VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Народу сегодня в 46.

Гостница для дальнобойщиков есть на ул. Василия Петушкова д. 25 Называется "Гостиный Дом" сутки в одноместном номере стоят 3960 руб.
Дешевле купить очередь или в машине переночевать.

А вдвоем можно вписаться в одноместный? Хотя бы совместить полезное с приятным:rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Гостница для дальнобойщиков есть на ул. Василия Петушкова д. 25 Называется "Гостиный Дом" сутки в одноместном номере стоят 3960 руб. Дешевле купить очередь или в машине переночевать.
это высокие цены... есть в москве гостиницы и дешевле...

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Да подтверждаю.:diablo: только что из 46:diablo::diablo::diablo: мой талончик Q1302, взят в 13.07:diablo: прошло 1271:diablo: полчаса еще принимали документы, я народ подгоняла, выстраивала у двери, в надежде пройти.

Усатый дядька подгонял же.....пока его 1262ой не подошёл....
Я остался до последнего, пока драка с охранниками не началась.
В понедельник будет сипец.....мой номерок Q1459. Взял его в 15.42

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Не, ну езжу, но редко, больше в маршрутках. До сегодняшнего дня последний раз ездил в июле в районе Новогиреево и такой системы выпуска/впуска там нет.
Полуофф: На 17 маршруте (станция Реутово- метро Новогиреево), как минимум год.

Я напишу (и с чужой помощью) FAQ для жаворонков, но к концу октября (с "зимним" расписанием по Рижскому направлению и метрополитену).

А по существу: в метро первые поезда стали отправляться в 5:32, а не 5:25. А для меня (и мамы) "лишние" 7 минут превращаются в хорошее время по Рижской (+30 мин по билету выходного дня или +14 с Рижского вокзала). По Тушино попадаю на те же поезда. А руководителю вообще без разницы (на троллейбусе, идущем из парка, через Дмитровскую).

На заметку: первый от Тушинской 88 в 6:08, 777 - в 5:40. Не гарантирует (и не несёт ответственность) даже Мосгортранс.

4 Авг 2009
198
5

Ольга, юрисконсульт, возможно по вашему делу отказ или по почте отправят, шанс, что выдадут в понедельник минимальный

забыла отписаться на эту тему:
тряслась с вечера пятницы после Вашего сообщения, но в итоге в понедельник около 16:00 получила свои документы, начала подходить к мч в 120м окне с 10 утра где-то
так что случаются чудеса =)

в эту пятницу, 02.10, опять было получение изменений, и снова я просидела целый день, но зато проблем с документами не было, все три дела получила сразу, как вызвали по талону

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Усатый дядька подгонял же.....пока его 1262ой не подошёл.... Я остался до последнего, пока драка с охранниками не началась. В понедельник будет сипец.....мой номерок Q1459. Взял его в 15.42
Юрец73, смутно но припоминаю Вас:) Усатого дядьку не помню, я стояла около двери в зал выдачи, и если номера не было, выкрикивала - нету, следующего вызывайте.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Юрец73, смутно но припоминаю Вас:) Усатого дядьку не помню, я стояла около двери в зал выдачи, и если номера не было, выкрикивала - нету, следующего вызывайте.

Дрался не я. Я пытался сфотографировать бэйджик главного охранника усатого в пиджаке.

7 Июн 2009
204
7

С утра около 46 полно народу предлагает пройти без очереди...
Неужели начались снова времена, как в 2005-2006? Когда вся эта полууголовная мразь торговала талонами? И когда я лично перед Новым Годом, пока у меня была машина, пускал туда греться почти всех, а когда попросился сам погреться, то пришлось какого-то из этих подонков, называвших себя "смотрящими за очередью" лечить с помощью подручных средств, в ответ на их хамство...

Честно говоря, я уже было подумал, что все эти негодяи спились и скололись, вижу периодически только одного из них, который продавал очередь ещё возле 1-й налоговой, но и он скоро загнётся: не праведные это деньги!

Почту за честь сначала кинуть этих шакалов, ну, в смысле, воспользоваться ими, а потом ещё и по рогам дать!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Неужели начались снова времена, как в 2005-2006? Когда вся эта полууголовная мразь торговала талонами?
Да начались:( И торгуют талонами и очередью поближе все те же полукриминальные лица...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

клиент был уже в 7 часов в наложке - сдавал первичку - в 9.40 отзвонился - сказал, что сдал!

7 Июн 2009
204
7

Все те же полукриминальные лица...
Полу... это и есть ключевое слово. Как тот полу.идор в полукедах. Я бы ещё понял, если бы эти твари имели уголовную направленность, но вот полу... Придётся, похоже, вспомнить старое доброе время, когда в налоговую приходилось идти с различными техническими приспособлениями. Правда, сейчас приспособления, по мере развития и становления, стали более технически сложными. Заодно и попробую на негодяях, а то ранее не представлялось возможности. Во всём надо искать положительные стороны.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

microlab

Пользователь
5 Дек 2007
39
4
М.О.

это высокие цены... есть в москве гостиницы и дешевле...
http://www.hotel-rosto.ru/index.php?zi=33&chp=showpage
Москва Волоколамское шоссе дом 88, строение 4.

Одноместный номер с мебелью, телевизором, холодильником, гардеробом и столиком 1300 руб.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Сегодня приехали к налоговой в 6.40 - очередь, дождь, народ греется разговорами.
Попали к терминалу в 7.25 получили талон H 298. Сдались в 10.40.
Из новшеств - убрали стену плача, на ней теперь весит объявление, что отказы получать в порядке общей очереди в 5-ом зале по категориям Q- изменения, реорганизация, ликвидация юр.лиц; C- -создание юр.лиц. Вобщем, да здравстувует единая очередь!:diablo:

Panaslonix

Новичок
10 Сен 2009
7
0

А мы сегодня были в 6, недалеко от калитки. Взяли талончик на Q 43. Очередь шла 32-33 человека в час. Если и так дело пойдет дальше, то о доках на получение (у кого большой номер) можно забыть. Так что и на сдачу и на получение нужно ехать весьма рано!!!! А свидетельство свое мы сегодня получили :yahoo:

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

В 6:30 насчитал 231 человека! (правда, считал сначала очереди, а не с конца)
В 9 выдавали Q500+, на сдачу заняли "все желающие".
С X пока спокойно (но очередь очень трудно держать). Ещё хорошо, что у меня X only. Но "ситуация" - в первые 15 минут уложиться (то есть до 9:15), совместив X с другой, трудно.

Грубо: с первого поезда можно сдать H в 11:00 (спасибо dugina131). Надо мониторить именно этот промежуток (6:30-6:40).

Ещё просьба: более подробно объясняйте заявителям, т.к. человек 30 я с товарищами из очереди (до 8 часов) направляли к "правильному" входу.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

В 6:30 насчитал 231 человека! (правда, считал сначала очереди, а не с конца)
В 9 выдавали Q500+, на сдачу заняли "все желающие".
С X пока спокойно (но очередь очень трудно держать). Ещё хорошо, что у меня X only. Но "ситуация" - в первые 15 минут уложиться (то есть до 9:15), совместив X с другой, трудно.

Грубо: с первого поезда можно сдать H в 11:00 (спасибо dugina131). Надо мониторить именно этот промежуток (6:30-6:40).

Ещё просьба: более подробно объясняйте заявителям, т.к. человек 30 я с товарищами из очереди (до 8 часов) направляли к "правильному" входу.

У автомата с кофе познакомилась с женщиной, которая приехав к налоговой в 6, получила номерок H где-то в районе 100. Но это с ее слов.

Последнее редактирование:

Panaslonix

Новичок
10 Сен 2009
7
0

У автомата с кофе познакомилась с женщиной, которая приехав к налоговой в 6, получила номерок H где-то в районе 100. Но это с ее слов.[/QUOTE]

Неделю назад, в пятницу, мы так же подъехали к 6 и взяли на сдачу Н117. Сдались в 8.10