VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Народу сегодня в 46.

С каких ворот лучше бежать занимать очередь на получение?

Только с боковых, центральные до 9.00 закрыты

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Талон и(или) расписку Вам возвращают? На них что-нить пишут? А если инспектор тя забудет?

талон не возвращают, на расписке инспектор пишет номер окна и еще что-то, я так и не понял, что это за буква, наверное первая буква фамилии инспектора который подписывает свидетельства

услышав что подойти нуно через часик, приехать к 18.00 и спокойно получить готовые доки,

можно, только нужно уточнить до скольки работает инспектор в этом окне

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

я так и не понял, что это за буква, наверное первая буква фамилии инспектора который подписывает свидетельства

- Операция "Ы"!
- Почему "Ы"???
- Чтоб никто не догадался! (с)

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Други, скажите, а как с получением доков происходит задержка?
Типа вы подходите по талончику, Вам говорят, что доки еще не готовы (не подписаны и т.д.), нужно подойти через 30 минут (1, 1,5, 2, 3 часа и т.д.) и дальше что?
Нужно подойти именно к тому инспектору, к которому давали талон?
Талон и(или) расписку Вам возвращают?
На них что-нить пишут?
А если инспектор тя забудет?
А можно подав талон, скажем в 12.00, услышав что подойти нуно через часик, приехать к 18.00 и спокойно получить готовые доки, или нужно (лучше) периодически подходить и спрашивать про доки, напоминая о себе - а то забудет и не отдаст?

Слушай сюда, у меня сегодня так было: надо получить 3 фирмы, отстояла 5 часов, 1 фирма готова - выдали, 2-е фирмы не готовы, на расписках она написала какие-то номера, "Когда приходить" - спрашиваю, отвечает "Каждый час заглядывайте". Время - 14-00. Я спросила, если приеду к 17,18-00 она говорит спокойно приезжайте. Поехала домой, часок покемарила, к 18-00 приехала, подошла к этому же окошку, подала расписки с её закорючками, получила сразу, ну и...домой! Удачи!!!:rose:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

- Не знаю, слушай а вот эти квиточки...как они... госпошлина, их обязательно надо показывать инспектору? А то я их дома оставила.... Все кто сидел рядом даже притихли в ожидании реакции...
Я валяюсь....:rofl::rofl::rofl:

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Я валяюсь....:rofl::rofl::rofl:

Ребята, а давайте создадим темку о смешных казусах и историях типа этой. Знаете, как поднимает настроение. Я так устала сегодня, а сейчас тоже валяюсь от этих приколов, а от хохота как-то потеплело на душе:D:D:D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Ребята, а давайте создадим темку о смешных казусах и историях типа этой. Знаете, как поднимает настроение. Я так устала сегодня, а сейчас тоже валяюсь от этих приколов, а от хохота как-то потеплело на душе:D:D:D

Так вроде уже есть... называлась кажись "регистрация через жоППу":)

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

7-03 утра. Видно, как женщина лезет через ворота :)
IMG_8734.jpg

7-05. Толпа ломится на вход.
IMG_8737.jpg

Где-то 7-20. Еще одна девушка лезет практически по головам :)
IMG_8739.jpg

Около 10 часов утра. Очередь на Петушкова.
IMG_8749.jpg

А это очередь на получение в 11 утра :)
IMG_8752.jpg

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Для непосвещенных людей фотки в темноте выглядят очень странно!

Я бы подумал, что это фанаты на стадион ломятся:D

1-я фотка: как будто пожар на крыше

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Пипец! Планирую первичку в Пн в 10 утра...представляю глаза своего VIPа!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

какова высота забора в 46? и какое расстояние между кольями? приблизительно хоть :)

7 Июн 2009
204
7

регистрация через жоППу
Б.я, сильное название! Просто ураган! А вот насчёт платёжек - так рождаются анекдоты...

Кстати, товарищ на днях прислал. Я просто в голос смеялся минут десять. До сих пор не могу без слёз смотреть. Нате вот, развейтесь!

Вложения

• anekdot2.jpg
    anekdot2.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 183
7 Июн 2009
204
7

Какова высота забора в 46? и какое расстояние между кольями? приблизительно хоть?
Если перемножить обе эти позиции друг на друга, то получится квадрат расстояния от ворот до входа в 1-й зал...

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Б.я, сильное название! Просто ураган! А вот насчёт платёжек - так рождаются анекдоты...

Кстати, товарищ на днях прислал. Я просто в голос смеялся минут десять. До сих пор не могу без слёз смотреть. Нате вот, развейтесь!

ДЖО, супер!!! Я тоже смеялась до слёз, спасибо!:rofl::D

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область

:rofl: :rofl::rofl:, какой тут может быть сон:rofl:

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Последнее редактирование модератором:

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва

Сегодня звонила утром клиентка, поехала к открытию, прошла, говорит весь пакет в крови...жесть!