Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Подавала документы на приведение по своей фирме 22.09.09. Взяла талон в 12.50, прошла в 18.17. Сначала работали очень медленно, думала, что не пройду опять во второй раз, а где-то в 16.00 как погнали. В результате притормозили около 17.30 (что мне и было надо из-за штрафа). Но тем не менее, целый день.
Особенно умиляют очереди в туалет! 46-я жжет: очередь за талоном, очередь на подачу и очередь в туалет.:rofl:
По поводу форм: подавала 14 вместе с 13. Нумерацию поставила с 14. Инспектор папку расшил и решил переложить. Хорошо, что увидела. Говорю ему, что мне надо сначала 14 пропустить, а потом 13. Ну, ладно, говорит, как скажете. Правильно, Мурзик, говорил: "следите за руками инспектора".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Моим клиентам, наверное везёт. Сдают с утра и днём - штрафов не выписывают. Человек пять штрафов избежали. Я, например, решила, что налоговой не до штрафов.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

CNP,
вполне вероятно, но рисковать не хочется. Во вторник наблюдала картину выписывания штрафных санкций юристом 46. Днем. Поэтому в среду со штрафным клиентом поедем с расчетом на после 18.00.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Интересно , а за что 46-я сейчас штрафует? За просрочку подачи по смене дир-ра не помню такого случая за просрочку дат утверждения доков на их подачу не помню такого случая, за просрочку подачи доков на изменение паспортных данных ген. дир-ра ели у него поменялся паспорт , сколько угодно было. А за что еще ?

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Не знаю, за что штрафовали того директора, но он явно был не номинал.

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

А я то думал, где мне очередь переждать такую, особенно где-то в декабре... А оно вон что, взял талон, пошел в сауну, попарился несколько часиков, а потом снова на штурм 46. Но уже с отличным настроением.

Может организуем в сауне СХОДНЯК? Надо каждый день с собой купальник носить (на всякий случай):D:D:D

Талон взяла в 15.33 (Q099), документы получила в 17.20
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!:rose::rose::rose:

P.S. Лид, ты на это не обижайся...
Лидия Петухова и прочие любители поспать для полудня - это вам!.
Просто если мне так не повезёт - возможно, на вокзале ночевать придётся:blush:

Сегодня нашли способ борьбы с километровыми очередями на получение - включили еще один аппарат, чтобы каждый подходил и брал талоны сам.
... и, отстояв очередь, узнал, что взял не на ту букву!:D
Ещё больше очереди станут: со скандалами, драками...

Что касается мест отдыха - где-то в начале Походного проезда сауну видел...

А я то думал, где мне очередь переждать такую, особенно где-то в декабре... А оно вон что, взял талон, пошел в сауну, попарился несколько часиков, а потом снова на штурм 46. Но уже с отличным настроением.

Может организуем в сауне СХОДНЯК? Надо каждый день с собой купальник носить (на всякий случай)
Сходняк на Сходненской? А чё прикольно! Можно и без купальников;):D

Последнее редактирование модератором:

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Сегодня приехала в 7.15 примерно, припарковаться было уже негде :eek:, а когда увидела очередь, особенно как она увеличивается, офигела :eek::eek: Когда была в такую рань последний раз (правда 11.09.09), такого не было...............
Так ко скольки надо приехать, чтобы быть например в первой сотне???? Кто знает??? :)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Седня в 8-15 взял W-57, прошли за 1-20, в это же время давали номерки Н-615,
а видел номерок Н-197, взятый в 7-22... .
Но справедливости ради надо отметить, что 46-я работала очень оперативно с самого утра!!!

Сегодня приехала в 7.15 примерно, припарковаться было уже негде :eek:, а когда увидела очередь, особенно как она увеличивается, офигела :eek::eek: Когда была в такую рань последний раз (правда 11.09.09), такого не было...............
Так ко скольки надо приехать, чтобы быть например в первой сотне???? Кто знает??? :)

я думаю, что где то в 6-30, :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

я думаю, что где то в 6-30, :eek:
Нуууу это ерунда! Я думала, придется ночевать у налоговой :) Уж очень размер очереди был внушительный )) А оказывается еще можно будет поспать! :eek:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Петрушка, ну да ерунда, если рядом живете, а если учесть, что час добираться, тогда посчитайте во сколько вставать надо))) можно практически и спать не ложиться))
Сегодня стоял в Очереди с 8-00 она увеличивалась каждую секунду можно сказать...

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Петрушка, ну да ерунда, если рядом живете, а если учесть, что час добираться, тогда посчитайте во сколько вставать надо))) можно практически и спать не ложиться))
Сегодня стоял в Очереди с 8-00 она увеличивалась каждую секунду можно сказать...
Ну не совсем рядом конечно, в ЗАО, но по таким утрам пробок еще нет, можно минут за 15-20 долететь :)
А ерунда, потому что я уже настроилась на худшее, где-то на 4 утра :eek:
ЗЫ: А очередь реально росла такииииими размерами.... Только вроде была крайняя, буквально через 10 секунд оборачиваюсь, а позади меня такой хвоооооост :eek::eek::eek: Так не бывает :dont_know:

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

Появилась информация, что по МИФНС № 46 в зале сдачи документов ходит служба внутренней безопасности, и може подойти и проверить документы у заявителей, с целью выявления фирм-однодневок!?! Это правда? Или фатназии скучающих курьеров?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Появилась информация, что по МИФНС № 46 в зале сдачи документов ходит служба внутренней безопасности, и може подойти и проверить документы у заявителей, с целью выявления фирм-однодневок!?! Это правда? Или фатназии скучающих курьеров?

Очень круто, "хороший способ" борьбы с фирмами однодневками))):D
хотел бы я на это взглянуть!:cool:
думаю, что фигня все это!

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Они пасут 2 окошка на сдачу первичок. У нас клиентка в четверг из-за них дело не могла сдать. Не понравился её вид (скромная молодая девушка, бизнесом реально занимается муж). Так её документы перед самым окошком взяли, просмотрели и потребовали справку о накопительном счёте. Она мне звонит, объясняю, что не нужна... Клиентка немного этой службе нахамила, типа какого вообще документы смотрите и требуете, то, чего по закону предоставлять не надо и вообще кто вы такие... Её отправили в 77 окошко, идти туда барышня не захотела, взяла талончик и опять пошла сдаваться, её завернули, пошла в 77 окошко, а там безопасник, который в самом начале придрался к документам..., заявил, что отправляйте по почте, сдать через окошко инспектору не дам. Клиентка боевая, решила идти к начальству, но пока курила на улице ей кто-то предложил за деньги номерок, она обрисовала ситуацию и её заверили, что проведут и безопасность трогать не будет. И точно, провели. На глазах того же безопасника сдала дело без проблем. Заплатила 4000.
Клиент в бешенстве, если не успокоится намерен жаловаться всем и вся. Я его хочу в этом поддержать. Но сначала, хотелось бы фирму получить:)

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Такое впечатление, что они специально это делают, чтобы заработать! А на каком, спрашивается, основании они вообще проверяют еще не сданные документы, и вообще какие аргументы для того, чтобы не принять документы? Совсем оборзели.:diablo:
Единственное, что сразу приходит в голову для того, что можно предпринять в подобном произволе сразу на месте:
1. записать весь разговор на диктофон
2. сфотографировать представителя СБ с целью дальнейшей выкладки в интернет хотя бы
3. потребовать ФИО и должность данного представителя и сразу накатать жалобу с копией в управление
4. идти к руководству
5. потребовать письменный отказ от принятия документов.

Markkrass

Пользователь
7 Авг 2009
48
3

имхану
развели её на 4000
выискивается жертва и прессуется. через 77ое и прочие окошки. причём выискивается жертва, внешне которая врядли пойдёт к начальству и т.д. и т.п. (скромная молодая девушка - ключевые слова в исходном сообщении)
а на улице её догоняют и обещают златые горы.

Причём разговор с начальством они не боятся, так как свидетелей никаких у жертвы нет, вряд ли что-то записывается на диктофон.
И при походе к начальству - безопасник максимум, это скажет, что его не поняли, да еще и нахамили.