VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ответ: Народу сегодня в 46.

Если в пятницу мой план сработает....готова оказывать "свою услугу". Отпишусь каждому желающему в личку!
Я догадываюсь что это такое... такие же мысли были, но пока особо не понадобилось. сама так делать буду:) Это же проще простого:), да сначала берете талон, потом едете к нотариусу:))) Все наоборот:)

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

Я догадываюсь что это такое... такие же мысли были, но пока особо не понадобилось. сама так делать буду:) Это же проще простого:), да сначала берете талон, потом едете к нотариусу:))) Все наоборот:)
а зачем сначала талон, а потом нотар, такая беготня в день подачи... если приедешь с готовым уже комплектом на сдачу взять талон и ожидать до победного очередь, без беготни в перод ожидания:dont_know: или я что-то не понимаю, в каких случаях этто пригодится:dont_know: пояните(

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Лида,если так как говорит Витаминка, то опять я не понимаю, почему клиент не мог завериться заранее? Видимо мы как-то по разному работаем...Я не хожу с клиентом к нотариусу, не маленькие они чай...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

а зачем сначала талон, а потом нотар, такая беготня в день подачи... если приедешь с готовым уже комплектом на сдачу взять талон и ожидать до победного очередь, без беготни в перод ожидания
я так всегда и делаю, не люблю в один день и к нотару и в 46. И мои клиенты к нотариусу едут сами. но фарс мажоры редко но бывают, когда надо все в один день...

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

Лида,если так как говорит Витаминка, то опять я не понимаю, почему клиент не мог завериться заранее? Видимо мы как-то по разному работаем...Я не хожу с клиентом к нотариусу, не маленькие они чай...
Маленькие не маленькие но иногда такое у нотара завернут... я пару раз срывался и ехал, что бы клиенту объяснить что протокол, это документ где его избрали гендиром и его надо показывать нотару по любому а не загибать ему байки про то что это коммерческая тайна. При чем до этого клиенту все отложил для нотара.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Я не хожу с клиентом к нотариусу, не маленькие они чай...
Да я тоже не хожу... но были случаи, когда клиента приперло... Мои знакомые девочки рабоотают так, что договариваются о встрече у нотариуса, все подписывают и сразу катят в 46.. Я этого терпеть не могу.
Но вот реальная ситуация.. девочка заявитель в 6 утра заканчивает работу, ей бы прямиком в 46 ехать, но нотариусы работают то минимум с 9 утра!!! Так что день в пролете у нее, завтра. я тоже думала кое чего сделать, чтобы ее отправить сначала за талоном, потом к нотару... Но я только для себя так думаю...предоставлять эту услугу... кому то... и выигрывать копейки с этого, это не мое... Да мне и некогда этим заниматься...Клиентов выше крыши...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Я догадываюсь что это такое... такие же мысли были, но пока особо не понадобилось. сама так делать буду:) Это же проще простого:), да сначала берете талон, потом едете к нотариусу:))) Все наоборот:)[/quote
Дежурное заявление оформленное или испорченное на твою фамилию сколько хочешь получай по нему талон но только на свою фамилию и хоть каждый день, кому передашь при подаче могут завернуть, сам видел такой случай доки уже приняли и расписку печатали, хотели уже талон прикрепить да призадумались фамилия на талоне не заявителя, доки назад расписку порвали вели пойти снова взять талон заявителю.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Маленькие не маленькие но иногда такое у нотара завернут... я пару раз срывался и ехал, что бы клиенту объяснить что протокол, это документ где его избрали гендиром и его надо показывать нотару по любому а не загибать ему байки про то что это коммерческая тайна. При чем до этого клиенту все отложил для нотара.
все это его проблемы, если он тупой, что тут сделать? поэтому 50% оплаты при пердаче готового комплекта, помогают съэкономить свои нервы....

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

все это его проблемы, если он тупой, что тут сделать? поэтому 50% оплаты при пердаче готового комплекта, помогают съэкономить свои нервы....
это все понятно... но когда клиент "жирный" то тезис его проблемы не прокатывает... такой клиент бывает год кормит.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Причем тут фамилия на талоне?
Фамилия будет ВАША!
ВЫ ПРОСТО УЛОЖИТЕСЬ В ОДИН ДЕНЬ! Да и к тому же пока очередь будет идти, вы спокойно "убьёте это время" - поедите к нотару и заверитесь !

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Да конечно вы Лида правы, если конечны вы и есть заявитель, то можете сэкономить время, забить себе очередь и ехать оформлять нормальное заявление у нотара

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Да конечно вы Лида правы, если конечны вы и есть заявитель, то можете сэкономить время, забить себе очередь и ехать оформлять нормальное заявление у нотара

не все так просто, смотри шире....

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Вы видимо не поняли...
Зая настоящий! Приезжает в 46-ю к "удобному времени", с моим заявлением. Берёт талон. И....Очередь пошла! А он спокойно едет к нотару. Возвращается через.....а очередь уже близко! И сдаёт!:)

7 Июн 2009
204
7

Два номера один за перерегистрацию другой за изменения...
Аня, дело в том, что сначала (по входящему) должна идти 14001, а потом уже 13001, это критично. По крайней мере, год назад было так...