Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
Ответ: Народу сегодня в 46.

фотки просто ужас! :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Единственный плюс, ворота открыли для прохода.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

renkprom, это минус, т.к. ломиться начали в первый зал и там вот был кошмар.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Вообщем было так:
Приехали к 6.30 и встали в очередь. Талон получили Н235. Подали в 9.30.
В 9.00 выдавали Н868.
На получение в 10 утра прошел Q30.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

А зачем быстрее!? Ребята талончики на получение уже продают от 2 до 5 тысяч рублей. Хороший бизнес.

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1

Сегодня в 6.30 были в 46-й.От ворот стоит вереница зонтиков до самого моста. Машину парковать о-о-ч сложно. Подошли к началу очереди и спросили : "Когда нужно было прийти чтоб стоять метров за 10-ть от ворот?" Девушка нас разочаровала:"пришла в 3 ночи, была 60-ая". Мы не ожидали и стоять не стали. После обеда проедем посмотрим какая очередь заходит к 13-ти. Может зря ушли.....

NIKTO

Пользователь
30 Сен 2009
90
1

А мой клиент плюнул на это стояние, хотя талончик у нас был на Н1046, т.е сдал бы он, как я понимаю спокойно, а так забил на это и решил, что лучше по почте отправить. Мне обидно:(:, чес слово, я ж из-за этого ни свет ни заря сегодня встала:(
Мы бы то же почтой отправили, но... ценным? с описью? Вы хоть раз это делали? Если почтой, то примерно какой срок исполнения будет? Ответ и свидетельство то же почтой получим?

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Мы бы то же почтой отправили, но... ценным? с описью? Вы хоть раз это делали? Если почтой, то примерно какой срок исполнения будет? Ответ и свидетельство то же почтой получим?
почтой- эт в 32 окно. там теперь тож очередь пишется - талонов то нет... раньше 5 минут и сдал. Результат (доки или отказ) приходит недели через 3 а может и больше на адрес юр. лица, расписка на дом. адрес заявителя. Возможны ошибки и утери доков.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Вчера получала изменения. Приехала в 10.00. Талон взяла в 11.00. Сдалась в 18.00. Жесть! Вчера вообще очень медленно выдавали.
На следующей неделе сдавать, просто жуть берет от утренней толпы на вход. С одной стороны, не хочется целый день в налоговой сидеть, с другой - боюсь, помнут при входе.:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Вчера получала изменения. Приехала в 10.00. Талон взяла в 11.00. Сдалась в 18.00.
Наверно не сдалась, а получила? И это именно 7 часов ожидания до Вашего номера талона, или очередь подошла раньше, но доки не были готовы?

ОБЩИЙ ВОПРОС - до скольких работает выдача доков - всего до 18.00?

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Ребят, не подскажите, а как идет очередь на сдачу реорганизаций и ликвидаций (талон F)?

В прошлую пятницу в 14.30 рядом со мной подошли с талоном F82 - они сказали, что взяли пару минут назад и их сразу вызвали - ВЕСЬМА удивило. Действительно очередь по реорганизации так хорошо идет (мало желающих) и нет смысла подъезжать не то, что ранним утром, а даже до обеда?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
На F нормально и беспроблем можно взять в 12.

Мурзик, про пятницу не было вопроса.

Последнее редактирование модератором:

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Ребят, не подскажите, а как идет очередь на сдачу реорганизаций и ликвидаций (талон F)?

В прошлую пятницу в 14.30 рядом со мной подошли с талоном F82 - они сказали, что взяли пару минут назад и их сразу вызвали - ВЕСЬМА удивило. Действительно очередь по реорганизации так хорошо идет (мало желающих) и нет смысла подъезжать не то, что ранним утром, а даже до обеда?
ликвидация быстро шпарит - народу мало. с утра я бы не приезжал. Вчерась например общая очередь за талонами на сдачу иссякла только к 14-30

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22

в час дня за тысячу перевалило по получению изменений. очередь за талонами на улице. на табло Q270 номер:(

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Наверно не сдалась, а получила? И это именно 7 часов ожидания до Вашего номера талона, или очередь подошла раньше, но доки не были готовы?

ОБЩИЙ ВОПРОС - до скольких работает выдача доков - всего до 18.00?

Ну, конечно, получила. Это я уже заговорилась. Реально так шла очередь!!. Выдача также как и сдача до 21.00, в пятницу до 19.45.
Реально 8 часов ожидания.:diablo:

У меня на получение вчера был талон Q729. Так что считайте!

Последнее редактирование модератором:
7 Июн 2009
204
7

По поводу того, что 46-я не успевает обрабатывать документы. В одном из отделов работает родственница одного моего приятеля. Она там сама никто и зватьеё никак. Но суть не в этом. Она рассказывала, что с неделю назад к ним в 46-ю приезжал какой-то хрен из управления и сказал, что будут вводить 6-тидневку...