Ответ: Народу сегодня в 46.
Все:diablo::diablo::diablo:
Полный пипец:diablo::diablo::diablo:
Сегодня приехала в 7.00 на получение....на входе в ворота чуть не пришибли.....порвали колготки:diablo::diablo::diablo:
В 7.15 (примерно) взяла талон Q83 и С23..............
Через три с половиной часа выяснилось, что из пяти моих дел, готово одно
Одно из них обещали отдать к 11, а остальные к 13.00
Ну ладно, пошла сходила в столовую.....погуляла.....еще погуляла.....
В 13.00 сказали....нету....приходите в 16.00:diablo::diablo::diablo:
Пошла вздремнуть в машину (она была припаркована за речкой), только вырыла себе норку, подушечку приспособила....в дверь ко мне ломиться толи Гаишник, то ли Милиционер....хрен из разберешь.....и сообащет мне, что я неправильно припарковалась:diablo: Отлично, как-будто там мест хоть попой кушай:diablo::diablo::diablo: Ну вообщем случилась со мной истерика.....Этот в форме оказался участковым....чтоб ему:diablo:
Сказал мне типа Лужок распоряжение им дал разобраться в этом районе с авто неправильно стоящими....мне кажется, что там все авто неправильно стоят
Мало того, что он двадцать минут доказывал, что мой машин стоит на газоне, так еще и угрожать 15-ю сутками стал, за то что я на него наехала....Газон.....лужа 2 на 2 метра глубиной по колено, я туда успешно провалилась в порыве гнева...:diablo::diablo::diablo:
Ну вообщем денег он с меня не поимел, хрен ему маслом намазанный в зубы:diablo: Протокол об административном правонарушении накатал, да и хрен с ним.:diablo::diablo::diablo:
В состоянии гнева, я решила, что не смогу торчать тут до 16, и отправилась обратно в 46.....побурачав там еще, мне выдали мои документы в 14.45:diablo::diablo::diablo:
Вообщем день удался, блин!:diablo::diablo::diablo: