Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ответ: Народу сегодня в 46.

Пошла вздремнуть в машину (она была припаркована за речкой), только вырыла себе норку, подушечку приспособила....в дверь ко мне ломиться толи Гаишник, то ли Милиционер....хрен из разберешь.....и сообащет мне, что я неправильно припарковалась:diablo: Отлично, как-будто там мест хоть попой кушай:diablo::diablo::diablo:
Мало того, что он двадцать минут доказывал, что мой машин стоит на газоне, так еще и угрожать 15-ю сутками стал, за то что я на него наехала....Газон.....лужа 2 на 2 метра глубиной по колено, я туда успешно провалилась в порыве гнева...:diablo::diablo::diablo:
А ваше авто стояло случайно не рядом с зеленой пятеркой с красным багажником? Я тоже поставил машину на так называемом газоне. Хотя там бетонное покрытие есть и съезд с улицы. Я тоже видел этих ментов, только подождал когда они пройдут, доел свою булочку и уехал. Если так дело дальше пойдет, то скоро начнут около 46 эвакуаторы работать. Представь: директор прошел все давки и круги ада 46-й и тут машины нету не месте еще.:diablo: У меня кстати были опасения насчет того что могут на стоянку машину забрать, а документы и ценности я закрыл в багажнике, перед побоищем у ворот.
Кстати хотел поставить машину на стоянке у авторынка - не получилось, они поставили газель серебристую так чтобы нельзя было въехать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

А ваше авто стояло случайно не рядом с зеленой пятеркой с красным багажником? Я тоже поставил машину на так называемом газоне. Хотя там бетонное покрытие есть и съезд с улицы. Я тоже видел этих ментов, только подождал когда они пройдут, доел свою булочку и уехал. Если так дело дальше то скоро начнут около 46 эвакуаторы работать. Представь: директор прошел все давки и круги ада 46-й и тут машины нету не месте еще.:diablo: У меня кстати были опасения насчет того что могут на стоянку машину забрать, а документы и ценности я закрыл в багажнике.
Кстати хотел поставить машину на стоянке у авторынка - не получилось, они поставили газель серебристую так чтобы нельзя было въехать.

Я стояла, где площадка на которой учат водить....прям рядом с ней...в огромной грязевой луже.....Я уж подумала, лучше б я так и торчала в 46, нервы целее были бы.:)
Андрей, мне кажется, что я именно Вас сегодня видела там в течении дня много раз.....но постеснялась спросить Вы это или нет:):rose:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Последнее редактирование модератором:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

забейте

и

ай-да в Комарово на ноябрьские

организую )))

банька + пляж + кабак

и отдельный домик в одном из творческих заповедниках

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

забейте

и

ай-да в Комарово на ноябьские

организую )))

банька + пляж + кабак

и отдельный домик в одном из творческих заповедниках

На недельку, до второго, я уеду в Комарово.....
На недельку, до второго, я уеду в Комарово...
:):):)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Очередь подошла ближе к 10 часам. очередь что на С что на Q двигалась очень медленно. Быстрее всего шли отказы - буква "Р". Сразу объявили что на Q готово лишь несколько комплектов. Остальным сказали ждать до 11 свои документы.
В отдельное окно также выстроилась очередь из тех, кто не получил ещё вчера свои документы. Их принимали без талонов. Когда я пошел по своему С37 мне в окошке сказали что у меня отказ. Хотя я пробежался по стене плача, отказа там не нашел, хотя он там был просто картридж видимо был у 46 на последнем издыхании и было еле видно номера отказных фирм. Кроме того я смотрел издалека опасаясь выходить из своей очереди за талончиком. Новость что по этой фирме отказ стала для меня шоком. Клиент заплатил за нее 34000 рублей. Мы вылизывали этот комплект документов два дня перед подачей. Кроме того директор не захотел стоять в очереди и купил ее за 6000 рублей. Теперь эти деньги пропали. А все из-за того, что собственник не подтвердил адрес.
Я зря не взял талон на "Р" сразу когда брал талон на С. Теперь мне предстояло простоять в очереди на получение талонов на выдачу документов еще раз. Потому что тетя-инспектор без очереди не выдает талоны. Время 10 часов утра, на улице дождь и лужи, я отправляюсь в конец очереди на получение талона Р. Потом очередь разрастается до здания столовой.Проходит парень в коричневой куртке, продает талоны на получение. Хотя все талоны подписываются. Сначала когда налоговиков нету их выдает охранник. Через полчаса я получаю свой Р134, идет где то Р99. Через час ожидания я получаю решение об отказе и квитанцию за устав. Решив перекусить немного отправляюсь к палатке на стоянке. Там тоже очередь примерно 20 человек. Я иду к другой палатке, там в наличии осталось два каких-то пирожка. Остальное все раскупили и съели.
В столовую не пройти, там вообще толпа народа примерно как на получении.
На стоянке орет сигнализация какой-то машины, и стоит фура со стройматериалами которая не может проехать из-за того что все понаставили в темноте свои машины где попало.
история достойная! ... ну ничего.... все наладится... не падать духом...;)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Поняла, кто есть кто!:):):)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

расшифруй

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

otado - это Леха!
а от А до ...... это симпатишная девушка!:):):)

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Поймала себя на мысли, что вот закончится перерегистрация, и всем станет грустно, не слишком денежно и тем для обсуждений поубавится.;)
Сегодня в очереди обсуждали работу регистраторов, которые (ай-ай-ай плохие;)) "вчера" брали за подготовку документов по 5-7 тысяч, а "сегодня" по 14 тысяч берут. Задумалась - а я-то что время упускаю: готовлю то же самое, таскаю своих девятерых шефов по очередям, обхаживаю их... за скромный месячный оклад???!!!:dont_know:

Pathfinder

Активист
Классно подметили:).

Я считаю, что нужно этот ролик обязательно в блоге Медведева разместить. Может ему будет стыдно.

Последнее редактирование модератором:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Я считаю, что нужно этот ролик обязательно в блоге Медведева разместить. Может ему будет стыдно.
А почему ему должно быть стыдно ведь все чин-чином, электронная очередь. Может лучше попросить его чтобы номера талончиков транслировались в интренете и чтобы с кпк можно было где-нибудь на скамейке за речкой наблюдать какой номер идет. Птичий и свиной грипп тут как тут будет в душном зале с толпой директоров. А то у нас как всегда спохватываются когда уже все кончено. То есть налоговую могут закрыть вообще на карантин, а документы принимать и высылать почтой.

Pathfinder

Активист

А почему ему должно быть стыдно
Касательно того, стыдно или не стыдно - это все лирика, конечно. Но вообще как глава государства этот человек отвечает за ВСЕ, должность у него такая, а то у нас всегда бояре виноваты, а царь хороший, он же конечный вариант 312 подписывал, так что камень и в его огород я не прочь бросить.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А почему ему должно быть стыдно ведь все чин-чином, электронная очередь. Может лучше попросить его чтобы номера талончиков транслировались в интренете и чтобы с кпк можно было где-нибудь на скамейке за речкой наблюдать какой номер идет. Птичий и свиной грипп тут как тут будет в душном зале с толпой директоров. А то у нас как всегда спохватываются когда уже все кончено. То есть налоговую могут закрыть вообще на карантин, а документы принимать и высылать почтой.
Ну да, даешь флеш-моб: заходим в первый зал и начинаем все дружно чихать и кашлять :) И между собой переговариваться: "Вчера сдал анализы на свиной грипп, обещали через три дня дать ответ" :rofl:

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Поймала себя на мысли, что вот закончится перерегистрация, и всем станет грустно, не слишком денежно и тем для обсуждений поубавится.;)
Сегодня в очереди обсуждали работу регистраторов, которые (ай-ай-ай плохие;)) "вчера" брали за подготовку документов по 5-7 тысяч, а "сегодня" по 14 тысяч берут. Задумалась - а я-то что время упускаю: готовлю то же самое, таскаю своих девятерых шефов по очередям, обхаживаю их... за скромный месячный оклад???!!!:dont_know:
аналогичная ситуация;)