ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Ответ: Народу сегодня в 46.

Ох, я сегодня намытарилась с клиенткой. Всё прошло быстро, но нервно. В июле, когда она ещё буквально на сносях была, сдали на "приведение". Получили отказ-глупая ошибка в серии паспорта одна цифра перепутана была, обидно. Пришли сегодня 2-ой раз сдавать, у неё 2-х месячный ребёнок на руках. К терминалу подошли, очередь огромная, ребёнок начал плакать, я подошла к терминалу, попросила мужчин пропустить нас, пропустили без очереди (не перевелись ещё... спасибо им). Взяли в 13-00 талон приблизительно Н1689, пошла к администратору, она конечно женщина нормальная, но достали все наверное, говорит:"Вы что специально что ли с собой детей приносите?"
Вот до чего дошли. Никого ничто не волнует. А если завтра война? Мы что, сожрём все друг-друга что ли? Казалось бы, сидит себе в окошке, ну и прими спокойно кормящую мать, инвалида, или ещё кого-нибудь немощного. Ну не каждый же час такие случаи. Давайте уметь сострадать, по крайней мере тому, кому на сегодняшний день это очень нужно. Забыла сказать, что нас приняли в какое-то окошко, но... ОСАДОК ОСТАЛСЯ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Markkrass

Пользователь
7 Авг 2009
48
3

в 7-00 очередь была метров на 100 от ворот, вход в само здание брали штурмом.
в 7-07 взял Q113 - получил в 8-55.
в 8-07 взял H556 - сдал в 11-30.

4 Авг 2009
198
5

Сегодня в 15:00 пометила, какие буковки вызывали:
Н - 1100
А - 315
W - 102

У - 713
Q - 808
С - 286

сама сегодня брала У, взяла в 12-10 примерно, получила в 15-20 примерно
сразу после этого взяла Х и сдала запрос в 16-40 или около того

YoungWife

Новичок
16 Сен 2009
1
0

Сотрудник говорит приема нет, табло сломалось...:(
В девять была там. На Н101 все заморозили. Мы были на улице в метрах 100, ждать не стали - уехали. Отпишитесь, пожалуйста, кто был сегодня, как все дальше пошло.

Таша77

Местный
29 Сен 2009
144
2

Извините может не туда пишу, но поясните , что за буквы это Н,А, W? У- а ту читаю и не понимаю, что это.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я ща в 46-ой. Тут какие-то дяди запись ведут. :D Ваааще не понятно кто...
Вот это сильно! Такая рань!:eek:

Извините может не туда пишу, но поясните , что за буквы это Н,А, W? У- а ту читаю и не понимаю, что это.
А - сдача первички (новая фирма)
Н - подача изменений
W - подача сразу нескольких дел
Y - запрос на Выписку из ЕГРЮЛ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Таша77

Местный
29 Сен 2009
144
2

Спасибо.Т.е если мне надо подавать изменения на приведение в соотв.и изменение юр.адреса одновременно, то мне надо брать талон на букву Н?

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Нам поступила информация, что сегодня подач не будет.

Amigo

Новичок
7 Окт 2009
1
0

Люди добрые!

Напомните, пожалуйста, для подачи 14 формы - отдельный талон, верно? За какое время можно управиться?

Спасибо!

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Шутки шутками, а сегодня на скорой с утра кого то увезли, вроде как подавили человека...

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Я думаю там скоро до реального насилия дойдет, люди как с цепи сорвались.. Всякое я видал в налоговых, но такого не видел ни разу, что то похожее когда то было в 5-ке, но сегодняшнее затмило все.