а выдан Q414 - к большому удивлению курьера (оцените его шансы:() Т.е. проблема не сдать, а получить!
Статистика: за 17 сентября выдано 2985 расписок, отказов около 450 (15%) - заметно меньше обычного (20-22%)
Главный вывод: очереди напрочь отбили привычку откладывать посещение 46 на конец дня, все торопятся занять очередь с раннего утра (Лидия Петухова и прочие любители поспать для полудня - это вам!). И правильно делают: взяв талон после обеда, нет никакой гарантии пройти.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Вчера посетил 46 - впервые после 1 июля.:)
Очередей на маршрутку не было, двор весь свободный до самого входа. В 11:44 взяли талон A516. Через несколько минут на табло загорелся A272, т.е. за предыдущие 5 часов прошло чуть больше, чем оставалось перед нами. Скорость приёма A до 14:45 была около 45 в час, потом заметно увеличилась: за следующие полчаса приняли 40. H и W тоже пошли быстрее. Иногда в одно окно вызывали по 3-5 человек одновременно.
Тогда же, около 14:45, пропала очередь за талонами. Три администратора на выдаче скучали, облокотившись на терминалы. В это время были выданы A670 и H1645, вызывали A400 и H1105. За следующий час зал заметно опустел. Мой номер вызвали в 16:20, т.е. ждать пришлось 4,5 часа. Примерно столько же стояли все, кто брал талоны до обеда. Например, H985, выданный 9:52, вызвали около 14:00.
Заходил на выдачу. Там не протолкнуться. Очередь в 12:00 была от ближайшего угла, к 14:00 скрылась внутри 4 зала. Но, судя по номерам на табло, темпы выдачи не больше, чем были всегда. В 16:00 был вызван Q700, а выдан Q414 - к большому удивлению курьера (оцените его шансы:() Т.е. проблема не сдать, а получить!
Статистика: за 17 сентября выдано 2985 расписок, отказов около 450 (15%) - заметно меньше обычного (20-22%)
Главный вывод: очереди напрочь отбили привычку откладывать посещение 46 на конец дня, все торопятся занять очередь с раннего утра (Лидия Петухова и прочие любители поспать для полудня - это вам!). И правильно делают: взяв талон после обеда, нет никакой гарантии пройти.
спасибо за содержательный отчет;)

4 Авг 2009
198
5

Вчера, 25.09., получала изменения. Вызвали меня к окошку в 16-00 примерно, 2 дела (где только приведение) выдали сразу, про третье (приведение плюс смена прописки участника) сказали, что его что-то нет в базе,будут искать..раза три мне в очередной раз говорили, что узнаем-ищем и т.п., в 17:20 сказали приезжать в понедельник..разумеется, никаких гарантий, что дело выдадт, что оно не уйдет по почте мне никто не дал..с ужасом жду понедельника, т.к. на след. неделе должна по этой фирме сделать у нотариуса перепродажу доли(((

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Ольга, юрисконсульт, возможно по вашему делу отказ или по почте отправят, шанс, что выдадут в понедельник минимальный

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Интересно, если на получение такие очереди, то получается пока не отстоишь очередь, даже к "стене плача" не подойдешь??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

не к стене плача можно пробраться без очереди, очередь за талончиками

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва

Да еще и не угадаешь с подачей без штрафа:)

а это вы о чем....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pathfinder

Активист

Что касается мест отдыха - где-то в начале Походного проезда сауну видел...
А я то думал, где мне очередь переждать такую, особенно где-то в декабре... А оно вон что, взял талон, пошел в сауну, попарился несколько часиков, а потом снова на штурм 46. Но уже с отличным настроением.

Вчера, 25.09., получала изменения. Вызвали меня к окошку в 16-00 примерно, 2 дела (где только приведение) выдали сразу, про третье (приведение плюс смена прописки участника) сказали, что его что-то нет в базе,будут искать..раза три мне в очередной раз говорили, что узнаем-ищем и т.п., в 17:20 сказали приезжать в понедельник..разумеется, никаких гарантий, что дело выдадт, что оно не уйдет по почте мне никто не дал..с ужасом жду понедельника, т.к. на след. неделе должна по этой фирме сделать у нотариуса перепродажу доли(((
У многих так. В зале выдачи постоянно слышу, что дело ещё не поступило, просили подождать неизвестно сколько.:(

Markkrass

Пользователь
7 Авг 2009
48
3

сегодня
взял в 7-37 талончик с номером 321.
прошёл 10-30.

в это время нумерация уже приближалась к 1000:)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Получение:
Талон взяла в 15.33 (Q099), документы получила в 17.20
Удивительно: приводили Устав в соответствие и одновременно меняли прописку у Директора. Выдали: две одинаковых Выписки из ЕГРЮЛ.:dont_know:

SolidRegger

Новичок
30 Июн 2009
18
0

Сегодня нашли способ борьбы с километровыми очередями на получение - включили еще один аппарат, чтобы каждый подходил и брал талоны сам.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

не юристы а кто-нибудь из главн гос налог инспекторов, после 18 на приеме из числа дежурных тоже может сидеть главный гос, только им уже не до штрафов тем более в такой обстановке как сейчас :)