SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Слышала, что в прошлую среду 07.10 были проблемы с утра со сдачей документов, принимали только после обеда,в 17-20 сдались за 20 минут. Как думаете послезавтра (в четверг) на получение будет полегче чем в остальные дни?

Юлячка

Пользователь
8 Июл 2009
58
0

Скажите, а как обстоят дела с очередью на изм. ИП?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Слышала, что в прошлую среду 07.10 были проблемы с утра со сдачей документов, принимали только после обеда,в 17-20 сдались за 20 минут. Как думаете послезавтра (в четверг) на получение будет полегче чем в остальные дни?
Я сам подавал в среду, но я не расчитываю на маленькую очередь, там и с неработающим табло успели принять человек 500, а уж когда оно заработало...

Robby

Пользователь
20 Май 2008
98
21

Был вчера удивлен очередью в первый зал за талонами на сдачу около 9 утра. Зашел в зал и увидел что очередь тупо стоит к одному инспектору, а еще три инспектора рядом стоят абсолютно свободные. Подошел к свободному инспектору взял талон. Сдал создание в 13.50. Получается что мы иной раз сами себе создаем нездоровый ажиотаж? :dont_know::(

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Сегодня получала изменения. Приехала к налоговой в районе 6.30, пока парковалась (место нашлось ближе к мосту), очередь прилично выросла.
В 7.00 подошла к воротам, чтобы посмотреть ситуацию. После продолжительной словесной перепалки охранника, запускающего в калитку народ по одному, и толпы, охранник вынужден был открыть ворота (народ свирепствовал, думаю, что могли и побить). И меня эта толпа внесла в ворота. Зная куда бежать, я быстренько сориентировалась, прибежала в 4-ый зал и даже получила Q41. Сначала в этом зале выдавали талончики 2 охранника, потом один периодически стал отлучаться, чем иногда пользовался ушлый народ из очереди, пробивая себе талончики, и записывая своей рукой на них свою фамилию.
Вобщем, в 8.10 подошла моя очередь, из 3-х дел было готово только 2, за третьим сказали приходить после 12. После 12 таких же, как и я было в 5-ом зале под окошками уже прилично. Но, вроде, все получили.
Данные на 8.00 Q34, P18 C15 Y26
на 12.35 Q292 C160.
С 7 до 8 работали по одному окошку на каждую букву. С 7.50 для Q открылось второе окошко.

Когда пришла в 12.35, уже очереди за талонами не было, но народу было ооочень много, и, как я поняла, из-за того что утром не все документы были готовы, и люди приходили за ними по второму разу, очередь в окошки дополнительно тормозилась....

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Понятно.......все как обычно.....но меня тешит, почему-то, надежда, что должно полегче стать.....:)

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

Люди, а ко скольким лучше приехать в налоговую для получения талончика на N, чтоб моему диру очередь не отстаивать?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Сегодня ввели новую букву на регистрация изменений по 312-му ФЗ! Буква "К".
Теперь, если у вас исключительно приведение в соответствие (сдача), то буква "К", если совместно идут ещё какие-либо изменения, то буква "H". Пока работали только два окна.
Сегоня получала выписки...талон взяла в 17.00. Получила в 19.00.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
В пятницу, говорят, многих сотрудников уволили...
А вечра всех инспекторов, работающих с 7.00, созвали на собрание, которое проводила СБ.
Простояв 6 часов...мы подошли к окну 21. Наша Инспекторша взяла у нас доки...и пошла курить и заодно на это собрание..сильно хамила! Мой клиент на почве этого устроил скандал. Устроил грамотно, внушительно...с ксивами. (Концерт был для всех!). В итоге, Перед ним извинялись все кто могли...и для нас персонально открыли другое окно, где и приняли фирму. Долго просили понять и простить.:)

Вчера "безочереди" пройти было невозможно до 12 дня. Видимо проверка какая-то была у них. Я, в сязи с этим, подвела ТВ....жаль.
Что уж говорить, даже "безотказка" несработала на той неделе! Клиент меня чуть не убил!

Последнее редактирование модератором:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
В пятницу, говорят, многих сотрудников уволили...

Нашли время! Подождали бы до нового года, и так еле справляются с очередью...

Что уж говорить, даже "безотказка" несработала на той неделе

Если СБ читает регфорум то скоро ничего работать не будет!:diablo:

Последнее редактирование модератором:

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

В 16.30 судя по Электронному табло был Н700 (примерно) вместо 1100-1200 в это время, т.е. чисто перерега забрала где-то 400-500 дел. Вроде так получается...

CCCP

Активист

Может не в тему... Гаишники сейчас в 5:12 у 46-ой карают за встречку особо торопящихся граждан, которые заезжают с Походного под кирпич. Так что не торопитесь, лучше объезжайте. Думаю у них тут теперь кормушка будет.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

CCCP, ты уже там?
едуеду
тольк в 6:30 приеду )))