anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

неделю назад к ним в 46-ю приезжал какой-то хрен из управления и сказал, что будут вводить 6-тидневку...

лучше пусть поправки быстрее принимают и еще на год продляют перерегистрацию

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва

Мы бы то же почтой отправили, но... ценным? с описью? Вы хоть раз это делали? Если почтой, то примерно какой срок исполнения будет? Ответ и свидетельство то же почтой получим?
Отправлял тоже почтой 2 дела (не через 32 окно) отправили 26.09, дошли 30.09, 09.10 вынесено решение, ждем обратно почтой :)

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
С опаской ожидаю понедельника - нужно получать первичку. В тот день они наверно побили все рекорды по приему - приняли раза в 2 больше заявлений, чем обычно. Я в 14.30 здался 602-м, а к концу дня наверно было 900-1000.
Итак измен до фига, а тут еще и эта первичка...

Alisa,
Хрусталик,
djuba,
Voффka,

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!!!

Последнее редактирование модератором:

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Ребят, не подскажите, а как идет очередь на сдачу реорганизаций и ликвидаций (талон F)?

Я сдавала в среду одну ликвидацию в четверг другую... прошли за пять минут... талон как взяла не скажу секрет...

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Приехала сегодня в полдесятого:очередь к терминалам 3-4-5 зала была практически до столовой. Заняла очередь, зашла в зал: работал лишь 1(!) терминал, а народ в это время мок под моросящим дождем. В очереди стояли часа полтора. Взяв в районе 11 часов талончик, получила свои несчастные изменения по ИП за 10 минут. Ужасно обидно было стоять в одной очереди и с получением перереги, и с получением выписок. :(
Самое ужасное, что во вторник снова в эту очередь - забирать свои последние ОООшки..

По поводу номерков. В 11 часов выдавали талончик Q где-то в районе 550, Y в районе 400.

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22

Приехала сегодня в полдесятого:очередь к терминалам 3-4-5 зала была практически до столовой. Заняла очередь, зашла в зал: работал лишь 1(!) терминал, а народ в это время мок под моросящим дождем. В очереди стояли часа полтора. Взяв в районе 11 часов талончик, получила свои несчастные изменения по ИП за 10 минут. Ужасно обидно было стоять в одной очереди и с получением перереги, и с получением выписок. :(
Самое ужасное, что во вторник снова в эту очередь - забирать свои последние ОООшки..

По поводу номерков. В 11 часов выдавали талончик Q где-то в районе 550, Y в районе 400.
а по ИП негласно можно без очереди подходить брать талончик!
имейте ввиду на будующее

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

имейте ввиду на будующее
Да, мы и на N брали без очереди :)
Вчера приехала где-то в 10 начале 11-го, талон Q799 в 11.26. В это время шел Q 130. Получила в 18,30 :diablo:
Сегодня сдавали первичку, блин как же долгооооо!!!!!! Приехали в 6.20, талон взяли в 8,09, были А162, попали только в час!!!!!!!!!! Н-ки очень быстро работали!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Был сегодня в 5.20 у ворот 46. Лил дождь, точнее ливень. По дороге в 46 на Ленинградке образовались огромные лужи-озера, которые машины переплывали практически. Толпа собралась наполовину пьяных директоров дикая. Кто-то всю ночь не спал, согревался ягуаром и чем покрепче в машине. В очереди стояли в основном те, кто не смог пройти вчера. К воротам без соблюдения очереди ближе к 6 утра стали подкрадываться курьеры из юрфирм и к очереди добавлялись новые директора. Где-то в 6.30 очередь из директоров достигла моста через речку по которой ездиют машины. Тут барыги начали с конца очереди продавать первые места у ворот за 1000р. Некоторые более смышленые директора просто подходили ближе к воротам. У ворот как раз была самая давка. Меня особо не давили, так как я был в середине по напроавлению к калитке. Через ворота не пускали. Кто-то иж женщин начал кричать когда открыли калитку и народ пошел напором перессовать тех, кто у ворот и около калитки. Вошел вместе с директорами и побежал сразу получать талон на получение первички. Взял С37.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

имейте ввиду на будующее

Слышали б Вы возмущение народа, когда пробившись к терминалу, я, извиняясь, попросила разрешения взять этот несчастный ИПэшный талон: я думала оглохну. Я, конечно же, понимаю народ - все мы спешим, все вынуждены из-за этой несчастной перерегистрации терпеть черт знает что в этой 46-ой - очереди, холод, дождь, бредовые отказы.... Но людьми ведь все же в любой ситуации нужно оставаться.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

. Я, конечно же, понимаю народ - все мы спешим, все вынуждены из-за этой несчастной перерегистрации терпеть черт знает что в этой 46-ой - очереди, холод, дождь, бредовые отказы.... Но людьми ведь все же в любой ситуации нужно оставаться.:dont_know:
эт точно:) к сожалению не все так считают.... и пройдут по головам необращая внимания.... берегите нервы коллеги.

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Слышали б Вы возмущение народа, когда пробившись к терминалу, я, извиняясь, попросила разрешения взять этот несчастный ИПэшный талон: я думала оглохну. Я, конечно же, понимаю народ - все мы спешим, все вынуждены из-за этой несчастной перерегистрации терпеть черт знает что в этой 46-ой - очереди, холод, дождь, бредовые отказы.... Но людьми ведь все же в любой ситуации нужно оставаться.:dont_know:
Я разрешения не спрашивала, сразу подходила с другой стороны очереди к выдающему талоны (лучше мужского пола :)), и типа я не в курсе: мне же другую букву, ведь мне не надо стоять всю очередь? И если он скажет "надо", сделать очень удивленный вид и полуобморочное состояние. Работает 100% Никто и слова не говорит :) А спрашивать опасно :eek:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

А во сколько подошла Ваша очередь и во сколько получили доки на руки?

Очередь подошла ближе к 10 часам. очередь что на С что на Q двигалась очень медленно. Быстрее всего шли отказы - буква "Р". Сразу объявили что на Q готово лишь несколько комплектов. Остальным сказали ждать до 11 свои документы.
В отдельное окно также выстроилась очередь из тех, кто не получил ещё вчера свои документы. Их принимали без талонов. Когда я пошел по своему С37 мне в окошке сказали что у меня отказ. Хотя я пробежался по стене плача, отказа там не нашел, хотя он там был просто картридж видимо был у 46 на последнем издыхании и было еле видно номера отказных фирм. Кроме того я смотрел издалека опасаясь выходить из своей очереди за талончиком. Новость что по этой фирме отказ стала для меня шоком. Клиент заплатил за нее 34000 рублей. Мы вылизывали этот комплект документов два дня перед подачей. Кроме того директор не захотел стоять в очереди и купил ее за 6000 рублей. Теперь эти деньги пропали. А все из-за того, что собственник не подтвердил адрес.
Я зря не взял талон на "Р" сразу когда брал талон на С. Теперь мне предстояло простоять в очереди на получение талонов на выдачу документов еще раз. Потому что тетя-инспектор без очереди не выдает талоны. Время 10 часов утра, на улице дождь и лужи, я отправляюсь в конец очереди на получение талона Р. Потом очередь разрастается до здания столовой.Проходит парень в коричневой куртке, продает талоны на получение. Хотя все талоны подписываются. Сначала когда налоговиков нету их выдает охранник. Через полчаса я получаю свой Р134, идет где то Р99. Через час ожидания я получаю решение об отказе и квитанцию за устав. Решив перекусить немного отправляюсь к палатке на стоянке. Там тоже очередь примерно 20 человек. Я иду к другой палатке, там в наличии осталось два каких-то пирожка. Остальное все раскупили и съели.
В столовую не пройти, там вообще толпа народа примерно как на получении.
На стоянке орет сигнализация какой-то машины, и стоит фура со стройматериалами которая не может проехать из-за того что все понаставили в темноте свои машины где попало.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Все:diablo::diablo::diablo:
Полный пипец:diablo::diablo::diablo:
Сегодня приехала в 7.00 на получение....на входе в ворота чуть не пришибли.....порвали колготки:diablo::diablo::diablo:
В 7.15 (примерно) взяла талон Q83 и С23..............
Через три с половиной часа выяснилось, что из пяти моих дел, готово одно:eek: Одно из них обещали отдать к 11, а остальные к 13.00:eek:
Ну ладно, пошла сходила в столовую.....погуляла.....еще погуляла.....
В 13.00 сказали....нету....приходите в 16.00:diablo::diablo::diablo:
Пошла вздремнуть в машину (она была припаркована за речкой), только вырыла себе норку, подушечку приспособила....в дверь ко мне ломиться толи Гаишник, то ли Милиционер....хрен из разберешь.....и сообащет мне, что я неправильно припарковалась:diablo: Отлично, как-будто там мест хоть попой кушай:diablo::diablo::diablo: Ну вообщем случилась со мной истерика.....Этот в форме оказался участковым....чтоб ему:diablo:
Сказал мне типа Лужок распоряжение им дал разобраться в этом районе с авто неправильно стоящими....мне кажется, что там все авто неправильно стоят:D
Мало того, что он двадцать минут доказывал, что мой машин стоит на газоне, так еще и угрожать 15-ю сутками стал, за то что я на него наехала....Газон.....лужа 2 на 2 метра глубиной по колено, я туда успешно провалилась в порыве гнева...:diablo::diablo::diablo:
Ну вообщем денег он с меня не поимел, хрен ему маслом намазанный в зубы:diablo: Протокол об административном правонарушении накатал, да и хрен с ним.:diablo::diablo::diablo:
В состоянии гнева, я решила, что не смогу торчать тут до 16, и отправилась обратно в 46.....побурачав там еще, мне выдали мои документы в 14.45:diablo::diablo::diablo:
Вообщем день удался, блин!:diablo::diablo::diablo:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

ойойой

как я был прав что не поехал сёня

и как я не прав что поеду в понедельник

вот поехал бы сегодня отмучался и расслабился

а теперь с таким ужасом жить до понедельника

ааа я в растрёпанных чувствах

одно радует
сегодня моей фирме 2 годика
будем праздновать

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

ойойой

как я был прав что не поехал сёня

и как я не прав что поеду в понедельник

вот поехал бы сегодня отмучался и расслабился

а теперь с таким ужасом жить до понедельника

ааа я в растрёпанных чувствах

одно радует
сегодня моей фирме 2 годика
будем праздновать

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ!:rose:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

А те машинки, которые без хозяев стояли, он фоткал со всех сторон.....маньяк!:diablo: