Ответ: Народу сегодня в 46.
Сегодня получала изменения. Приехала к налоговой в районе 6.30, пока парковалась (место нашлось ближе к мосту), очередь прилично выросла.
В 7.00 подошла к воротам, чтобы посмотреть ситуацию. После продолжительной словесной перепалки охранника, запускающего в калитку народ по одному, и толпы, охранник вынужден был открыть ворота (народ свирепствовал, думаю, что могли и побить). И меня эта толпа внесла в ворота. Зная куда бежать, я быстренько сориентировалась, прибежала в 4-ый зал и даже получила Q41. Сначала в этом зале выдавали талончики 2 охранника, потом один периодически стал отлучаться, чем иногда пользовался ушлый народ из очереди, пробивая себе талончики, и записывая своей рукой на них свою фамилию.
Вобщем, в 8.10 подошла моя очередь, из 3-х дел было готово только 2, за третьим сказали приходить после 12. После 12 таких же, как и я было в 5-ом зале под окошками уже прилично. Но, вроде, все получили.
Данные на 8.00 Q34, P18 C15 Y26
на 12.35 Q292 C160.
С 7 до 8 работали по одному окошку на каждую букву. С 7.50 для Q открылось второе окошко.
Когда пришла в 12.35, уже очереди за талонами не было, но народу было ооочень много, и, как я поняла, из-за того что утром не все документы были готовы, и люди приходили за ними по второму разу, очередь в окошки дополнительно тормозилась....