anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Сам прикинул, что А404 будет к 15.00-16.00, а Н1194 к 17.00 - 18.00 - как считаете, по опыту последних дней, - похоже на правду?

Вчера с Н1079 мы прошли в 14.30, динамика постоянно меняется, вчера в 12.30 принимали только по Н289, а через час уже Н 750!!! Тут неугадаешь)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

Мне главное подать первичку (А), измена (Н) в данном случае вторична.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

На следующей неделе получать изменения. :(
Подскажите, та очередь, которая под воротами до 7-ми утра стоит, при их открытии каким образом разделяется в 1-2 залы и 3-4-5? Народ массово бежит, расталкивая локтями? :dont_know:
Когда в последний раз стояла в очереди, как раз напротив входа в 1-2 зал, при открытии ворот не видела что происходило впереди...
И как сейчас обстоят дела с очередью к терминалам на получение? Она теперь в течение всего дня либо же только в первые утренние часы?

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Я сегодня туда прогулялся около 9 утра (в 5 зал). Очередь к автомату была небольшая - внутри здания, до дверей. Когда мы ломились на сдачу, народ довольно свободно проходил на получение. Т.е. я через неделю планирую проломиться через ворота со всеми и уйти в бок на получение))

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

На следующей неделе получать изменения. :(
Подскажите, та очередь, которая под воротами до 7-ми утра стоит, при их открытии каким образом разделяется в 1-2 залы и 3-4-5? Народ массово бежит, расталкивая локтями? :dont_know:
Когда в последний раз стояла в очереди, как раз напротив входа в 1-2 зал, при открытии ворот не видела что происходило впереди...
И как сейчас обстоят дела с очередью к терминалам на получение? Она теперь в течение всего дня либо же только в первые утренние часы?

Тот же вопрос интересует......т.к. я вчера пришла 7.10, то спокойно пробралась.....а вот если прям к 7.00 пытаться влезть в ворота.....мне страшно.....затолкают, запинают.....:eek:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Тот же вопрос интересует......т.к. я вчера пришла 7.10, то спокойно пробралась.....а вот если прям к 7.00 пытаться влезть в ворота.....мне страшно.....затолкают, запинают.....:eek:
и СЪЕДЯТ:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Народ, а чего так мало фотографий с места событий? Давайте, выкладывайте! Должны же мы свои страшилки, которые клиентам рассказываем, подтверждать наглядной агитацией! :)

Или, как думаете, отдельную тему создать для фоток? А то тут затеряется...

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр

Клиент застрял в налоговой на перерегистрацию. Уже пол дня прошло, а сдвинулась только наполвину. Клиент хочет уехать по делам, а приехать тогда когда его номер будет. Кто ( за отдельную плату, конечно) может сказать номер, позвонив по мобильному клиенту, чтобы он подъехал? И вообще, как вы работаете с клиентом, сидите с ним весь день в налоговой? Спасибо :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Клиентов сопровождаем от и до, одних не оставляем. Они и так в шоке, когда видят, что происходит сейчас в налоговой (даже бывалые). Сегодня вообще попался инспектор на изменениях, который 20 минут задавал клиенту разные вопросы про магазины, одежду, жизнь. По словам сотрудника - инспектор был под кайфом!!! Вызвали администратора и только тогда закончился этот цирк. Сегодня видно обострение у инспекторов.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

...Уже и звуковое сопровождение соответствующее.
В прошлую пятницу по этому матюгальнику в 21.00 нас пытались выгнать из налоговой, так как налоговая работает в пятницу до 19.45....
....работает это оповещение..........

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

По словам сотрудника - инспектор был под кайфом!!! Вызвали администратора и только тогда закончился этот цирк. Сегодня видно обострение у инспекторов.
видимо почитал вот эту тему :rofl:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Клиентов сопровождаем от и до, одних не оставляем. Они и так в шоке, когда видят, что происходит сейчас в налоговой (даже бывалые). Сегодня вообще попался инспектор на изменениях, который 20 минут задавал клиенту разные вопросы про магазины, одежду, жизнь. По словам сотрудника - инспектор был под кайфом!!! Вызвали администратора и только тогда закончился этот цирк. Сегодня видно обострение у инспекторов.

Это он устал....решил расслабиться чуток.....посреди рабочей недели....ну устал....:D

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Отчет о проведенном дне в 46:
К 46-ой подкатил в 06-40. Пока ехал в налоговую, мне встретились две машины с регионом "46"..... Знак свыше:) Подошел к воротам со стороны Василия Петушкова в 06-50. Складывалось впечатление, что передо мной Зимний дворец и его сейчас будут брать. Кто-то выкрикивал номер очереди, кто-то бегал и записывал. Кто-то нервно курил. Мы с диром спокойненько так встали в самом низу проезда. (очередь заворачивала и извивалась...) Когда калитку открыли, послышались крики какой-то активной тети: типа а вы какой по очереди? Тетю смели, запись была уже неактуальна:) Все это сопровождалось криками, отборным матом, свистом, вспышками фотоаппаратов.
К 8-00 мы уже стояли около палатки "ЗАКУСИТИ" Для полноты картины нехватало дождика. И он заморосил:cool:. Попутно, какие-то странные личности предлагали пройти за талоном без очереди сначала за три, потом за две, потом за 500:).
Проход к окошку без очереди подорожал в 2 раза.

В 46 за талоном пускали порционно человек по 15-20. В итоге мы зашли ровно в 9-00 шел "Н" 170, а мы получили "Н"-850. Прошли в 15-00. Стоя у окна подачи мне сообщили, что это у нас не 850 а 1850.... ИМХО эт бред иначе врядли в 9-00 могла быть 1170.... За два часа, тем более 7-00-9-00 обработать 1170 челов нереально.... Короче сдались...

Из увиденного: очередь на получение где-то в 10-00 дошла да входа в 1-зал. капец ваще....
Из услышанного от инспекторов (один другому): "сто пудняк продлят, законопроект готов и на подписании"
Вот как то так. Может кому пригодится вышесказанное. Есть надежда что в ближайшем будущем все-таки мы услышим, что тему продлят.... На год... И в конце 2010 будет все тоже самое. Дежавю.... Всем удачи, терпения и не падать духом;)

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

А мой клиент плюнул на это стояние, хотя талончик у нас был на Н1046, т.е сдал бы он, как я понимаю спокойно, а так забил на это и решил, что лучше по почте отправить. Мне обидно:(:, чес слово, я ж из-за этого ни свет ни заря сегодня встала:(

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

мой клиент плюнул на это стояние, хотя талончик у нас был на Н1046, т.е сдал бы он, как я понимаю спокойно, а так забил на это и решил, что лучше по почте отправить. Мне обидно:, чес слово, я ж из-за этого ни свет ни заря сегодня встала

а я заранее предупреждаю, что надо потратить будет в налоговой 4-5 часов!
Вчера у меня гендиректор тоже хотел уйти, при этом мы еще талончик не взяли, уж не знаю, что я такого сказала, но он остался и не пожалел, а потом сказал спасибо, что у меня есть такой дар убеждения)))

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

а я заранее предупреждаю, что надо потратить будет в налоговой 4-5 часов!
Вчера у меня гендиректор тоже хотел уйти, при этом мы еще талончик не взяли, уж не знаю, что я такого сказала, но он остался и не пожалел, а потом сказал спасибо, что у меня есть такой дар убеждения)))
Так и я заранее предупредила, так не поверил, а итог... Мой дар убеждения в этом году уже весь истрачен на моих садоводов.

NLO

Новичок
20 Фев 2009
15
0
Москва

Есть информация с какой скоростью идет очередь на "Н"?

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14

а зачем Вы ген сопровождаете в налоговую? Вместе не так скучно?

Мой там ни разу, до сегоднешнего дн не был, а выписку из ЕГРЮЛ, так вообще впервые в руках держал. А обычно я их и не сопровождаю, но на следующей неделе придется сопроводить, дубликаты св-в заказывать будет.