Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ответ: Народу сегодня в 46.

Выдали: две одинаковых Выписки из ЕГРЮЛ.
Последние две недели все изменения выдают с двумя одинаковыми выписками, причем с разными номерами.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SolidRegger

Новичок
30 Июн 2009
18
0

Появилась информация, что по МИФНС № 46 в зале сдачи документов ходит служба внутренней безопасности, и може подойти и проверить документы у заявителей, с целью выявления фирм-однодневок!?! Это правда? Или фатназии скучающих курьеров?

Этим занимается не безопасность, а администраторы.
В 77-ом безопасники не сидят.
Особо жесткая борьба сейчас ведется при первичке.
Дело в том, что в связи со сменой законодательства стало проще побросать фирмы, чем заниматься альтернативной ликвидацией.
И, соответственно, создать новые.
В результате видим очень большие очереди на создание - талон A.
А у 46-ой и без этого на изменение очередь огромная.
Вот они и сделали почти тотальную проверку первичек.
По первичкам задают вопросы не только админы, но и инспектора в окошках.
Вопросы типа: название, адрес, кто предоставляет адрес, виды деятельности, уставный капитал, чем оплачен УК и т.д.
В окошке могут спросить у заявителя помимо этого "Являетесь ли вы ген. директором других фирм?"
Если заявитель ответит - нет, а на самом деле является, то - до свидания.
Если ответит - да, то должен быть готов к разговору и о других юр. лицах.

W тоже иногда вызывают на допрос в 77 окошко.

Если заявитель не номинал, а админы беспределят (типа справки о накопительном счете), то можно идти к начальству (как админов, так и отдела работы с заявителями), а также, при необходимости, в Службу безопасности.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Отпишитесь, плиз, как сегодня с очередями - сдать изменения, получить изменения?

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
А купальник-то зачем? Купаться что ли кто-то собирается? :eek:

Действительно, прийду прямо в простыне.:D

Но справедливости ради надо отметить, что 46-я работала очень оперативно с самого утра!!!

Надолго ли их хватит?!?:dont_know:Работать в авральном режиме они начинают только тогда, когда им "пистон" вставляют, потом опять расслабятся.

Последнее редактирование модератором:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

SolidRegger, согласна с вами полностью. Всё правильно объяснили. Но втом-то и дело, что по фирме клиентку никто и не спрашивал. Не спросил зачем регистрируете, чем будете заниматься, размер УК. Молча просмотрели документы, заявили у вас нет справки о накопительном - идите отсюда. Я понимаю, что борются они там с номиналами. Но эта борьба должна идти законным путём. Я, например, считаю, что не имеют они никакого права так себя вести.
Я думаю, что просто выглядела она просто и действительно скромная. Смелость у неё появилась после того как нам позвонила и с мужем поговорила, он ей сказал: что за бред, посылай всех и сдавай документы, не имеют права не принять иди к начальству. Она радостно за деньги пошла сдавать потому что наверное всё-таки не хотела разборок. Может действительно приняли за номинала, а может денег хотели:dont_know:. Меня всё таки поражает, что не давали сдать, а когда заплатила - уже никаких притензий. Мне что теперь клиентов порсить костюмы одевать и без галстука в налоговой не появляться, и перед подачей экзамен на знание устава и закона об ООО принимать:dont_know:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А почему считаете, что справка о накопительном счете беспредел? В 90 случаях из 100 на накопительный счет никаких денег не вносят, значит информация в заявлении о формировании УК в заявлении за что расписывается заявитель недостоверна. Впринципе такую справку в некоторых регионах требуют, палата ее тоже раньше тоже требовала. И можно отказывать по неоплате УК и недостоверу, таже песенка что и адреса. Странно что 46-я до сих пор не требует этой справки. Ну хотя бы также как требование гарантийки на адрес. Его ведь тоже нигде не прописано, но практикой сложилосьЮ что гарантийка очень желательна, без нее моет быть отказ по недостоверу в адрес.

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20

В 90 случаях из 100 на накопительный счет никаких денег не вносят, значит информация в заявлении о формировании УК в заявлении за что расписывается заявитель недостоверна.

Если Вы на самом деле считаете, что открытие накопительного счета (вот же память у некоторых-))-это единственный способ оплаты УК, то я очень сожалею о том. как скудны Ваши представления о мире...)))))))

Странно что 46-я до сих пор не требует этой справки. Ну хотя бы также как требование гарантийки на адрес. Его ведь тоже нигде не прописано, но практикой сложилосьЮ что гарантийка очень желательна, без нее моет быть отказ по недостоверу в адрес.

Да что уж-пусть лучше деньги для оплаты долей прямо в налоговую приносят. И сдают вместе с документамив пронумерованном и прошитом виде.:cool:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А в демагогию о внесении наличных в кассу об-ва, которого нет до момента гос. рег-ции и вдруг непонятно как угадываете этот момент и непонятно как проводите по кассе первый взнос денег даже не хочу вникать в этот бред. Да считаю, что внесение денег к моменту гос. регистрации может быть только на накопительный счет, все остальное липа и демагогия. М вообще причем здесь внесение в налоговую. Это деньги учредителей , которые после гос.. рег-ции об-ва по идее должны стать стартовым капиталом. А у нас они стали фнкцией умственной субстанции и умственно только вносят в ук особенно до гос. рег=ции. Вот к чему приводит отсутствие такой справки.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Да считаю, что внесение денег к моменту гос. регистрации может быть только на накопительный счет

А чем отличается "накопительный счет" от, так сказать, "накопительной кассы"? :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Отличается доверительностью кассира, если кассир банк, то все нормально, а так скинулись трое и дали одному подержать общую кассу, значит либо расписки в получении денег либо акты приемо-передачи

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20

А в демагогию о внесении наличных в кассу об-ва, которого нет до момента гос. рег-ции и вдруг непонятно как угадываете этот момент и непонятно как проводите по кассе первый взнос денег даже не хочу вникать в этот бред. Да считаю, что внесение денег к моменту гос. регистрации может быть только на накопительный счет, все остальное липа и демагогия. М вообще причем здесь внесение в налоговую. Это деньги учредителей , которые после гос.. рег-ции об-ва по идее должны стать стартовым капиталом. А у нас они стали фнкцией умственной субстанции и умственно только вносят в ук особенно до гос. рег=ции. Вот к чему приводит отсутствие такой справки.

Считать Вы можете, как хотите-это сугубо Ваше дело. Каждый имеет право на личное революционное правосознание. А работать придется по закону. Изучите на досуге ст.90 ГК РФ, хотя бы-что такое уставный капитал, для каких целей формируется. Вовсе не для того, чтобы быть пропитым, пардон, "стартовым капиталом" после регистрации...:p

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Этим занимается не безопасность, а администраторы.
В 77-ом безопасники не сидят.
Особо жесткая борьба сейчас ведется при первичке.
Дело в том, что в связи со сменой законодательства стало проще побросать фирмы, чем заниматься альтернативной ликвидацией.
И, соответственно, создать новые.
В результате видим очень большие очереди на создание - талон A.
А у 46-ой и без этого на изменение очередь огромная.
Вот они и сделали почти тотальную проверку первичек.
По первичкам задают вопросы не только админы, но и инспектора в окошках.
Вопросы типа: название, адрес, кто предоставляет адрес, виды деятельности, уставный капитал, чем оплачен УК и т.д.
В окошке могут спросить у заявителя помимо этого "Являетесь ли вы ген. директором других фирм?"
Если заявитель ответит - нет, а на самом деле является, то - до свидания.
Если ответит - да, то должен быть готов к разговору и о других юр. лицах.

W тоже иногда вызывают на допрос в 77 окошко.

Если заявитель не номинал, а админы беспределят (типа справки о накопительном счете), то можно идти к начальству (как админов, так и отдела работы с заявителями), а также, при необходимости, в Службу безопасности.

Да бред какой то, пару дней назад первичку задавал, ни че подобного не наблюдал :cool: Все спокойно никаких вопросов... .:dont_know:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Я считаю, что безпредел не принимать документы и так обходиться с людьми. Если чего-то не хватает по документам, пусть пишут официальный отказ. А отказать просто в приёме документов не имеют права.
И я больше возмущена не тем, что справку требовали, а тем, что не давали человеку сдать документы.

25.09 (пятница) около 14:45, пропала очередь за талонами. Три администратора на выдаче скучали, облокотившись на терминалы. В это время были выданы A670 и H1645, вызывали A400 и H1105. За следующий час зал заметно опустел
Получение:
Талон взяла в 15.33 (Q099), документы получила в 17.20
Вчера приехл в 46ую в 18.30 на получение изменений. Передо мной было всего 20 человек.

Юрец73, не вводите в соблазн! В свете вышеизложенного все ломанутся получать (и сдавать) под вечер, и тогда бешеные очереди будут именно вечером! Но если утром есть шанс получить (весь день впереди!), то вечером - кто не успел тот опоздал:(

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

ситуэйшнс на 9:00

выдают
Н832 А300

на табло
Н151 А050

ps
сдался, уехал ))

кста
эмоциональный парень (33 окошко - ни разу без комментарий с его стороны не обходилось) заявил сёня "на всю Ивановскую"
- Да успокооойся, всё равно преерегистарцию продлят ещё на один год

Последнее редактирование:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

эмоциональный парень (33 окошко - ни разу без комментарий с его стороны не обходилось
да да пару раз попадал на него)) Просто человеку поговорить не с кем))))Вот и общается с народом!!!