VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Народу сегодня в 46.

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• кока-кола.jpg
    кока-кола.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 174
4 Авг 2009
198
5

Поймала себя на мысли, что вот закончится перерегистрация, и всем станет грустно, не слишком денежно и тем для обсуждений поубавится.;)
Сегодня в очереди обсуждали работу регистраторов, которые (ай-ай-ай плохие;)) "вчера" брали за подготовку документов по 5-7 тысяч, а "сегодня" по 14 тысяч берут. Задумалась - а я-то что время упускаю: готовлю то же самое, таскаю своих девятерых шефов по очередям, обхаживаю их... за скромный месячный оклад???!!!:dont_know:

dugina131, у меня 34 ООО, из которых 6 на ликвидации, остальные сейчас перерегистрирую...плюс есть еще несколько ЗАО, по которым тоже что-то да происходит типа смены адреса.. директоров не 28, в каких-то они повторяются, но их примерно 20... и пусть мой месячный оклад скромным назвать неприлично, он вполне себе нормальный, я все равно частенько ловлю себя на мыслях подобных Вашим))))

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22

Слышали б Вы возмущение народа, когда пробившись к терминалу, я, извиняясь, попросила разрешения взять этот несчастный ИПэшный талон: я думала оглохну. Я, конечно же, понимаю народ - все мы спешим, все вынуждены из-за этой несчастной перерегистрации терпеть черт знает что в этой 46-ой - очереди, холод, дождь, бредовые отказы.... Но людьми ведь все же в любой ситуации нужно оставаться.:dont_know:
Я понял это только тогда когда подошел к выдаче талончиков, очень жаль что об этом никто из инспекции не додумался сказать, типа: "если вы - ИП, то не стойте в этой гребанной очереди и проходите сразу к получению".
А на людей забей, каждому из них объяснять замучаешься, а когда они сами подошли то все поняли...или не поняли в силу умственного развития. Может им просто все осточертело, а поорать не на кого было, а тут ты такая красивая))

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Я тоже когда-то об этом подумал;)

К мыслям поработать на себя пришла этим летом, когда в Питере нашла прекрасное французское бистро - самой бы что-то подобное сделать....:)
Что касается регистрации - я достаточно долго проработала корпоративным юристом с очень широким спектром работы, и регистрация, как правило, была не самым основным направлением деятельности. А для "начинать с нуля" я, наверное, уже не в том возрасте... Или же работа на дядю еще не сильно допекла.:diablo:

Кто знает, что сегодня в 46-ой по выдаче измен? А то завтра получать буду...:(

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Встал в очередь на подачу в 7.38, заняв очередь, побежал за талонами на получение - очередь была внутри, прошел минут за 7-8 получил примерно в 7.50 талон на отказ первички :)diablo: - адрес не подтвердили в территориалке, как потом выяснил) - P65, вернулся в очередь на подачу, очередь подошла в 8.30, но заявитель опаздывал, поэтому талон получили около 8.50 - Н733.

На индивидуальных предпринимателей теперь талоны без очереди не дают - грят им также надо стоять в очереди - при мне несколько налоговиков это твердо объясняли.

К 10.00 пошел проведать подачу - никакой очереди уже не было.

Динамику талонов эСэМэСил на регфорумовский номер, инфа в этой теме - https://regforum.ru/showthread.php?p=254347

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Скорее всего обрабатывать не успевают.
Сегодня сдавались. Как обычно подъехали к 7, взяли талоны в районе 7.20 на А80, Н269. Сдались в 10.05. Обе.
Когда входили в зал №1 - видели лужу крови - хорошее начало дня...

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Мне вот в пятницу тоже такой выдали. Тенденция нехорошая пошла?
ХЗ. Дал и гарантийку и нотариальное свидетельство о ПС.

В отказе написано: "отсутствуют: Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании, содержащее достоверные сведения об адресе (месте нахождения) создаваемого юридического лица." - это ведь, наскока понимаю и есть неподтверждение территориалкой? Или может такое быть, что индекс поменялся?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Скорее всего обрабатывать не успевают.
И чо, не успевают пробить в территориалкеи поэтому отказ?
Как обычно подъехали к 7, взяли талоны в районе 7.20
Подъехали именно к 7.00 не к 6.58, 7.02, 7.06 и т.д.- т.е. до открытия ворот или после? И что очереди разве не было? А то пройти за 20 минут это как-то быстро.

А80, Н269. Сдались в 10.05
Прям рядом по времени, типа в пределах 10-15 минут?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

И чо, не успевают пробить в территориалкеи поэтому отказ?
Возможно еще дело в том что отказ легче распечатать, чем возиться в фирмой, в которой три учредителя.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

а какая разница? сначала все вбивают а потом уже рассматривают документы :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Nekto Alex, подъехали в 6.50. Сдавали в 42 и 34 окне - напротив друг друга одновременно(ПОВЕЗЛО!!!).

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

подъехали в 6.50
Ну это же не 7 часов (кстати без уточнения минут я подумал - 7.00) - 10 минут большая разница в нынешних условиях.
А Вы встали в очередь (если она была) или пробивались не по-честному?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Так и не нашла конкретного ответа: та очередь, которая перед воротами напротив входа в зал № 1, она единственная перед открытием? И если да, то каким образом потом в 7 она делится на подачу и получение? А то обидно будет, если до 7-ми приеду, а потом лопухнусь....;)