Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Ответ: Народу сегодня в 46.

Обратится в то же окно где получили документы, вам заполнят карточку ошибок и через пять дней без очереди получите исправленные документы.
а через 5 дней и без очереди это как? По какому доку? Этой карточке ошибок? В какое окно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Ребя кто не был сегодня в налоговой 46 многое потерял)))), каждый день прихожу и думаю, что хуже уже не будет, но на следующий день убеждаюсь в обратном!
Прибыл седня с ГенДиром в 6-10, перед нами уже было человек 300.
Когда начали впускать людей. последние начали потихоньку превращаться в зерей, БЕШЕННАЯ давка, женские крики, Мужские хрипы))) Это было что то!!! Прошел через это и я((( до сих пор все болит... .
Где то в 9-00 зависла система ВСЯ Талоны перестали выдавать, табло не работало, люди стали в живую очередь уже в здании,просто ужас!!! Через минут 20 начали во 2-й зал пропускаит по 5-7 челов!!!
Через где то 1,5 часа все заработало! Очереди на получение и подачу нереальные, получил в 11-09 Q-728, прошел в 18-10 (( Ужас 7 часов ожидания жесть!
В общем сегодня Весело было, милости просим ))) Приходите будт интересно!!!!

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Я завтра туда собираюсь идти :) А там есть какие-нибудь свободные розетки, чтоб взять ноутбук время скоротать? И на улицу можно выходить в процессе ожидания (с талончиком)?

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

Ребя кто не был сегодня в налоговой 46 многое потерял)))), каждый день прихожу и думаю, что хуже уже не будет, но на следующий день убеждаюсь в обратном!
Прибыл седня с ГенДиром в 6-10, перед нами уже было человек 300.
Когда начали впускать людей. последние начали потихоньку превращаться в зерей, БЕШЕННАЯ давка, женские крики, Мужские хрипы))) Это было что то!!! Прошел через это и я((( до сих пор все болит... .
Где то в 9-00 зависла система ВСЯ Талоны перестали выдавать, табло не работало, люди стали в живую очередь уже в здании,просто ужас!!! Через минут 20 начали во 2-й зал пропускаит по 5-7 челов!!!
Через где то 1,5 часа все заработало! Очереди на получение и подачу нереальные, получил в 11-09 Q-728, прошел в 18-10 (( Ужас 7 часов ожидания жесть!
В общем сегодня Весело было, милости просим ))) Приходите будт интересно!!!!

Мне также повезло!!!) Клиенты злые! Директора солидные:new_russian:, их возмущению нет предела, помимо ожидания на холоде приходилось все еще это слушать... А что делать... :dont_know:

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Я завтра туда собираюсь идти :) А там есть какие-нибудь свободные розетки, чтоб взять ноутбук время скоротать? И на улицу можно выходить в процессе ожидания (с талончиком)?
Можно даже до Тушинской доехать до Макдоналдса. Там должен быть бесплатный вай фай.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

можно входить выходить, а вот насчет розетки не скажу... .:)

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

Можно даже до Тушинской доехать до Макдоналдса. Там должен быть бесплатный вай фай.
Была там одна розетка, только вот прям возле мужской уборной, но работает ли она, сказать точно не могу;)

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11
Понятно :) Значит видимо обломс. А инет у меня йотовский есть ))

А еще вопрос, если я подъеду где-то к 6-00, как там обстановка с парковкой? Уже все занято или есть места?

Последнее редактирование модератором:

SolidRegger

Новичок
30 Июн 2009
18
0

Ситуация с каждым днем становится все хуже и хуже.
46-ая совершенно не справляется.
Сегодня полетели табло и терминалы, что привело к очереди за талонами вплоть до улицы Василия Петушкова.
Народ, выдававший отказы, уволился. Отдел упразднен.
Отдел получения не справляется совершенно.
В 18-00 выдавали документы по 700-ому номеру на Q.
Чтобы получить этот номер пришлось в 10-20 встать очередь за талонами на получение.
В 11-00 получен талон, прошел в 18-00.
А у народа в очередях номера вплоть до Q1400 :(
Юристы налоговой не успевают проверять дела, другой отдел не успевает печатать свидетельства, в результате в окно, выстраивается очередь из тех, кто приехал к 7-00, прошел по талону, но чьи доки не были готовы и к 16-00.
Исправление ошибок на сегодняшний день вообще не выдавали, сказали, что ничего не готово, приходите, самое раннее, через 2 дня.
Руководство 46-ой хотело толкнуть какую-то речь к народу, но сегодня пока весь день тестировали систему оповещения.
Аналогия с вокзалом в час пик становится совсем прозрачной. Уже и звуковое сопровождение соответствующее.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Толкнут речь типа: граждане, сохраняйте спокойствие:)

Кстати, ворота которые со стороны ул. Василия петушкова во сколько открываются? тож в 7?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Так там два входа? И две очереди? Я просто впервые поеду утром, куда становиться?)))

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Так там два входа? И две очереди? Я просто впервые поеду утром, куда становиться?)))
дверь за талонами одна:) а входов на территорию 2 и все бегут как угорелые с двух флангов:D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

я уезжал в 18.40 выдавали Q800 мне кажется еще не более 200 пройдет сегодня

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Мдаааа)) А в какую тогда очередь лучше становиться (я так понимаю их 2)? И Вы не могли бы показать это схематично на карте (и где корпус где талоны дают, я там год назад, но уже забыл)?

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

А еще вопрос, если я подъеду где-то к 6-00, как там обстановка с парковкой? Уже все занято или есть места?

Не до парковки (если и будет), надо бежать занимать.

Открывают первым дверь с Петушкова.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

мне сегодня ногу отдавили и ботинок испортили

а я и не знал что умею так ругаться, причём громко и на людей

гав гав ))

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

мне сегодня ногу отдавили и ботинок испортили

а я и не знал что умею так ругаться, причём громко и на людей

гав гав ))
:rofl: жесть ваще... я завтра погоню... обувку надо подобрать посерьезнее...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

- Розетки есть в столовой...2 кажется, в 4 зале одну видела.
- Получила дело 29-го сент....а 1-го обнаружила ошибку:eek:. Пошла под дурочку в 117 окно...2-го! Выдали карточку ошибок и назначили 14-го на получение. Как вы думаете выдадут?
- Планирую в пятницу первичку сдавать...где-то в 10.00 утра. Интересно, скока предстоит проторчать?