mikebest

Новичок
1 Сен 2009
4
0
Ответ: Народу сегодня в 46.

Кто сроки устанавливал до конца года? по какому принципу интересно? был ли расчет возможности принять и обработать все заявления???!!!!:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

Подскажите кто-нибудь!Завтра получение, уже боюсь этой налоговой...Если так много народу, как узнать есть ли дело в отказах??там же наверно толпа???

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Сегодня подали перерегу за 2 ч. 45 мин. без всяких подрывов с кровати в 6 утра.

а это как? подрыв был в 7?

Подскажите кто-нибудь!Завтра получение, уже боюсь этой налоговой...Если так много народу, как узнать есть ли дело в отказах??там же наверно толпа???

подойти и вместе с толпой посмотреть свой номер на доске отказов!!!

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

на стенде есть отказы, правда не все, только те по которым уже принято решение

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

надеюсь, не затопчут??? А, и еще вопрос: инспектор при подаче документов почему-то выдала 2 расписки (одно заявление типа не заметила) как получать?можно в одном окне по одному талончику??

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Такая же песня! я думаю они не будут успевать с таким потоком выдавать документы в срок и наступит коллапс!!! О чем думали?? когда принималм закон - непонятно!

они думали о пополнении казны РФ!!!

на счет не готовы ждите... тоже самое ждала 30 минут...

а вообще мне сегодня повезло - талон на получение дали 995, в это время шел 200 =))) нашла на полу 226 =)))

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

надеюсь, не затопчут??? А, и еще вопрос: инспектор при подаче документов почему-то выдала 2 расписки (одно заявление типа не заметила) как получать?можно в одном окне по одному талончику??

можно

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

да 2 заявления - 13 и 14 форма, и первым номером идет 13-я, а следующим 14 (изменение паспортных данных) наверно будет отказ(((

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

да 2 заявления - 13 и 14 форма, и первым номером идет 13-я, а следующим 14 (изменение паспортных данных) наверно будет отказ(((

не факт! =))) так все сдают и так всем пишут два номера один за перерегистрацию другой за изменения!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

Спасибо за ответы)вы меня немного обнадежили.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Всё будет хорошо. Выдадут 2 свидетельства и 2 расписки, у нас так по нескольким фирмам было.

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

Спасибо) а на получение нужно с собой взять только паспорт, доверенность и расписку???На расписке не надо ставить подпись гендира, печать...???

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва

Спасибо) а на получение нужно с собой взять только паспорт, доверенность и расписку???

На расписке не надо ставить подпись гендира, печать...???

еще возьмите с собой те формы которые сдавали (копии) чтобы проверить на начличие ошибок при получении выписок из ЕГРЮЛ!!!
на расписке не надо ничего ставить!

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

Ясно, а копий форм я и не делала...А если обнаружатся ошибки есть смысл сразу куда-то обратиться или все равно придется потом заново стоять в очереди, сдавать формы???

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва

Приехали с Гендирекором к 11))) подошли к корпусу и офигели, я такой очереди никогда не видела, она заканчивалась метров через 200 от входа в здание))) стояли 2 часа, за это время сломались аппараты, которые выдают талончики и народ стали в ручную по окнам распихивать, Гендиректор еще начал говорить, что м не пройдем и давай не будем стоть - еле уговорила подождать))
потом вроде все заработало и очередь пошла.
Около 12 часов принимали только Н289 (где-то так)!!!! Потом пока мы стояли за час раскидали почти 500 человек. В 12:43 мы получили талончик - Н1079, на табло высвечивался Н780!!!
К окошку подошли через 1,5 часа!!!

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Ясно, а копий форм я и не делала...А если обнаружатся ошибки есть смысл сразу куда-то обратиться или все равно придется потом заново стоять в очереди, сдавать формы???
Обратится в то же окно где получили документы, вам заполнят карточку ошибок и через пять дней без очереди получите исправленные документы.